Светлое и Темное

Магазин у дома
ОС
Оксана Сабурова1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам ещё в сеть магазинов СТ
D
DarkFire1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
Наталья Королева7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
Blizhe Blizhnego2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова в сети магазинов СТ ❤
Александр Камальдинов2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова в сети магазинов СТ!
об
оксана бухарова1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов сети магазинов СТ 🙏🏼
МФ
Мария Фомина2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Ждём вас за новыми покупками в сети магазинов СТ!
Александр Глухов1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ🤝
АУ
Анна Ухалова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё в сеть магазинов СТ
ДХ
Дарья Х.1 отзыв
ТБ
Татьяна Б.1 отзыв
EP
Esport Pav1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
Дмитрий Амиров3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
ЛГ
Лариса Г.1 отзыв
SB
S B4 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
РГ
Родион Г.1 отзыв