Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Илья Петров
Сломались ночью, в сильный мороз, приютил к себе отличный мужик по имени Артём, помог сделать машину, сделали всё быстро и с позитивом, рекомендую всем это место
КН
Кирилл Никулин
Шинка рекомендую!!!
ИУ
Иван Ульянов
Приехал после закрытия, срочно нужно было сделать шиномонтаж. Артем вошел в положение, все сделал быстро и аккуратно.
SG
Slava Gagarin
Определённо заслуживает 5 звёзд. Практически среди ночи попал в нелепую ситуацию на трассе , пробил колесо , кое как доковылял до него , не отказал , хотя и сезон шинки , по мастеру было видно что уставший как никто другой и тут я среди ночи , не отказал помог чем смог , к сожалению резину было не спасти.Мастеру определённо 5 звёзд , даже с учетом времени и убытка сил , делал всё качественно не торопясь , на совесть, было бы 10 поставил бы 10 звёзд.
Владимир Ферзь
Чётко!
ЭК
Эльмир Калгаманов
Приехал с Новоатьялово к парням Парни в этой шинке просто красавцы смогли открутить просто убитую напрочь секретку поставили зимную резину отбалонсировали быстро сделали все четко быстро и качественно всем советую👍
Виктор Валерьевич
Быстро, качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Семенов
Недавно заезжал в этот шиномонтаж и остался доволен обслуживанием. Работают аккуратно и профессионально: машину сразу подняли, колесо сняли без лишней возни, все инструменты под рукой. Видно, что мастера знают своё дело – не тянут время и делают всё по технологии. Понравилось, что в сервисе чисто и порядок – колёса и инструменты лежат на своих местах. Вежливое отношение к клиенту тоже оставило хорошее впечатление. Цены адекватные, а главное – быстро и качественно сделали работу. Теперь знаю, куда обращаться при следующей замене шин или ремонте колёс. Рекомендую!
Максим Максимов
Спасибо огромное, влетел в яму в 90 км от ялуторовска, диск лопнул, с собой не было не запаски, не балонника, отозвался, нашел мне запаску приехал на место, дал в пользование запаску, что бы я доехал до дома. Смело рекомендую…. Очень хорошие ребята
Татьяна Чернова
Добрый день! Ехали ночью домой, в город Сургут. В Ялуторовске произошло пробитие шины колеса. При обзвоне местных выездных шиномонтажек. откликнулся только Артем. По приезду, снял колесо, поняли , что его ремонт не целесообразен. Начали искать по объявлением продажу б/у шин, нашли одно объявление, из комплекта только одна хорошая покрышка, правда 245/45R20, думаю, нам просто повезло, так как наши параметры колеса 265/50R20. Артем сам проявил инициативу съездить забрать шины, далее провел шиномонтаж, балансировку, и установку. Колесо установил, до пункта назначения прибыли без происшествий. Однозначно рекомендую- ответственный, пунктуальный, порядочный, добродушный, отзывчивый парень! Огромное спасибо! С нас вкусная северная рыбка на следующий год!)
Ирина Вохмина
Доброго времени суток! Приехали быстро. Моё колесо отремонтировали также быстро. Доехала до Тюмени в уверенном спокойствии. Оценка 5. Благодарю за лёгкое движение.
НТ
Николай Ткачев
Великолепный шиномонтаж. Как всегда на около Челябинска попал в яму. Позвонил, договорился, приехал. Все сделал быстро и качественно. Отбалансироваи колеса, 2 диска пришлось править. Теперь как новые. Удачи и процветания!
Всем привет, данную мастерскую, шинку нашел по ГИС и не ошибся, посмотрел отзывы, реально всё круто и оперативно, братишка мастер своего дела,всё сделал за считанные минуты, всем советую и цена просто огонь не дорого!!!
ЕЕ
Евгений Ефимов
Была вибрация от колёс на скорости. В Тюмени в 3 шиномонтажках не могли исправить, балансировали но толку нет. Был в Ялуторовске, обратился к Артёму. Меньше чем за час всё определил и исправил. Сейчас езжу довольный как слон. Мастер своего дела, рекомендую.
AB
ALEKSANDR BALAKSHIN
Спасибо Артему! Был проездом, принял уже после закрытия, сделал все быстро и качественно, лишних услуг не навязывал.
Правили диски все отлично
kmpztr .
ездили по всему городу в поисках шиномонтажки. единственные, кто быстро(как оказалось, еще и недорого) все сделали были тут. спасибо большое за работу) ну и вежливость, конечно, тоже присутствовала. рекомендую
Айла Алиева
Просто огромное спасибо!! Я с Тюмени по работе приехала в Ялуторовск.. колесо лопнуло, решила звонить просто всем в ночь и ребята сразу приехали максимально быстро, помогли, колесо заменили!! Просто от души рекомендую всем!!! 100/100 поставила бы!
Сергей Ялунин
Качественно, быстро, всем советую!
Никита Смолин
Лучший сервис
МЗ
Мария Захарова
Быстро , качественно и не дорого все сделал . Отличный мастер
Богдан Ивашко
Шиномонтаж делаю только здесь. Быстро, качественно и самое главное безопасно! Дополнительные услуги не навязывают. Всё по делу! Каждый раз только положительные впечатления. Рекомендую!!!
Елена Семёнова
Приезжала на замену резины. Кроме этого мастер профессионально обнаружил дефект колёсного диска, после чего грамотно устранил проблему. Всё сделал качественно и недорого. Всем рекомендую этого мастера!
ВЖ
Вадим Журбилов
Рекомендую данную шиномонтажку, так как приезжал в другую не могли найти причину спускание колёса, в данном месте, мастер быстро нашёл и исправил проблему, однозначно 5 звезд, рекомендую 👍
Михаил
Однозначно 5 звёзд! Лучшая шиномонтажка в городе! Мастер всегда всё объяснит и поможет в любом вопросе по своему делу, дело своё знает на 100%! Очень рекомендую этого человека, не пожалеете!
ПВ
Петров Василий
Артём Молодец Большое спасибо всё на высшем уровне
НР
Наталья Рядовых
Отличная шиномонтажка, молодой человек знает свое дело на 5+, езжу только сюда. Цены адекватные, а результат отличный: быстро, качественно, надëжно.
АЖ
Алексей Жарков
Рекомендую данную шиномонтажнаю, люди знают свою роботу, делают качественно и на совесть!
Владимир Смирнов
Хороший специалист, рекомендую. Артем Красава.
АЕ
Анна Ескина
Мастера своего дела. Приехала без записи быстро приняли,все поченили.Цены не заоблочные. Красавчики парни 👍 рекомендую как профессионального специалиста.
Наталия Красикова
Отличный шиномонтаж. Точно по записи, быстро и без очередей. Дополнительные услуги не навязывают. Все по делу. Качество на высоте. Рекомендую🥰😻
АЕ
Анатолий Егоров
Отзывчивые ребята
Тата А
Очень хороший приветливый мастер, быстро и качественно все сделал! 🤝 Ценник демократичный!
см
слава м
Отличный сервис, Артём мастер от души👍👍👍красавчик так держать 👍👍👍
Виталий Бойко
Всё супер! Действительно многопрофильная компания! Позитив и профессионализм!
Жека Дюльдин
Огромная благодарность Артёму. Хороший, добрый человек. Очень выручил в трудный ситуации. Что касается стоимости, дёшево и качественно. Однозначно рекомендую
Константин Валериевич
Перебортировали, отбалансировали, установили. Все четко!
Вадим
Отличный сервис. Огромная благодарность Артему за понимание и отзывчивость. Обязательно заеду на кофе.
Иван Иванов
Отличный сервис! Произвели балансировку всех четырёх колёс! Быстро и качественно и недорого! Дали расклад по состоянию шин и дисков! Приветливый персонал! В следующий раз только тут обслуживаться буду!
Александр Ганеев
Отличный шиномонтаж с современным оборудованием! Специалист своего дела, и ценник очень радует! И в дальнейшем планирую обращаться.
Нн
Николай николаевич
Сервис отличный, мастер знает своё дело, работает быстро и качественно, рекомендую
Ct
Che tam ?! Pappahapa
Меняю здесь не первый раз , всегда приветливые, все быстро, качественно, по цене приемлемо! Рекомендую 🙌👍
Oksana Sluyta
Были проездом в Ялуторовске, утром обнаружили грыжу на колесе, а ехать ещё 1.5 тыс км. Здесь нам помогли, отремонтировали колесо. Спасибо огромное!! Клиентоориентированность на высоте!
ИБ
Иван Баев
Сервис на высоком уровне. С отличным подходом к клиенту.
Кирилл Туровинин
Отличный мастер знает свое дело. Спасибо большое
Юлия Шешукова
Хороший шиномонтаж, мастер знает свое дело, рекомендую!
Алёна Петрова
Отличный шиномонтаж, действуют скидки. Рекомендую!
Михаил Янов
Хорошая шинка, быстро, качественно, недорого!
Нина Заборских
Обращаюсь редко, но каждый раз довольна тем, как мастера относятся к своей работе. Делают на совесть и лишнего не накручивают.
Денис Иванов
Хорошая шинка, приятный, грамотный персонал