ДомоСтрой
Магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
4.2
ООО Ритейл
4.2
Ксения Плотникова
Всегда есть все необходимое
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Признательны вам за положительный отзыв. Наш магазин всегда стремится к тому, ч…
лм
любовь мятович
Прекрасный магазин, девушка Алена на кассе умница и красавица. В то же время, как управляющая магазином Усольцева Юлия хамка! Не стесняясь покупателей вчера, т.е 24.11.25 матом крыла сотрудников, потеряв человеческий облик. Думаю, таким людям надо дать отдохнуть. Бегать орать по магазину много ума не надо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что поделились важной информацией. Спасибо вам за информацию о недоче…
саша бурлев
Класс 👍 🥰 😘 🤩 😁
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Наш магазин всегда стремится…
Alsu Abdulina🍃
Единственный плюс это большой выбор и на этом все… Консультантов не дождаться , наворачиваешь круги ищешь …подойдешь к одному отправят к другому , ну в итоге никто ничего не знает и не могут подсказать 😐
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Приносим свои извинения за причиненные не…
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова за новыми покупками! С уважением, ДомоСтрой
Алена
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 1000 раз. Который раз просим подойти консультанта, подходим и не один раз, просим проконсультировать по товару , ждем по 10 минут и в итоге никого, продавцы в кучке стоят , смеются , болтают , просишь помочь , отправляют к другим и так кругами , никто работать видимо не хочет! Жаловались уже и на горячую линию и так, толку никакого!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием, и мы обязательно р…
ЛБ
Леонид Бохан
При оформлении заказа через сайт была оговорена удобная для меня временная рамка — доставка после 17:00. Данный аспект предварительно согласован в ходе разговора с компетентным и вежливым сотрудником вашей организации, которому выражаю благодарность за понимание и внимательность. Однако сама процедура доставки вызвала негативный опыт, связанный непосредственно с поведением водителя Алексея. Вместо конструктивного взаимодействия, я столкнулась с грубостью и откровенным хамством. В телефонном разговоре водитель выразил свое раздражение процессом перевозки, сделав неуместные высказывания вроде «сколько я могу возить ваш заказ», несмотря на то, что на тот момент оставалось достаточно времени для своевременной доставки товара. Понимание моей ситуации и потребности отсутствовало вовсе, разговор носил исключительно конфронтационный характер. К сожалению, подобное поведение существенно снижает уровень доверия к вашему сервису и негативно сказывается на восприятии качества обслуживания клиентов. Надеюсь, подобные инциденты будут учтены руководством и позволят исключить повторение аналогичных ситуаций в будущем. Спасибо за внимание к моему отзыву.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляем…
Амина Хайруллина
Хорошой магазин
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Постараемся и впредь поддержи…
Рустам Утинеев
Мне всё устраивает понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Рустам! Признательны за высокую оценку. Наш магазин всегда стремится к тому, чтобы обес…
мп
максим петренко
Отличный магазин! Все есть, что надо и что не надо) Акуна матата тимон и пумба , ченый плащ.. Ну как от винта... Мультики детства супер конечно)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное на…
Арчи Т
Плюс это большой выбор, минус некомпетентность продавцов, никто ничего не знает и проконсультировать не могут. Ну и непонятные очереди на кассе, их две а работает только одна, а продавцы рядом за стойкой в телефоне сидят.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Простите…
АХ
Андрей Худой
Зашёл в магазин.. продавец Вера, помогла в выборе товара ... Очень помогла и подсказала ....побольше бы таких отзывчивых продавцов
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Алексей Никифоров
Обслуживание на высшем уровне, Вера отличный продавец, было приятно.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Мария Корытная
Обслуживание не высшем уровне Продавцы компетентные Работали с Верой, большая умница в работе
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам 😁
ND
Ni De
Доставка в подарок, большой выбор современных стеновых панелей и обоев! Сегодня поликарбонат 4 приобрела по скидке, цена была 1999 руб!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Андрей Плехов
Был на днях, парковка большая, надо было краски купить. Там же заколеровал краску бесплатно. До этого брал у них стяжку для пола брозекс. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Андрей Плехов
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ВП
Виктор Павлов
Хороший магазин, отличные цены, вежливый персонал, есть скидки.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алена Королева
Хороший магазин, есть красивые и качественные товары) И крупные товары и по мелочи, все устроило. Консультанты тоже помогли хорошо
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
мв
марат валеев
Лучший магаз этого города, если стройка то к ним
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, марат, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Деречинникова
Отличный магазин , вежливые продавцы , низкие цены
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
СГ
Светлана Горнова
Отличный магазин!все что нужно есть! Консультанты всегда помогут!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИЯ
Ирина Якупова
Отличный магазин ,цены ниже чем у остальных ,хорошие продавцы
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НХ
Надежда Хаснутдинова
Часто захожу в этот магазин ! Здесь есть все для ремонта , а цены по акции еще и дешевле , чем у конкурентов ! Рекомендую !
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Потапов Евгений
Хороший магазин отличные цены.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Потапов. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ДН
Дарина Ниязова
Отлиный магазин, приветливый персонал, низкие цены🙂
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ДН
Дарина Ниязова
Отлиный магазин, приветливый персонал, низкие цены🙂
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
ОС
Ольга Сапожникова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, низкие цены, приятные скидки, все для стройки и дома, покупаю только у вас. Большое спасибо консультанту Руслану, отзывчивый, опытный и добрый продавец. Всегда подскажет, раскажет и посоветует.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 😉
Светлана Овсянкина
Покупала в магазине стройматериалы. Цены мне понравились. Есть скидки за наличный расчет и по карте лояльности. Теперь планирую купить линолеум и обои. Так держать !
5 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
JS
John Suffield
Хороший магазин, большой ассортимент, цены средние)
5 сентября 2024, официальный ответ
John, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Валентина Бояркина
Любимый магазин . Радует ассортимент и цены . Всегда помогут консультанты . Хорошая парковка . Ремонт только с ними
Здравствуйте, Валентина, спасибо. Были рады знакомству 🙏🏼
Татьяна Булатова--Еретина
Отличный магазин , очень отзывчивые консультанты , цены радуют !!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
от
ольга тимофеева
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Доступные цены. Удобные скидки. Персонал всегда поможет и проконсультирует. Рекомендую этот магазин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Katya Kortishko
Замечательный магазин самообслуживание где все есть для дома , приятные продавцы консультанты всегда помогут .
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Классный магазин , крутые ребята работают , все объясняют , показывают . На кассе девушки вежливые и улыбчивые , в целом магазином и покупкой остались довольны . Высоких продаж и позитивных покупателей вам
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Надежда Ефименко
Хороший магазин, очень отзывчивые продавцы. Большой ассортимент товаров, рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Роман Дымчин
Магазин хороший постоянно там покупаю разного рода товары есть все что нужно для сройки ,есть скидки что очень важно с нынешними ценами.
Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЮУ
Юлия Усольцева
Один из лучших строительных магазинов в городе Ялуторовске. Приветливый персонал,помогут в любом вопросе,большой ассортимент,низкие цены. Есть карты лояльности,так же скидки пенсионерам и за наличный расчёт,бонус новосёлам.Лично у нас чек был больше 10.000 доставка была в подарок по городу. Спасибо за сервис,вернусь к вам снова.
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Елена Курынова
Хороший магазин, в ассортименте есть все необходимое. Приемлемые цены. Приятные по общению продавцы, помогут всем чем нужно. Проконсультировали и помогли подобрать мне нужные материалы. Рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
VA
Vera Angel
Хороший магазин, всё нужно было нашла
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vera, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова.
РБ
Рус Бик
Хороший магазин ,быстрое обслуживание ,отзывчивые продавцы ,нашел нужныц товар именно у вас !)
Добрый вечер, Рус. Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 😁
Н Х
Научите своих сотрудников нормально разговаривать с покупателями. Одна женщина (постарше) на кассе вежливая, не смогла нас принять, была занята, вторая помоложе - грубая и с недовольным лицом обслуживала. Спросили про бонусную карту, недовольно начала отвечать, что, если мы с другого города, то не пройдет. Можно и нормально рассказать, подсказать, объяснить, предложить приобрести свою. После такого отношения и общения возвращаться - нет желания. Лучше в другие будем заезжать, благо, есть выбор.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Н. Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести прове…
Р
Руслан
Отличное обслуживание.
6 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр
оценка парню что помогал, сходил на склад нашел нужный материал 5, оценка кассира 3 потому что отношение покупай и уходи, карта по номеру не делается дисконтная за это магазину оценка 2, переоформить карту нельзя если потерял за это оценка 3, общая оц. 3
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление…
Нестерова Татьяна
Вроде и большой магазин, и выбрать должно быть что, но ни на что взгляд не упал, вроде и ассортимент обоев большой, но ничего путного. Товар из дешевого и среднего ценового сегмента, хотя и недорогой товар есть лучшего качества, но не в Домо Строе. Очень жаль, что не дают возможность приобрести желаемое.
14 апреля 2024, официальный ответ
Цены на товары могут устанавливаться и изменяться согласно внутреннему регламенту компании и зависят…
Анастасия
Большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады!
КВ
Ксения В
Наличие и информация на сайте не соответствует! Консультанты вне компетентены, не заинтересованы в своей работе!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
К
Константин
С ценообразованием совсем всё неадекватно. Купил 2 стула, а потом в светофоре такие же в 2 раза дешевле обнаружил.
К
Ксения
Купил материал ,заказал доставку профиль не положили,привезли на следующий день, провод для электрики 50 метров так и забыли положить отвратительное отношение к покупателям!!!!
AL
Artem Lebedev
Продавцы хамоватые и наглые, плевать на покупателя, и не говорят что скидка есть пенсионерам и что за наличные, а магазин хороший, уволить продавцов и набрать новых, ведут себя по наплевательском и борзо, из за них не хочется идти в магазин.