Нотариусы
4.4
4.4
Т
Татьяна
Первый раз вижу такое хамское отношение! Ужасно некомпетентный нотариус! Мало того что отвечала себе под нос, еще и сидела там что то себе под нос бурчала) Во первых заранее позвонили записались, зашли позже, и если сами не зашли в кабинет так и сидели бы в странном коридорчике где нет ни администратора, никого за записью явно не следят.... Во вторых, уточнили насчет документов которые нужны с собой, нужен был только паспорт, по итогу документы нужны были еще, нотариус по буквам пытался собрать слова с листочка!!! Под диктовку там написать явно никак, ещё не настолько развиты навыки наверно...))) Не тратьте свое время на эту хамку.... В итоге развернулись и ушли к другому нотариусу! И чудеса , из документов нужен только паспорт оказался, сделали все за 10 минут, документ заполнили быстро, без ошибок, без записей на листочках И С ПЕРВОГО РАЗА !!! Слава Богу в нашем городе есть более компетентный нотариус!
Юлия Мартынова
Выражаем огромную благодарность Сухоруковой Т.Р. и ее помощникам за грамотность, ответственность и доброжелательность!!! Дождались и решили наши проблемы, при каждой сделке все четко объясняют, помогают и всегда 100 % результат. Спасибо огромное. Лучший нотариус!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно!
Vladimir Pashkin
Уважаемая Татьяна Раисовна, благодарю за ваш потрясающий профессионализм, ответственность и безграничное чувство такта.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сабина Каликенова
Добрый день! Хочу оставить отзыв нотариусу Сухоруковой Т.Р. за её дипломатичный и тонкий подход к работе и клиентам! Остались очень приятные впечатления от сервиса и помощников нотариуса! Все отзывчивые, решающие и помогающие решить твой вопрос! Спасибо большое 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно!
ИТ
Иван Т
Девочки очень помогли со сделкой с детскими долями! Все объяснили, рассчитали доли в текущей и новой квартире, низкий Вам поклон за помощь!
Иван Иванов
Обращался за дистанционным заключением договора так как вторая сторона находится в другом регионе. Все прошло отлично, доброжелательный нотариус Татьяна Раисовна и её помошницы , специалисты своего дела. Рекомендую 100%
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы) Всегда рады вам 🌸
Ануш Урумян
Очень грамотный и компетентный нотариус👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
AP
Anton Popkov
Обратились в мае для вступления в наследство, в итоге полгода прошло, до сих пор якобы нет каких то ответов, как оказалось запросы на получение информации были направлены за 2 дня то полугодового срока, в чем проблема непонятно, в итоге срок уже вышел, но никакой ясности нет, если дорожите временем к этому нотариусу не обращайтесь
Николай Клобуков
Ответственные и грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Вникли в корень проблемы, оперативно подготовили и оформили документы. Единственный вменяемый нотариус в этом городе.
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АФ
Антон Ф
Заверяли копии свидетельств у данного нотариуса. Сотрудники были вежливы, отзывчивы, доброжелательны, всё сделали оперативно. В Ялуторовске однозначно рекомендую именно этого нотариуса!
27 января 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Светлана Серова
Очень довольна сделкой, отношением Татьяны Раисовны к своим клиентам и её помощники работают профессионально. Быстро, понятно всё объясняют, никаких препятствий, созданных искусственно, я тут не нашла. Спасибо!
Ксения Жукова
Подробно проконсультировали, быстро пригласили на подписание, всё прекрасно. Большое спасибо!
ЕВ
Екатерина Волкова
Нужно было оформить доверенность. Предварительно записалась, приняли своевременно и быстро.
Алёна Коляда
Ужас, записали нас на 15:30, а приняли 15:48. Сказали документ будет готов через 20 минут, ждали больше часа. Ну так же нельзя задерживать людей, у всех свои дела. Зачем тогда запись?если все так плохо. Мы были с детьми, ждать было невозможно.
Алефтина Маркова
Грубые. Простую доверенность пишут больше часа. Неуважение полное к посетителям . Не организованно зона ожидания, нет стульев. Люди стоят в коридоре по 2 часа. А поток клиентов идёт по причине отсутствия альтернатива. Один нотариус на район