Оптика Мир
Магазин оптики
Бесплатная проверка зрения! Скидки и подарки каждый месяц
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить линзы
Степан Белова
Продавец не досчиталась очков и побежала за нами. В итоге все нашлось. Итог- следите сами за своими очками.
Олег Маленкин
Помогли подобрать, сделали все качественно! Огромное спасибо 🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
P
Polli
Замечательная оптика, милейший сотрудницы, во всём помогли разобраться, доходчиво и понятно объяснили, а выбор оправ просто огромнейший 🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Polli, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось! Будет приятно увидеть Вас снова в нашем салоне!
Ирина Редькина
Спасибо огромное девушке с кудряшками помогла подобрать очки проверили зрения 😍😍😍😍 я в восторге очень довольна покупкой ❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, ведь мы работаем для ВАС! Ждем Вас снова!
Марианна Гамзюкова
Спасибо большое , очень классные очки подобрали 💖💖💖💖 девочки очень чуткий и внимательный 😻😻❤️❤️❤️❤️❤️ нашла что хотела 😎😎😎😎😎
26 ноября 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Рады, что смогли Вам помочь с выбором! Будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Олеся Волкова
Единственное место где тебе не навязывают очки за 30 тыс 😀 а можно выбрать вполне по карману ) салон чистый ) продавцы вежливые 😍
27 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв. Спасибо, что Вы с нами. Мы стараемся для Вас. Приходите ещё
Анна Лапшина
4 года в данной оптике покупаю контактные линзы на плюс. Это единственная оптика в городе, где доставка осуществляется настолько быстро.
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, больше спасибо за Ваши заказы и Вашу верность Оптике МИР. Мы будем рады снова видеть Вас у нас и выполнить Ваши заказы
ИС
Ирина Скареднова
Отлично, что есть такая организация, где можно просто проверить зрение
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Приходите за очками и линзами.
Ирина Аксёнова
Большой выбор оправ+проверка зрения👍
V L
Быстрая диагностика и хороший выбор оправ. Все быстро и четко! Спасибо большое 👍🏼👍🏼👍🏼