Оптика Мир

Магазин оптики
Бесплатная проверка зрения! Скидки и подарки каждый месяц
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Олег Маленкин12 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
P
Polli20 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Polli, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось! Будет приятно увидеть Вас снова в нашем салоне!
Ирина Редькина2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, ведь мы работаем для ВАС! Ждем Вас снова!
Марианна Гамзюкова2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Рады, что смогли Вам помочь с выбором! Будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Олеся Волкова3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв. Спасибо, что Вы с нами. Мы стараемся для Вас. Приходите ещё
Анна Лапшина2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Анна, больше спасибо за Ваши заказы и Вашу верность Оптике МИР. Мы будем рады снова видеть Вас у нас и выполнить Ваши заказы
ИС
Ирина Скареднова3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Приходите за очками и линзами.
Ирина Аксёнова27 отзывов