Ялуторовский мясокомбинат
ООО Ялуторовский мясокомбинат
4.3
МВ
Мария Ва
Огромное спасибо за вашу вкусную продукцию! Вся семья любит вашу колбаску!
Ям
Качественно и вкусно
Ям
Ялуторовский мясокомбинат, торговый дом
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь❤
VV
Vera Vera
Купил папа колбасу, мелкий состав конечно не видно ему, но это же «наши Ялуторовск». Почитав состав, расстроилась. Начала снимать шкуру и посыпалось непонятно что на доску (указала на фото) мое предположение, что это химия посыпалась. Режу и нож упирается, смотрю а там сюрприз😳 Честно вообще не ожидала такого подвоха, думаю ладно все возможно, захожу почитать отзывы а я не одна такая. Печалька(((
X
XuPyPgN
Очень нравится говядина тушёная и оленина, качество супер. Хоть бы и дальше жил и процветал этот славный мясокомбинат.
Очень нравятся колбасы и сосиски ялуторовского мясокомбината, также отличного качества тушенка, всем рекомендую.
ИО
Иван Осеев
Берем здесь в основном тушенку. Она по сравнению с остальными брендами на порядок лучше, чувствуется мясо и не всякая ерунда… иногда берем сырокопченные колбасы, тоже неплохие…
ЦС
Цветок Сакуры
Люблю сырокопченые колбасы и деликатесы. В Тюменское области сырокоп производят единицы, а я всегда "Покупаю Тюменское", потому что есть понимание где произведено. Очень люблю Филейную колбаску с добавлением курицы и конечно Карпаччо (классно что есть филе и порезанные слайсы). Для любителей Оленины есть Полярная и Таймырская (покупаю обычно на подарки как вкус нашего региона). Рекомендую к дегустации! P.S. На заметку, в Сельском дворике обычно эта продукция дешевле чем в федеральных сетях.
TY
Tyumen Ya
«Сейчас нет хорошей, качественной тушенки!» - говорили мы, пока случайно не купили тушенку от Ялуторовского мясокомбината. Взяли свинину. Попробовали ее в походе на рыбалке и были поражены, что в наше время, оказывается, есть вкуснейшая качественная тушенка, как из временн ссср, когда еще не было подделок. Тушенка Ялуторовского мясокомбината сделана по ГОСТу. В банке только мясо со специями и даже жира почти нет! Очень вкусная даже холодная. А если готовить с ней - просто объедение, тушенка остается в блюде целыми кусочками мяса. Теперь всегда берем только эту тушенку! Она продается не только в фирменных магазинах, есть и в других. Желаем Ялуторовскому комбинату процветания и дальше держать высокую планку своей продукции.
❤️ ❤️❤️
Доступность, качество всегда на высоте! Приятные цены и ассортимент всегда удивляет и мотивирует на покупку продукции. Спасибо за сосиски и колбаску!
Анна Куликова
Очень любим продукцию ЯМК, с удовольствием едим всей семьёй! Спасибо за качественную и вкусную продукцию!
Анна Рыбакина
Нету лучше колбаски и сервелата, Чем от Ялуторовского мясокомбината! А сосиски просто класс 👍 Улетают все за раз! И тушёнка у вас не заменима, И в суп и в жаркое применима 🤤 Огромная благодарность руководству и работникам комбината за такую вкусную, свежую продукцию и за разнообразный ассортимент.
Татьяна Култышева
Периодически покупаю разную колбасу для себя и близким. В последнее время нравится Чесночная, Ялуторовского мясокомбината,которую я взяла на пробу, так как привлекла ее цена и состав. Рада, что не разочаровалась. Вкус и качество оцениваю, как отличные. Особенно порадовало то, что она достаточно быстро насыщает и от нее остается приятное послевкусие. Одной палки хватает ненадолго, надо брать сразу 2. Приятный вкус , специй в меру . Чистится и режется отличное. Очень хорошо для бутербродов. Хороший состав. Хочу отметить, что на эту вкусную колбаску иногда бывают акции. Всем рекомендую к покупке.
Yulia Bacardi
Добрый день! Прекрасная продукция, все вкусно. Детки кушают колбасу только от ЯМК. Спасибо большое вам за качество
Марина Петровна Б.
Ялуторовский мясокомбинат – это настоящее сокровище Сибири. Ваша продукция – это не просто вкусная еда, это маленький праздник на каждом столе. Колбасы, сосиски и деликатесы от Ялуторовского мясокомбината наполняют дом теплом и уютом, создавая атмосферу настоящего семейного счастья. В каждой порции чувствуется забота мастеров, которые вкладывают душу в свое дело. Продукция Ялуторовского мясокомбината – это не просто еда, это маленькие шедевры, которые делают нашу жизнь ярче, насыщеннее и вкуснее. Спасибо вам, Ялуторовский мясокомбинат, за то, что вы есть!
Нелля Б
Уважаемые сотрудники Ялуторовского мясокомбината! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу работу и продукцию, которую вы выпускаете. Как давний покупатель ваших колбас и мясных деликатесов, я могу с уверенностью сказать, что качество вашей продукции всегда остаётся на высоте. Особенно хочу отметить вкуснейшие сосиски, колбасы и копчености – они очень ароматные и просто тают во рту! Ваш мясокомбинат является примером того, как нужно относиться к своему делу. Спасибо вам за то, что вы делаете. Желаю вашей компании дальнейшего процветания, успехов, а всем сотрудникам крепкого здоровья и семейного благополучия!
НМ
Надежда Микуцкая
Вкусная продукция на любой вкус , очень нравится чувствуется, что всё сделано по ГОСТу!! Помню как раньше была колбаса вкусная и понятная сейчас такую сложно найти , а здесь хороший состав попробов один раз раз теперь отдаём предпочтение Ялуторовскому мясокомбинату, очень нравится всей семье сырокопчёная колбаса, а также берём и для бутербродов варёную колбасу , фото сделать не получается так как быстро всё исчезает со стола!))
Марианна Лапина
Очень нравятся колбасы от Ялуторовского мясокомбината и сосиски вкусные!
ИТ
Игорь Третьяков
Хорошая продукция ! Особенно сырокопченые колбасы и карпаччо!
Ю)
Юлия )))
Отличная продукция, часто покупаем колбасные изделия и деликатесы Ялуторовского МК
Наталья Куликова
Отличная продукция. Всей семьей отдаем предпочтение мясной продукции "Ялуторовского мясокомбината". Рекомендуем.
СБ
Сергей Буньков
Тушенка хорошая, много мяса
Александр Буньков
Купил колбасу сырокопченую брауншвейгскую очень вкусная. Рекомендую.
Татьяна Шашова
Я очень рада что работаю на таком предприятие как завод ЯМК. Свою продукцию приобретаю для своей семьи и детей- так как все мы производим из свежего и качественного сырья . А также своим близким и знакомым рекомендую нашу продукцию.
МШ
Марина Шелия
Очень нравится тушенка от Ялуторовского мясокомбината !
Наталья Казанцева
Добрый день! Ставлю твердую "пятёрку" продукции Ялуторовского МК, отличные по составу и вкусу колбасы и мясные деликатесы. Всем рекомендую!
ЕР
Екатерина Разманова
Всегда большой ассортимент продукции. Персонал вежливый.
To Be
Сосиски кроха! Такого г… я еще не встречала. Подозрительно всплыли и держались на верху воды, кислый пропавший запах. Структура на фото, даже кот есть не стал! Куда смотрят органы надзора ???
IF
Irma Falkone
Такой завод профукали, какая продукция раньше была! Одно разочарование, нет такого качества и не будет...
МТ
Майк Тайсон
В вашей упаковке сосисок «кроха» попалась одна штучка ободранная, от которой даже половинки нет второй, а это было запаковано. Никогда такого не видел. Лучше значит не брать местные, подводите.
D G
В мясе для собак найдена острые металические частицы
Рак на горе
Мало того, что качество продукции хуже - некуда, так еще и в сырокопченой колбасе нашел "клад" в виде металлической заклепки. Было "очень приятно". В будущем воздержусь от покупки продукции от "ЯМК".
WM
Worker Man
Колбаса совсем уже без мяса, даже та что с надписью на упаковке "по ГОСТу", но ГОСТ уже не тот что раньше, точнее сейчас он хуже! сейчас можно пихать одни отходы, чем производители пользуются очень активно! Глутамат натрия от которого развивается рак, тут положить в колбасу считается нормальным. Ну и вес продукта сократили с 500гр до 400гр, типа никто не заметит!!!!