Магнит у дома
Вакансии
Stepan
Цена не соответствует товару
4 августа 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Постараемся, чтобы це…
Денис С
Ценники никогда не соответствуют действительности! На возмущения отвечают, что не успевают менять, с должностными обязанностями получается, что не справляются. Персонал медленный!
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Простите за медленное обслуживание и несоответствие цен. Пожалуйста, напишите н…
С С
В магазине постоянное несоответствие ценников. Сегодня (12.10) висел ценник на чипсы Cheetos с кетчупом 26 грамм - 11.86, а на кассе пробили за 33 рубля. Спросили, а почему же так? Начали доказывать, что ценник висит совсем не тот, там написано «со вкусом кетчупа», а на упаковке «кетчуп». Граммовки совпадают, сверили, но вкусы то РАЗНЫЕ! Параллельно на другой кассе слышали такие возмущения по поводу цены, только уже были крабовые палочки. Была ситуация, что по сбп пришлось оплатить дважды, потому что им (якобы) не пришло, а в банке списание прошло 2 раза.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы проверим ценники на стендах, усилим контроль. В приложении…
Виктория
Отличный магазин,продавцы добрые,хорошие,вежливые,всё чисто, всё свежее,все нравиться
Насиба Собирова
Отличный магазин, вежливые продавцы
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Рузиля Шайхаттарова
Чисто
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наталья Килиганова
Хороший магазин, всегда здесь закупаемся👍
4 апреля 2025, официальный ответ
РЗ
Руслан Зиганшин
Вежливый персонал всё нашёл, всем советую
13 марта 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зульфия Зиганшина
Отличный магазин, все в наличии,
13 марта 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Лапин
Добрый и приветливый коллектив, хорошее обслуживание
14 марта 2025, официальный ответ
Марина Маркова
Прекрасный персонал. хорошая работа.
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Венцель
Удобный магазин!
10 марта 2025, официальный ответ
BlackMonster
Всё отлично! Очень советуем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения
Оплата Сбер
31 августа 2024, официальный ответ
Vito Scaletta
В шаговой доступности от дома.
24 августа 2024, официальный ответ
Саидбай Тлемисов
Располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Оплата Сбер
4 июля 2023, официальный ответ
Алина Очвлдв
Рады, что рядом с домом. магазин чистый,овощи и фрукты всегда свежие
10 марта 2023, официальный ответ
3 7
Хороший Удобный магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️