Магнит у дома

Супермаркет
Stepan12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Постараемся, чтобы це…
Денис С8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Простите за медленное обслуживание и несоответствие цен. Пожалуйста, напишите н…
Виктория1 отзыв
Насиба Собирова2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Рузиля Шайхаттарова1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наталья Килиганова1 отзыв
Алина Очвлдв1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
3 716 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️