Zлата
Ювелирный салон
Владимир Смирнов
Отличный Магазин, персонал вежливый и квалифицированный...
17 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Елена Сергеевна
Нравится данный салон. Всегда можно найти интересные и стильные украшения. Девушки приветливые и очень приятные.
23 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады будем видеть ВАс вновь в наших салонах ❤
Татьяна Верходанова
Очень хороший отдел. Очень вежливый персонал. Буду всем советовать баловать себя покупками именно в этом отделе.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас вновь в наших салонах! 💛
Регина Аплатонова
Хороший магазин в плане качества золота и цены. Красивые изделия, всегда хороший ассортимент. Большой выбор. Продавцы всегда приветливые, вежливые, подскажут и помогут в выборе. И конечно посчитают со скидкой. Даже если не было задачи купить изделие все равно выходили с покупкой, потому что без навязывания предлагали товар так что хотелось купить. Если нужны украшения, то только в магазин Zlata 💍
23 августа 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
Елена Ожгибесова
Очень замечательный магазин!!! Огромный выбор ювелирных изделий!! Комфортная и уютная обстановка. Персонал доброжелательный,приветливый,грамотный все девчонки специалисты своего дела!! всегда подскажут, и помогут сделать правильный выбор!!! Все просто на высшем уровне😎
23 августа 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
ЛМ
Лидия Мулявина
Замечательный салон
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЮМ
Юлия Маслова
Отличный магазин, большой выбор. Очень приветливые консультанты)) Выгодно обменяла свои старые изделия на новые. Постоянно хорошие скидки
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Владислав Алексеевич
Цены бешеные, цена указана за грамм, за каждое изделие надо ждать когда тебе посчитают и скажут цену в месте со скидкой
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! На ценнике указана цена за изделие. если у Вас есть бонусная карта, то для Вас предоста…