Кот и пёс
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Виктория Сапожкина
Спасибо сотрудникам клиники за понимание и отзывчивость!
VK
V. K.
Так себе ветклиника!!! Дорого и непонятно от чего лечить, все слова специалиста.
Наталья Трушникова
Замечательный доктор Чернявская Галина Викторовна спасла моего котика от цистита. Деликатная, грамотная, спокойная. Все назначения поясняет, на все вопросы отвечает. Осталось приятное впечатление от приёма.
ГЖ
Городской Житель
Испытываю боль и полное разочарование... Много лет мы с этими людьми лечили своих животных - полное доверие, уважение и благодарность... Теперь из-за халатности и бесчеловечности все разрушено... Коту сделали сложную операцию в Тюмени. После неё требовались капельницы по 8–9 часов и кормление, иначе печень сдаст ключи. Связались с врачами данной клиники, получили положительный ответ - привозите, все сделаем. Первое время все шло хорошо. Но потом Кот пожелтел. ПОЖЕЛТЕЛ. Выяснилось, что кот либо не ел, либо не капался, либо и то, и другое. Разные врачи дают разные версии и меняют показания на ходу. В итоге Кот лежал по 8 часов в клинике и ждал, что врачи либо выполнят свою работу, либо хотя бы позвонят хозяевам. Но почему-то врачи решили не делать ничего, сославшись на то, что кот царапается. На вопрос "почему не позвонили и не сказали забрать" - не отвечают. Самое ужасное - у кота пошли осложнения. Несмотря на вложенные силы, нервы и деньги. Эти люди прекрасно все понимают, но им абсолютно безразлично: "ничего такого страшного не произошло". Ответственность за свою халатность перекладывают на хозяев со словами: "мы вообще НЕ ОБЯЗАНЫ его кормить и НЕ ОБЯЗАНЫ вам ничего". А что вы тогда ОБЯЗАНЫ, спрашиваем мы снова ВАС??? И ЗАЧЕМ было давать положительный ответ, если вы не можете выполнить все обязательства??? Если надумаете посетить клинику, будьте готовы, что ответственность за лечение вашего питомца на себя никто не возьмёт, а если что-то пойдёт не так, на вас будут повышать голос, хамить и вместо решения ситуации - выставят больного Кота со словами "вы больше не наши клиенты, езжайте куда хотите". Позвонили в клинику, где делали операцию, там все в шоке...
Алексей Сергеевич
Ужасное отношение к клиентам, сначала берутся за лечение, потом его не выполняют, при разбирательстве персонал клиники путается в информации о том что происходило с животным, в итоге после притензии сказали к ним больше не приезжать, тем самым оставив больное животное без лечения.
Варвара Ситникова
Отличная клиника! Принесла своего кота на днях , сделали все быстро и хорошо , работники очень располагают к себе котик совсем не переживал в отличии от меня 😄, но и тут администратор успокоила меня , вообщем все отлично!
Анастасия Аксарина
Отличная клиника, замечательный персонал! И доктора, и администратор - очень приятные люди. Отдельная благодарность администратору Анне за отзывчивость и открытость! Спасибо!
Наталья Тельминова
Посетила недавно зоомагазин «Кот & Пес» и осталась довольна! 🐾 Огромный выбор товаров для наших любимцев: корма премиум-класса, игрушки, лежанки, средства ухода и даже одежда для питомцев. Персонал внимательный и профессиональный, готовы подсказать и посоветовать лучший вариант исходя из потребностей животного. Отдельно хочется отметить качество продукции — всё свежее и качественное. Цены адекватные, что приятно радует. Магазин идеально подойдет как для владельцев кошек и собак, так и для тех, кто ищет подарок своему четвероногому другу. Обязательно зайду сюда снова! Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и комфорте своего питомца. 😊
Alena All
Хорошая клиника. Врачи отзывчивые! Всегда помогут и подскажут! Спасибо большое, что срочно могут принять даже когда закончился рабочий день!
РВ
Роман Ваганов
Очень советую эту прекрасную ветеринарную клинику, отзывчивые сотрудники, быстро приняли и проконсультировали по всем вопросам!!! С питомцем остались довольны, спасибо за Ваш труд!!!
ВЛ
Володя Люша
Не разговорчивые сотрудники
ИБ
Ирина Б.
Хочу отметить внимательный персонал вет. клиники, помогли нашему коту и сделали все спокойно и профессионально. Спасибо!
ЕЮ
Елизавета Юшкова
Хочу оставить отзыв об Алексее , это лучший ветеринар , очень грамотный специалист у кошки было все критически плохо и он дал шанс моему питомцу жить заново я очень ему благодарна , дай бог побольше бы таких людей как он
СШ
Светлана Швырева
Хочу поблагодарить замечательного доктора ,которая провела стерилизацию моей кошечке 28 августа,эта хрупкая девушка настоящий ветеринар с золотыми руками,после стерилизации кошка чувствует себя хорошо и шов совсем не заметен,желаю процветания клинике и всем рекомендую
F
Frogs
Отличная клиника! Обратились 11.08.24 после того как наша собака возможно наелась крысинного яда, оказали экстренную помощь, назначили лечение и дали рекомендации.
Н Х
Отличная ветеринарная клиника! Работают специалисты своего дела, которые еще и постоянно повышают свою квалификацию, что очень важно. Спасибо за ваш труд!
Сергей Потапских
Лучшая ветеринарная клиника в ялуторовске:) да что там, в ялуторовске- во всей солнечной системе ( дальше не был - не знаю).
Ирина Аксёнова
Обращалась в клинику стерилизовать кошку,быстро приняли,прооперировали и через 2 часа забрала очень недовольную кошку))шов маленький, зашит аккуратно.
Нина Козлова
Отличный специалист ветеринар!!! Очень грамотный, всегда поможет. Спасибо! Уютно, тепло, есть зона ожидания с телевизором. Есть УЗИ.
Олег Курапов
Хорошая клиника. Врач быстро поставил диагноз, прописал лекарства. Выдали даже свои лекарства в нужном количестве, чтобы не переплачивать. Кошка на 2й день уже была в своем привычном ритме жизни) Привет от кошки Буси, которой очень не понравилась статуэтка собаки)))
Kseniya Pashistova
Кастрировала два дня назад своего котика 8 месяцев. Огромное спасибо ветеринарному врачу проводившему операцию. Всё сделали качественно и котик через 4 часа уже полностью отошёл от наркоза, хорошо кушает, активен. Ни на что не жалуется. Второй день ведёт обычный образ жизни и хорошо спит. Спасибо!
КХ
Ксения Хусаинова
Хочу выразить благодарность Анне Александровне за оказанную помощь моему коту, за доброту и неравнодушность к своему делу! За то, что даже в свой выходной день выделяют время на подробные консультации. Спасибо Вам большое!!!
ER
Elena Romanenko
Самые лучшие врачи на свете!!! Спасли нашу любимицу!!! Огромное спасибо и низкий поклон!!! Профессионалы своего дела и просто очень хорошие и душевные люди!!! От всего сердца рекомендую всем, кто любит и заботиться о своих питомцах!!!
Вася Пупкин
Отвратительное отношение к клиентам, во время записи на приём не обозначили адрес местонахождения клиники и о том что переехали. Клиенту не перезванивали, хотя подошло время приёма. В результате бабушка из другого города с котом мечется по Ялуторовск в поисках клиники. Административная работа 0 баллов
27 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, мы пропустили момент, когда ты стал Васей??? Знаешь, на состояние кота повлиять ветеринария…
TR
Tanya Rew
Спасибо большое ветврачам данной клинники, настоящие проффесионалы своего дела. Поставили пёсика на лапки за 3 дня, сейчас чувствует себя хорошо) В общем спасибо большое ☺
ТМ
Татьяна Мастакова
Приняли, полечили кошку
Полина Болотова
Безмерно благодарю ветврачей данной клиники! Профессионалы своего дела, которые постоянно учатся и развивают свою клинику. Обращалась многократно, с разными животными и разными болячками у них, всегда помогали и не отказывали в приеме, даже если это поздний вечер. Анна, Алексей дальнейшего развития и процветания Вам, Вы большие молодцы!
Егор Билас
Замечательная клиника, отличные специалисты, начиная с ресепшена и заканчивая врачами и медсестрами . Вежливые, внимательные люди, любящие в первую очередь животных и своё дело.
Ольга Карецкая
Отвратительное отношение к клиентам и их питомцам. Зная что на 10:00 есть клиент, опаздывают на 20 минут. Перед клиенткой даже не извинились. Это не муниципальное заведение, а коммерческое и такое отношение недопустимо. Мне вообще в течении часа не могли сказать примут или нет. А потом сказали без записи не примем!!! Отказали в помощи животному с ранами. Осмотр можно было провести за 5 минут. Но нет, 5 человек на 4 квадратных метрах и никто не захотел ничего сделать. Не понимаю зачем вы вообще работаете если не любите работу, клиентов и их питомцев. Даже деньги вы не хотите зарабатывать. Вы работаете не бесплатно.
Нина Кочнева
Хочу поблагодарить специалиста ветклиники "Кот и Пёс"ветеринара Алексея. В апреле наша маленькая тойка съела желток с борной кислотой, на часах 22:10, позвонили Алексею, он незамедлительно приехал, ввел необходимые препараты и только благодаря его действиям наша собака жива.
Анна Вознесенская
Отвратительные специалисты, омерзительное отношение к животным, пёс был при смерти, они его даже не осмотрели от клеща, им было настолько плевать что с ним, сказали «укол поставим и езжайте», по приезду сами осмотрели и сняли клещей и привезли их в банке вашим «специалистам» !!!! Это нормально вы считаете??? Не пользуйтесь услугами этих живодеров, деньги только потратите, везите любимца в Анисимовку!
4 мая 2023, официальный ответ
Всего хорошего.
Михаил Макаров
Профессионально. Вежливо. + удобная парковка. Рекомендую!!!
Светлана Мирончук
Пришли сюда с крыской. Хоть здесь не занимаются такими животными, но в помощи не отказали. Спасибо вам большое!
Maria Danilova
Хорошее место приняли быстро осмотр всего 350 р, единственное моя собака была напреженна и даже не понятно беременна она или нет плохо что нет узи🤗☺️
Ольга Недоступ
Персонал отзывчивый, но Стоит обратиться чтобы провели какие - либо манипуляции с животным, если вы знаете, что с вашим питомцем не так, если не знаете - нет смысла идти , за приём возьмут диагноз не поставят, в догонку продадут препарат не направленный на лечение проблемы. ( грибок в ушках, препарат не противогрибковый назначили) - узнали от другого ветеринара. Приходили 24.06 с вольерным кашлем,лечение не назначили предложили подождать 2-3 дня, вдруг аллергия или застряло что - то. Затем сдать кровь. Если будет воспаление лечить антибиотиками. Если не поможет делать какую - то процедуру в Тюмени, проверить - не застряло ли чего….собака кашляла и задыхалась всю ночь и след.день. Позвонили в другую клинику, там дали рекомендации по лечению, и сразу записали на уколы, прокомментировав совет клиники «белый медведь»:- Кровь покажет воспаление в любом случае, если состояние животного указывает на Патологию- Пустая трата денег и времени. На сегодняшний день собака чувствует себя лучше после 2 уколов и таблеток бромгексина. За чистку желёз - спасибо.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ушные капли "Отидез", что Вам "продали вдогонку", - комплексные, в их составе содержит…
Раиса Р
Благодарю за то, что приняли нас без записи!
ღ Надежда Прусских ღ
Хочу выразить огромную благодарность работникам данной клиники, пришлось обращаться уже несколько раз с любимыми домашними питомцами, замечательный доктор, всегда окажет помощь и даст грамотную консультацию, замечательные девочки ассистентки, последний раз пришлось обратиться экстренно с нашей кошечкой которая была в критическом состоянии, приняли без записи и без очереди, оказали быстро нужную помощь и провели операцию вовремя, тем самым спасли почти члена семьи... Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую всегда всем друзьям и знакомым!
Владимир Николаев
Все понравилось, очень вежливый и опытный персонал, все рассказали и объяснили.Рекомендую.
ИС
Иван Соловьев
Выражаю благодарность специалистам данной клиники, за оказанную помощь нашему любимому питомцу, несмотря на график работы они бросили свои дела и поздно вечером приехали на помощь, огромное вам спасибо!
АЕ
Алексеи Еременко
Очень всё хорошо помогли когда это треболовась
Вика Мищенко
Очень отзывчивые и знающие свое дело специалисты. Приняли нашу кошку максимально оперативно, помогли с маской, когда я забыла свою дома. Кабинет чистый, что важно, безопасный для животных, лично видела, как после нас были протерты все поверхности. Врач Алексей так же консультирует по всем возникающим с лечением вопросам по телефону. Теперь лечить наших меньших будем только здесь!