Метрополис

Городской житель1 отзыв
Х
Халия2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Халия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Р
Руслан72RUS5 отзывов
ЛТ
Любовь Турмасова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Н
Наталья1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Абрамов3 отзыва
ТП
Татьяна Пономарева8 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ГК
Геннадий Кожевников5 отзывов
Данияр37 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Александр Темерев4 отзыва
Александр С.25 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!