Провинция
4.1
Иннэта Ткачук
Вкусно! Блинчики с творогом 💛
Евгений Ефремов
Хорошая пекарня, всегда свежая и вкусная продукция.
АХ
Александр Хрустин
Ужасное обслуживание, подошел кассе, ноль внимания своими делами были заняты, лан подумал подожду, но когда подошел продавец я говорю можно 2 Гамбургера, ноль внимания а другой клиент говорит а мне хлеб, пошла ему хлеб брать, как бы я стоял 1 + ещё ждал, в этоге просто столько времени потерял, так еще говорю что мне надо, а меня просто проигнорировали, не когда больше туда не буду приезжать
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусная выпечка, цены просто 🔥 обслуживание приятное, ассортимент такой, что глаза разбегаются! Спасибо вам, что вы есть! Успехов и процветания вашему делу!
Олег Иванов
Были куплены блины со сгущёнкой. Блины кислые и с неприятным запахом . Сгущёнка маскирует вкус старого и кислого тесто. Пришлось выбросить !
Артур Игоревич
Приехали с Тюмень и просто в шоке Во первых огромный ассортимент выпечки Во вторых очень и очень красиво и аппетитно выглядит вся продукция В третьих это очень действительно вкусно В четверых это все стоит дешево На пример на тот же чек что купил здесь ( сосиска в тесте , самсу с курицей , рол в ветчиной , чиабатта с ветчиной и кукурузой , 2 трубочки со взбитым кремом ) я отдал за это 469₽ !!!! В Тюмени я бы вышел бы с такой пекарни с чеком в 1.000₽ Всем рекомендую это место однозначно 5 звёзд !!!
Екатерина Салова
Самая лучшая пекарня 💪, часто бываем проездом из Сургута , всегда найдем возможность заглянуть к вам 🙌все свежее, горячее, обслуживание быстрое
НД
Наталья Дроздева
Выбор, конечно 🔥!!! Всё такое аппетитное и оооочень вкусное!!! Сотрудники вежливые и доброжелательные 👍Заехали проездом, не местные. Если будем в Ялуторовске ещё, обязательно заедем в эту пекарню ещё!!! 😉Спасибо!
Егор Серебряков
Отличный магазин, чистенько, светло, уютно, богатый выбор хлебобулочных изделий, всегда свежая выпечка, прекрасный, вежливый, персонал. В такой магазин – пекарня хочется заходить почаще. Побольше бы таких магазинов и вежливых людей.
Дарья Антипина
Сегодня купила пирожок, а он оказался не допечённым🤮
MA
MARIIA ACHILOVA
Были проездом,выбора очень много,глаза разбежались и набрали на 1000.Все выглядит аппетитно,но очень не вкусно🤢Готовят из максимально дешевых продуктов!
Сергей Бажин
Всегда свежая вкусная выпечка и хлеб. Не стоят на месте - экспериментируют с новыми рецептами хлеба. Очень популярны в нашем городе, рекомендую приезжим попробовать их продукцию!
Денис Семёнов
Брал чебурек, 70 р. вышло. Стоит своих денег, нет кучи лука как у других. Рекомендую.
Владимир Самусев
Всегда все вкусно и свеженькое. Большой выбор выпечки и сладкого. Заезжаю специально, когда возвращаюсь в Тюмень через ялуторовск
Nataly Shchepa
хлеб очень вкусный и разнообразный, но вот неоднократно покупали пирожки с картошкой и тесто всегда в середине сырое, каждый раз разочаруюсь больше брать не буду(
Варвара Макарова
Выпечка вкусная , хлеб отличный. Но уже который раз попадаются запеченные волосы повара! Примите меры пжлст. Ваша продукция все таки не три рубля стоит и ехать менять из другого района не очень хочется.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения за наших сотрудников, все необходимые меры уже приняли, но…
ОС
Ольга Седова
Хороший хлеб в пекарне, ездим сюда из другого района города. Но с пирожными всегда беда: перепробовали много всего. Во-первых, они ПРИТОРНО сладкие. Так уже давно не делают. Отправьте своего кондитера на повышение квалификации, пусть научится печь десерты умеренной сладости. Во-вторых, ни разу нам не попались свежие десерты. Делают больше, чем потребляют. Поэтому они застаиваются на витрине и чувствуется, что им уже по 2-3 дня. От этого перестали брать. Хочется свежей выпечки.
Шамиль Мансумов
Приходишь в магазин, время 22:49, работает до 23:00, и какого то лешего закрылись уже красавицы, кассы считают. Надо бы в книгу написать ещё. Сам 16 лет в торговле, магазин всегда закрывали ровно во столько, сколько указано в режиме работы. А потом уже считались.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за сообщение, обязательно разберемся с данной ситуацией и исправимся.
Кристина З.
Бываем здесь очень часто, мама живёт рядом. Все очень нравится, выпечка свежая, вкусная по приемлемой цене. Конечно, зависит от смены, одна смена готовит чуть лучше другой,но и дома вы не приготовите каждый раз одинаково. А какие здесь пирожные! Ммм... Сколько ходим,ни разу не замечала грубость от продавцов,также ни разу не обсчитывали и не обманывали по граммам. Чистенько, есть столики, можно перекусить сразу. Отличное место,в общем!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку нашей деятельности, стараемся радовать наших покупателей
ТС
Татьяна Стяжкина
Зачем табличка работаете до 23.00, если в 22.48 21.09.22 уже двери закрыты и продавец показывает не работаем!!!!
РЗ
Рафаэль Загрутдинов
Казус, купил кофе капучино, дают два пакетика сахара, мне на 300 мл нехватило, попросил продать ещё пакетик, продавцы говорят у нас все рассчитано на стакан два пакетика сахара. Говорят Мы не продаём делайте что хотите, а-то у нас потом ревизия мы отвечаем за каждый пакетик сахара. Неужели нельзя сделать отдельно продажу сахара для кофе.......... А так Место хорошее, выпечка неплохая вкусная. Вежливый продавец (мужчина), женщины погрубее особо не общительны.
Катя Огонёк
У Вас все вкусно. Всё свежее. Просто рай. Гастрономический экстаз. Открывайтесь скорее в Тюмени, далеко ездить к вам😁
S
Stanislav
Беру здесь пирожки и заметил, что раз от раза по-разному пекут. То теста много и мало начинки, то наоборот начинки много и теста мало). Видимо смены разные. Но в целом нравится.
Татьяна Шекера
Ходим постоянно. Надоело что постоянно обманывают, наличными могут не додать сдачу. По карте всегда копейки набирают, хотя должны убирать их. Постоянно наразнавес на витрине одна цена а по чеку абсолютно другая, в большую сторону. Один раз продали просроченные фрикадельки. Надоело. Вчера обманули, вместо 278 грамм свешали 780. Это нормально? Роспотребнадзор или кто нибудь придите к ип куимов
M
MKh
Оказались здесь совершенно случайно, проезжали мимо по работе. Нас поразил ассортимент выпускаемой продукции, большой выбор кондитерских изделия и сытной выпечки. Внешний вид всего очень аппетитный. Есть несколько столов, можно на месте попить чай, кофе. Удивительно низкие цены, большой кофе 45р, пирожки от 14р., мы как в прошлое попали, у нас в городе давно таких цен нет. Мы купили корндог, миничебуреки (название не запомнил), эчпочмаки. Все вкусно, правда в Казани эчпочмаки всё-таки вкуснее нас показались.