Березка
Кафе
3.4
3.4
Лиля Шевченко
-1 даже бы сказала. Зашли перекусить, подойдя к прилавку и взяв разнос в руки, сразу же в нос ударила вонь протухшей тряпки! Разнос был липким каким то и это от него так воняло. Развернулись и ушли в кафе напротив где вкусно покушали. Ну не ужели вы сами не чувствуете когда протираете разносы, что тряпка воняет?
Александр Викторович
Целенаправлено искали эту столовую, хотели нормально поесть, но не удалось… насекомое испортило аппетит напрочь!!! Скатерти липкие и отпавшая буква «бер*зка»… Еда средняя, я все боялся увидеть в супе тараканьи части… но оценить весь вкус по достоинству было невозможно, не доев мы ушли! Вы как то боритесь с вредителями то, НАДО СОСТАВЛЯТЬ ДОСТОЙНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ забегаловке напротив (где там халат висит) а от вас все посетители туда перебегут, будем надеяться что вы исправите ситуацию!
СЭ
Светлана Эртнер
Замечательный сервис, Внимательный персонал!!! Заказывали на день рождение пироги, очень вкусно. Отлично работает приложение, быстрый отклик. Благодарим!
Максим Миронов
Отлично всегда
Мишаня
Не советую дорогое удовольствие
Telegram Channels
Добрый день, сегодня обедали в этом заведений и в борще попался таракан, аппетит был испорчен, больше в данное заведения мы не пойдем слишком дорога кушать насекомых.
Феликс Борисович
Сегодня персонал были с похмелья!!! Тормозили в обслуживании!!!
ВЕ
Валерия Ефременко
Очень вкусно и недорого, приветливые люди)
Стас Крылов
Обычное кафе в тц. Вполне нормально можно пообедать, цены приемлемые, еда понравилась
Chipa Moore
Порции накладывают по 200 грамм , даже не говоря об этом, вывалили последние остатки, хамское отношение персонала, один человек накладывает, греет, пробивает, и возмущение на покупателей
ТБ
Таня Бу
Уважаемый хозяин данного заведения, наведите порядок!!!!тараканы тобунами, мухи по еде ползают, ужас!!!
Елена Чернова
Не 5. Но очень твёрдая 4! -1 за мебель. Вкусно. Цена средняя. Мой обед 270₽
Ирина Асфандиярова
Еда на и ценики нормальные, оформления на твёрдую 4😊
Вадим Белкин
Еда холодная, разогревают в микроволновке, грязновато.
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Не платят работникам зарплату, но в целом не плохо. Бизнес есть бизнес.
antosh green
Выпечка с сырым тестом (деньгиза беляш вернули - что от части радует) персонал в виде тараканов всё время подходит ко столу и узнаёт всё ли впорядке
Шамиль Мансумов
Кидает работников с зарплатой.
Denis Popovskihтмрро гнс
Все понравилось. Цены демократичные.
Елена Попова
Очень вкусно! Выпечка просто огонь!
Анастасия Бубенко
Вкусно и недорого, чистенько))
ЕЛЕНА Шутова
Очень вкусная пицца!
Егор
Очень здоровское кафе !!!