Путник
Гостевой центр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Смолякова
Номера обновили, это плюс. Из минусов - очень холодный пол, при этом нет одноразовых тапочек. Всего 2 больших полотенца, одно для ног и маленькое 20*20 см для рук. Ну и вопрос с уборкой/сменой полотенец, останавливались на 3 суток, не то, что уборка, даже мусор ни разу не забрали.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Все замечания будут учтены в нашей дальнейшей работе.
Елизавета Замолоцкая
Просторные номера, чистые, кровати удобные и мягкие; душ/туалет, микроволновка, столовые приборы, телевизор, бесплатный вай фай - всё есть!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте к нам почаще 💛
ОМ
Ольга Мельникова
Остановились по дороге из Москвы, проездом через Тюмень, в Новосибирск. Решили по дороге заехать перекусить в Додо пиццу, оказавшейся в городе Ялуторовске. Город сразу привлек свое внимание чистотой и порядком. Прочитали в Википедии историю города, восхитились, тут же объехали главные памятные места. Место для ночлега «Путник» оказалось очень приятным, удобным, тихим. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо Светлане Александровне! В номере есть всё, что нужно и даже больше. Очень обрадовало наличие кухонного уголка с посудой, раковиной, холодильником, чайником, микроволновкой. В коридоре кулер с водой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Огромное спасибо, что оценили наш город и выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё по…
Катерина Крылова
Отличное место, чтобы отдохнуть с дороги и утром продолжить свой путь. В номерах чисто, постельное белье и полотенца свежие.
11 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Татьяна К
Дети приехали на сборы в Ялуторовск и остановились в Путнике. Нас встретили очень добродушно! Расселили быстро! В комнатах все чисто, есть ванна ( не душ!) В каждом номере, прекрасно кормят! Рекомендую!👍
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся для наших…
alex snigirev
Цена не соответствует качеству только для ночёвки
25 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что не оправдали Ваши ожидания.
Вероника Дюжева
Очень понравилось , чисто ,уютно!! Будем заезжать ещё)))
14 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Рады стараться.
Александр
Отличная гостиница, были проездом, все понравилось. Все прекрасно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Elena Dingo
Любим останавливаться здесь и часто специально планируем дальние поездки, чтобы заехать переночевать именно в Ялуторовске. Гостиница расположена на окраине города, так что, чтобы в нее попасть, не нужно пересекать центр, достаточно просто свернуть с трассы и немного проехать. Здание стоит в тихом месте, никакие шумы не мешают. Имеется охраняемая парковка с видеонаблюдением. Номерной фонд разный: есть и семейные номера с большой кроватью, и стандартные двух- и трёхместные. Внутри номера - удобства: туалет, ванна, все очень чистое, белое и приятное на вид. В каждом номере есть кухонный уголок с раковиной, холодильником, чайником, микроволновкой. На этаже - кулер с водой. Персонал приветливый. Иногда нас даже уже узнают при заселении, что очень приятно! В последний раз забронированный номер оказался занят предыдущими клиентами, но нам предложили другой, который оказался даже дешевле. Обязательно будем приезжать ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим вас за доверие и очень подробный отзыв💛. Приезжайте ещё 😉
Алина Файзуллина
Отличная гостиница, чисто, уютно, приятно! Номер за 2500 цена качество 👍будем заезжать каждый год!в номере прям жарко, но пол кафель холодный.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Наталья Львова
Нам понравилось, все отлично начиная с персонала и заканчивая атмосферой. Территория ухоженная. Номера чистые, удобные, всё есть. Классно, Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас! Ждём Вас снова.
ГК
Галина Кононова
Очень уютно, очень чисто,тихо. Хороший сервис,тёплый приём. В номере предоставлен полный сервис Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Галина! Рады, что Вам понравилось. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады!
kL
kost L
В номере СВЧ, чайник, микрокухня. Чисто.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и положительные эимоции. Будьте здоровы ❤
SM
Sneg215216 Maxx
Все хорошо, но когда в ресторане на первом этаже гулянка, вы не уснёте до часа ночи 100%, очень не удобный отдых получается. Не рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченный отдых. Нам очень жаль, что именно в день Вашего посещения ГЦ Путник проходило мероприятие.
Александр Кунавин
Гостиничный центр очень хороший. Добрый персонал. В номере всё нужное есть. Туалет и душ в чистом и хорошем состоянии. В моём номере были стиральная машина и холодильник. Но не было микроволновки.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗. Просим извинения за отсутствие микроволновки. Нед…
Сашка Филипок
Чисто ! Тепло !
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Антон Перевозчиков
В общем и целом жить можно. Удобный заезд, парковка, широкие коридоры. Им бы конечно продумать комнаты и обновить, было бы вообще круто.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Замечания учтём. Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Вадим Гилязов
Цена-качество👍
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть 😉
И
ИРИНА
Прежде чем остановиться, почитали отзывы, посмотрели сообщество в ВКонтакте. Решили остановиться, чтобы передохнуть в дороге у вас. Позвонили в пути за 4 часа, заранее.Когда едешь сутки без сна, желание только поспать. Чего у нас не получилось в вашей гостинице. Через несколько часов послышались смех и музыка. Оказалось, что в гостинице сразу два мероприятия намечено, в том числе выпускной на всю ночь.Администратор сделала вид, что была не в курсе этих мероприятий. Сказала, что кафе в этом здании не ставит в известность гостиницу о планируемых мероприятиях.Совет тем, кто хочет поспать и отдохнуть в данном месте, заранее узнавать о планируемых праздниках в кафе. Ну о нашей ситуации можно сказать только одно-издевательство!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Просим извинения за причинённые неудобства.
Vladimir K
Ночевали в этом комплексе семьёй с 17.06 на 18.06 по пути в Челябинск, подъехали в начале первого ночи, нас заселили в номер vip так как нас было 5 человек, номер большой чистый, аккуратный есть своя мини кухонка с чайником, микроволновой и раковиной. Гели, шампуни в индивидуальной упаковке и чистые полотенца все есть, чтобы с дороги можно было освежиться и спокойно отдохнуть. С утра проснулись покормили детей и поехали дальше, машину ночью после заселения в номер попросили перегнать с парковки перед комплексом на охраняемую (с камерами) и огароженну парковку за комплексом, за что отдельный плюс. В завершение хотелось передать отдельную благодарность женщине администратору за приятное общение и что быстро все организовала и заселила.
19 марта 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Дмитрий Логунов
Отличная гостиница. Уже 4 день тут живём и съезжать не хочется. Всё необходимо есть. Ванна, туалет в номере. В номерах проводят уборку каждый день. Всё чистенько, аккуратненько. Персонал очень вежлевый За всё время, нашел только пару незначительных минусов, временами лает собака и шторы не задерживают солнечный свет, но в общем на впечатлением в цело это не повлеяло. Рекомендую! 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам нравиться у нас 💛
Алексей Пушкарёв
Отличный комплекс, отличноечное сочетание цены и качества. Охраняемая парковка. Есть завтраки
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше. Всего Вам доброго!
ЛК
Лилия Кореневская
Уже второй раз выбираем эту гостинницу, в номере есть все(нету только тапочек одноразовых, так что имейте в виду, но это не проблема, главное что там чисто, аккуратно. Есть закрытая парковка, веживый персонал, есть завтрак, удобства в номере.
2 мая 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
РМ
Ростислав М
Все понравилось
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Гордиенко
Уютная гостиница, приветливый персонал. Позвонили за час до приезда, забронировали. В номере вайфай, телевизор, душ, туалет. Постельное бельё приятное, кровати мягкие. Есть закрытая охраняемая парковка. Спасибо персоналу за заботу!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! А также за то, что Вы нашли время по…
Елена П
Всё понравилось, спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Моисеенко
Неплохая придорожная гостиница. Есть закрытая парковка. Чисто. Переночевать можно.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
speedgrapher CIS
Хорошее место, каждый год останавливаемся. Охраняемая парковка, номера разного класса, завтрак. Удобно ночевать по дороге в Ёбург или наоборот, не заезжая в Тюмень.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш Гостевой центр. Всегда ждём в гости! Всего доброго и светлог…
Яна Брагина
Хороший вариант для путников. Останавливались 04.07 в номере с удобствами. В номере достаточно чисто, удобно наличие кухонного уголка, есть питьевая вода на этаже. Администратор была вежливой. Обратились к ней с просьбой об одноразовой посуде, хотя в номере есть стеклянная, и нам её без проблем предоставили.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам почаще.
Марина Быкова
Гостиница понравилась, были проездом в городе, все было 👍👍👍👍👍
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады принять Вас снова! Всего доброго.
Ольга Недоступ
Заезжали ночью, Хорошая гостиница, спасибо, что нашли для нас место, администратор вежливый. 🙂
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Александр Дементьев
Заранее забронировал три номера в гостинице "Путник". Днём 4 июля позвонила администратор, спросила, всё ли у нас в силе, я ответил, что мы уже в городе, заехали на источник искупаться, потом в кафе и вечером приедем заселяться. В ответ услышал, что нас ждут и нам рады. Дальше, самое интересное. Приехав в 18 вечера в гостиницу от администратора услышал невнятные обьяснения, что наши номера сданы другим людям, а нам предложили 4-х местный общий на 5 человек, с 4-мя одноместными кроватями или бильярдную, типа вип номер по тройной цене. И ни объяснений, как такое стало возможно, ни извинений мы не услышали. Столкнулись с полной некомпетентностью, не порядочностью и наплевательском отношением к посетителям гостиницы со стороны административного аппарата гостиницы "Путник". Обращаю внимание руководства гостиницы, что с таким подходом к ведению бизнеса, клиентов у Вас не будет, а вот проблемы появятся. Такого "беспредела", как у Вас, мы нигде не встречали вообще, а поездили предостаточно по России и миру, это просто полнейший "отстой". Ваше величие и наглость зашкаливает. Больше Вашей гостиницы не существует ни для нас, ни для наших друзей и знакомых, а это главным образом врачи, педагогические работники, сотрудники МВД и администрации Челябинской области. С Вашей стороны это полная подстава. Если аналогичные ситуации вдруг происходят в других гостиницах их рейтинг падает до критической отметки, поэтому ни один из уважающих себя отелей такого себе не позволяет, а если такое случается, то приносят надлежащие извинения и компенсируют причинённые неудобства, вплоть до того, что сами ищут аналогичные номера в других гостинницах и оплачивают разницу в цене сами, а не подсовывают бильярдные по тройной цене. В результате мне с тремя женщинами, одна из которых пожилой 70-летний человек и 7-ми летним ребёнком пришлось самостоятельно искать другие варианты и нам повезло, это оказалась гостиница Сибирь. Семья Дементьевых, Челябинск.
11 июля 2022, официальный ответ
Администрация ГЦ Путник приносит свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию! Соответствующая…
Наталья Синельникова
Доброго времени суток. Были проездом в Ялуторовске 26 мая , сняли семейный номер в гостинице Путник, нас встретила чень приветливая администратор, заботливо отнеслась к нам и нашему ребёнку, редко сейчас такое встретишь. В номере чисто, уютно, большая кровать с чистым постельным бельем, есть маленький диван, если кто с детишками едет , телевизор, чайник, микроволновка, холодильник маленький, посуда, чай черный, зелёный, кофе и сахар в пакетиках, душевая кабина и туалет в номере, что очень порадовало, бойлер есть, полотенца, шампунь, гель для душа и зубной набор, если кто забыл или едет в командировку. Рекомендуем всем. Гостинице и персоналу желаем процветания и успехов.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили наши старания🙏 Кстати, диван можно превратить в ещё одну большую…
Вадим Жилин
Мои впечатления о гостинице Путник г. Ялуторовска. Очень приветливый и гостеприимный персонал. При гостинице имеется своя бесплатная стоянка, как для легковых, так и для грузовых автомобилей всё под видео наблюдением. Номера от одного места до четырех мест. В номерах чисто, есть телевизор, вентилятор, туалет, душ. Импровизированная кухня имеется микроволновка, чайник и вся посуда для чай пития, соответственно чай и кофе с сахаром. При желании можно заказать завтрак прямо в гостинице. И все эти удобства совершенно за символическую плату. Остались только приятные воспоминания. Следящую поездку в г. Ялуторовск обязательно поселюсь в гостинице Путник!
17 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Вадим! Благодарим за такой содержательный отзыв о нашем Гостевом центре! Очен…
Ринат Валитов
По два раза в месяц бываю в Ялуторовске. Останавливаюсь всегда в гостевом центре "Путник". Предпочитаю шестой номер. В номере есть всё что нужно для хорошего отдыха: большая кровать, с хорошим постельным бельём, отличный матрас и подушки (что встретишь не в каждой гостинице). Также в номере имеется холодильник, микроволновая печь, чайник, телевизор (со smart TV !!!). Утром можно выпить чашечку кофе или чая (в каждом номере есть кофе, сахар, зелёный и черный чай). В ванной комнате душевая кабина и большой бойлер (проблем с горячей водой нет никогда), одноразовые наборы в которые входят шампунь, гель для душа и даже одноразовая зубная щётка и паста. Для приезжающих в командировку готовят полный комплект отчётной документации. На заднем дворе гостиницы расположена бесплатная охраняемая парковка. Подводя итог вышеизложенному могу сказать, что такой заботы о своих гостях ни в одной другой гостинице я не чувствовал!
19 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Ринат Азатович! Очень благодарны Вам, за то что остановили свой выбор на наше…
Татьяна Коломиец
Проживали с мужем 2 дня в номере 6 за 2200р/ сутки. Были проездом в Ялуторовске. Все очень понравилось, кровать большая, телевизор, мини-кухня с посудой и чай/ кофе/ сахар, чисто и приятно в ванной. Советуем!
19 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Было очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку наших…
Александр Емельянов
Август 2020, остановился на ночь в одноместном номере, стоимость 1500₽. В номере небольшая кухонная зона-чайник, микроволновка, холодильник (работает тихо), набор посуды, пакетик чая, кофе и сахар. Телевизор, чистое постельное бельё. В комнате кровать, диван, стол, стул. В ванной чисто, есть туалетная бумага, полотенце, одноразовое мыло, шампунь и самое удивительное-одноразовый набор с зубной щёткой и пастой. В коридоре кулер с холодной и горячей водой. Стоянка бесплатная, огорожена, под наблюдением. Персонал приветливый. Отдыхаешь полноценно и в дорогу с новыми силами. Остался доволен как слон!)) Всем рекомендую.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за то, что Вы поделились своим положительным впечатлением от отдыха…
Анна Созонова(Мухачева)
Останавливались на ночь в 2020 году. Номер 2000 обошелся на двоих. Горячая вода, душ, полотенца, даже шампуньки одноразовые, туалет, бумага туалетная, кухонька с минимальным набором посуды, чайник, микроволновка, кулер в коридоре.Все чисто уютно. Персонал вежливый. Автостоянка под видеонаблюдением. В общем мы остались довольны. Очень рекомендуем!
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! От всего коллектива благодарим Вас за такой позитивный и подробный отзыв! Это пом…
Гульнара Шиховцова
Поехали в гостиницу из-за хороших отзывов, но все не так хорошо, как пишут. Отдыхали в семейном номере. Кровать очень неудобная, я с дальней дороги, но долго не могла уснуть - матрас продавлен, очень мягкий, скатываешься к центру. Постельное белье низкого качества. Так номер довольно приятный, все есть (фена, кстати, нет), довольно чисто, вежливо.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Фен можно спросить на ресепшине, Вам обязательно его предос…
Радмир Ганиев
Хорошего место,всем советую!
16 июля 2020, официальный ответ
Радмир, очень рады, что Вам понравилось гостить В ГЦ Путник! Ждём Вас снова!
Сергей Денисов
Демократичные цены, порядок и чистота, в номере есть всё необходимое, вежливый, внимательный персонал, своя парковка. Тихое и спокойное место. Рекомендую 👍🏽
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда стараемся радовать наших гостей уютом и вниманием…
Л Аскаров
Все прекрасно!!!!!!! Большое спасибо!!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Очень признательны за положительный комментарий, Леонид! Мы очень рады тому, что Вам так понравился…
Анастасия Бычкова
Замечательные номера, уютные как дома, для проживания все есть, всем рекомендую!
8 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о ГЦ Путник! Мы делаем всё, чтобы гости возвращались к нам!
Артур Ханифович
Отличная гостиница, тихо, чисто, уютно. Отличное место для отдыха после дальней дороги
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Артур Ханифович! Благодарим за тёплые слова в наш адрес! Будем рады принять Вас снова!
Сергей Кошелев
Ночевал в 1 номере. Все понравилось. Очень уютно, комфортно. Ну и цена хорошая.
19 октября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады принять Вас вновь!
Карина Михайловна
Была в Ялуторовске в командировке, остановилась в прекрасной гостиницы «Путник». Прекрасный и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. Комфортабельные номера, в номере имеется все необходимое, двухспальная кровать, небольшой столик,шкаф,несколько трубочек , диван для отдыха, чистейшее постельное белье, комплект посуды, микроволновая печь, чайник и холодильник. Чистейшая уборная полностью укомплектована- душевая кабинета, санузел,гель для душа и шампунь, несколько полотенец. Номера ежедневно убирались. Хочется сказать Спасибо персоналу и руководству, пожелать процветания,в следующий раз обязательно к вам 🤗
22 июля 2019, официальный ответ
Карина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Надеем…
Александр Востриков
Уютная, тихая гостиница. В номере чистота. Все новое, свежее. Есть мини кухня: микроволновка, чайник, посуда, раковина, холодильник. Были приятно удивлены! Лучшее место в Ялуторовск по доступной цене. Рекомендуем!
9 июля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо! Наша цель - сделать пребывание гостей максимально комфортным. Будем очень рады в…
Max Mitrofanov
Отличная гостиница, чистые и комфортные номера, за приемлемую цену. В номере есть всё, для длительного проживания: Гели, мыло, тарелки, ложки, вилки, чайник, микроволновка, полотенца, ножи и разделочные доски, шкаф для одежды, холодильник. Чистое и свежее постельное бельё. Номер убирают каждый день. Отличный и приветливый персонал. Всё оочень нравится! :)
26 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас,что нашли время поделиться впечатлением о нашем Гостевом центре "Пут…
Артур Темиргалиев
Снимали зал на 2 этаже для проведения вечера встречи выпускников. Минусы: нет в продаже спиртного, продуктов, все готовиться заранее, поэтому необходимо знать точное количество людей. За снятие зала на втором этаже берут дополнительную плату 150 рублей с человека. Кафе работает только до 12 ночи. Плюсы: Индивидуальный подход,хороший сервис, качественное обслуживание, отдельный зал от посторонних, отдельный туалет, караоке. В общем все остались очень довольны проведением вечера, особенно тем что был отдельный зал.