Столовая
Столовые
Алексей Незговоров
Всё вкусно и цены хорошие 👍👍👍
РС
Роман Сухарев
Это лучшая столовая за последние лет 5 в которой я ел. Большое спасибо вам. Все очень вкусно и по домашнему. Цены отличные, персонал вежливый,учтивый. Очень понравилось
емеля
спасибо вам за такую классную столовую! всегда тут кушали с мамой и братом, очень удобные цены, весь ассортимент блюд по-домашнему вкусный, персонал крайне приятный) нас тут запомнили уже приезжал на неделю к бабушке, отдохнуть, заскочил сюда, угостили пиццей) всё очень классно!!
РД
Роман Дмитривич
Отличная столовая вкусно много и классно мы с Тюмени были
Константин Кожевников
Для столовой реальные пять звезд. Все что нужно есть цены и качество для столовой на уровне.
ЕХ
Евгений Харьков
Хорошая столовая
Вячеслав П
Все очень вкусно и недорого! 👍
Павел Сидоров
Зашли в эту столовую с намерением перекусить. При входе увидели, как персонал сам ест за столом, при этом не было видно ни одного другого посетителя — уже немного насторожило. Поздоровались, но в ответ получили максимально недоброжелательное, холодное "здрасте", будто мы помешали. Желание остаться и что-то заказывать сразу отпало. В итоге ушли и отправились в ближайшую "Додо Пиццу", где нас встретили радушно, обслуживание было приятным, и еда вкусной. Контраст — разительный. В столовую возвращаться не хочется.
Отличная столовая
alex snigirev
Супер вкусно не дорого порции большие
Мария Сивцова
Были проездом в Ялуторовске, по отзывам нашли столовую с домашней едой. Не пожалели что заехали. Даже перед самым закрытием нашли чем нас вкусно накормить. 🫠Борщ очень вкусный, котлеты рыбные прям как я люблю 🥹В зале чистота , можно по желанию уединиться от суеты( если идёт мероприятие) в отдельной кабинке. Для деток организована игровая зона. Спасибо девочкам за их улыбки, даже несмотря на конец рабочего дня и нелегкий столовский труд! Если будем в вашем городе, непременно заедем ещё раз и только в эту столовую. В дороге очень скучаешь по домашней, особенно, еде☺️ Втроем поели на 750 р. 👍
Василий Кукешев
Очень хорошое место, порядочное, нам с семьей понравилось! Детки довольны 🫶🫶🫶, полгорода объехали, то закрыто, то терминал не работает, а тут все отлично и недорого, могу сказать, что цены демократичны, а может и автократичны! 🤗! В любом случае нам всем понравилось! Спасибо вам большое
Денис М
Вкусно и недорого!
Mister Twister
готовят вкусно, цены демократичные
. .
По вкусу вкусно, но без кусочков газеты было бы лучше
Н Х
Случайно нашли вас, очень рады! Еда вкусная, как домашняя, всегда свежая. Невысокие цены. Теперь будем забегать чаще.
ОП
Олег Павлюк
Всё на высшем уровне: обслуживание, отношение-людское, приготовление блюд вкусное, обстановка. Так держать!! ✊🙂
Р
Руслан
Объехали половину города в поисках покушать, то закрыто, то терминала нет, приехали сюда, очень вкусно, приветливый персонал, терминал, а цены каких и вовсе нет в любом общепите. Теперь только сюда.
ТВ
Татьяна Волкова
Для быстрого обеда в самый раз.Большие порции. Есть отдельная игровая
Ефрем
Вкусно и по цене приятно
Виктор
Зал большой-не тесно, все вкусно-не пожалел, что зашёл.
НХ
Надежда Х
Были проездом, покушали прям от души. Порции большие прям очень. Кассиры вежливые женщины.
Irina Vitamina
Просто .Чисто . Вкусно . Гороховый суп на мой вкус , прекрасен , напомнил мамин суп . С удовольствием поела и гречку с мясом 😋 Спасибо ! За обедом -сюда )
Ксения Кто
Все вкусно и по доступной цене
Евгений Порывай
Вкусно, не дорого
Павел Клепча
Вкусно как у бабушки Пришел, поел, быстро и недорого. И самое главное вкусно. Рекомендую, как одно из лучших мест для пообедать в Ялуторовске
Сергей Голубев
Не знаю какие гурманы говорят, что здесь не вкусно. Вам наверное не столовая нужна а ресторан с заморорскими блюдами от шеф поворов. По мне эта столовая лучшая! Постоянно когда приезжаю в Ялуторовск по работе заезжаю на обед именно сюда! Порции большие, вкусные! Цена за полноценный обед в районе 250 рублей👍
Екатерина Иванова
Вкусно, чисто, есть для детей развлечения) класс!
Всеволод Долгих
Вкусно, чисто и вежливый персонал 😊👍
Ирина Аксёнова
Приветливый и вежливый персонал,в зале чисто,порции хорошие и вкусные
Марсель Садыков
Вкусно , не дорого , Чисто , уютно , вежливый персонал !!!
Максим Баилов
Сам не местный. Часто бываю в Ялуторовске, обедаю только в этой столовойОчень вкусно, еда как дома, персонал очень вежливый, чисто и опрятно.
Андрей Лаки
Вкусно по-домашнему и цены в два раза дешевле, чем в Тюмени 👍
Светлана
Заезжали проездом, вкусная еда и вежливый персонал )
ГЛ
Галина Люлина
Очень вкусно, и большие порции. Спасибо процветания вам
Александр Морозов
Оказалась закрыта за час до окончания заявленного времени работы.
Али Гапизов
Закрывается столовая рано, выбор в меню небольшой.
Антон Гниленков
Вкусно и не дорого. Первое, второе, салат и компот все по 2 порции мне с ребенком вышло 400р цены шикарные наелись от души спасибо.
Nick Baturin
Вкусно, дешево. Небольшой выбор меню, за 2 часа до закрытия осталось мало позиций меню.
Евгений Плешков
Ассортимент скромный, цены низкие, качество нормальное.
Проверка Товаров
Там все заточено под рабочих, выходные как в администрации. Еда обалденная, но иногда может быстро закончиться. Понравились котлеты они из мяса, дети ели с удовольствием. Можно брать по пол порции. Людей не много, есть большая игровая зона для детей, игрушки хорошие. Цены доступные для местных. Жаль только что по выходным и праздникам не работают. А ещё у них можно заказать еду.
Алексей Восклецов
Благодарю , всё свежее, вкусное, отличные кабинки для приема пищи, есть детская зона , Я в восторге , высший пилотаж, цена тоже очень порадовала, девочки молодцы , так держать.🙂🙂🙂👍👍👍
Дмитрий Владимирович
Вкусно и дёшево, кто хочет просто хорошо покушать это место для вас
Ирина Ч-Педикюр-Маникюр
Каждый праздник детям в школу заказываем пиццу от этого заведения! 320р - 6 кусочков сочных и больших! Детям пицца нравится особенно с варёной колбаской! Доставка всегда во время! Меню всегда выкладывают в 9.00! С коллегами ходим на чай с лимоном и мороженое с посыпкой в шоколаде
Александр Василишин
Зашли в обед,ЕДЫ НЕТ!Она просто кончилась!
ЮТ
Юрий Тимофеев
Отлично, вкусно всё понравилось. Комплекс первое второе и салат+ чай вышло на 220 рублей.
Виктория Марусей
Ценник очень демократичный, еда вкусная, свежая, как дома. Не смотря на то что мы пришли довольно поздновато, девочки нас накормили весьма сытно. Спасибо)
ЛФ
Лимончик Франсуа
Столовая понравилась, приехали ближе к пяти вечера еда была. Цены отличные (на троих 550 рублей). Еда вкусная, хорошая, свежая. Тем, кто едет с дороги или попути - рекомендую.
Артур Сайгин
Недорогой чек, очень вкусно
ПТ
Просто Таня
Разочаровались. Из плюсов - цена. Дети не стали кушать. Взрослые ели с трудом. Это место чисто для рабочих, прийти на обед на хорошую цену. Туристам там делать нечего.