Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
Дарья Мат
Согласие,спасибо Вам огромное за медово-острые ребрышки😍К сожалению их дают не всегда и быстро разбирают(Хотелось бы узнать дни,по которым их дают.Ребрышки правда стоят того,все родственники обожают😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо.Ждем вас в гости снова.
Юлия Юрьева
В магазине чисто, оформлено всё красиво. Эстетично. В наличии продукция - шашлыки, охлажденное мясо, полуфабрикаты- из свинины. Ни курицы, ни говядины ни индейки.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Н Х
Хорошая и вкусная продукция. Любим ваш магазин и периодически заезжаем, закупаемся. Сегодня с утра ехали с отличным настроением, предвкушая, что наберем много всего и вкусно проведем выходные. Но не тут то было. Испортила наше хорошее настроение продавец Елена. Обслуживание с таким лицом, будто берем в долг продукты. Спросили, чем отличаются паштеты - ничем 👍 «отличная консультация», ладно, взяли первый попавшийся. Попросили положить премиум шашлык (по-моему, так называется), 2-3 кусочка на пробу, на что услышали ответ: «либо все забирайте, либо ничего, я потом куда дену остатки?». Там штуки 3-4 оставалось по мимо наших. К слову, мы дома жарим на сковороде, не все на мангале делают, кто-то бы тоже забрал. Это наши проблемы? Так принято нынче общаться с покупателями? Стояла и перепиралась. Сказала, что продаст всего 2шт. Хотели взять еще много всяких позиций, но, честно, пропало желание, рассчитались и ушли. Желания возвращаться нет. Поучитесь обслуживанию в Тюмени. Иначе всех клиентов распугаете.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, комп…
О
Олег
Быстрое обслуживание.
21 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий К.
Любовь
Свежие продукты.
ТТ
Татьяна Т.
Холодец говяжий тушонка язык заливной вкуснятина
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
АЯ
Алексей Я.
Всё очень вкусно
Наталья С.
Всё хорошо. Нам понравилось.
ИР
Ирина Р.
Очень хорошее обслуживание, только почему то фарш как искусственный.
ЯП
Яна Переладова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Евгения П.
Вся продукция хорошая, мясо всегда свежее, часто покупаем пельмени. Еще нравится грудинка для шашлыка, ну и замореженное рагу.
Алексей Р.
Всё отлично. Регулярно проходят акции. Выбор большой. Продукция очень вкусная
Владимир С.
Очень качественный продукты и радует вас своими скидками 1+1 цены низкие.
НВ
Нина В.
Несколько лет покупаем продукцию данной организации. Вкусные пельмени, в тушёнке мясо почти под горлышко банки, замечательный шашлык и всегда свежее мясо.
Алексей Р.
Отлично. Все товары соответствуют. Всё понравилось
Елена Б.
В этом магазиге можно всегда приобрести свежее мясо, колбасы, холодец и многое другое. Осортимент большой, продавцы вежливые. Магазин рекомендую.
НЯ
Наталия Я.
Любим покупать там пельмешки- вкусные. Ещё и акции часто бывают в магазине
Евгений К.
Хорошо
Евфросиния К.
Бабушка в восторге от их цен и качества мясных продуктов, только у них покупает и всю семью заставляет)
ЮК
Юрий Ковалев
Хороший и чистый магазин, мяско всегда свежее и вкусное)
25 октября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам. Ждем за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие!
СВ
Светлана В.
Хороший магазин. Продукты хорошего качества. Пользуемся постоянно. Рекомендую.
ЕВ
Елена В.
Продукция всегда всежая и вкусная! Очень вежливый персоонал. Всегда раскажут о продукции и посоветуют лучшее и не обязательно дорогое.
Юлия Зайцева
Хороший магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отличную оценку и оставленный отзыв. Мы рады стараться для наших по…
АФ
Алена Ф.
Вкусная, разнообразная продукция. Удобный график работы, вежливый персонал. Есть товары по акции.
СХ
Сергей Х.
Хароший мясной магазинчик много акций на мясо иколбасные изделия всегда всё свежее большой выбор продукции
АО
Анастасия О.
Прекрасное обслуживание и внемательный персонал
Евгений К.
Приемлимое качество за ражзумную цену
Евгений Б.
Хорошее заведения! Все на высшем уровне! Работают быстро и всегда приветливы
РК
Руслан К.
Лучшее мясо
КП
Ксения П.
Приемлимые цены, удобное место, всегда свежне, ну или я не натыкалась на другое, что то!!!
Ольга Недоступ
Отличный магазин и продавцы отзывчивые, спасибо что позвонили и предупредили о наличии шашлыка 🙂
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что д…
Тимур Скворцов
Вкусное мясо и колбасы. Часто там бываем
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.