КрепыЖ
Перейти на сайт
Вакансии
EK
Evgenia Kojina
Покупаем часто, магазины с лучшими ценами и скидками. Широкий выбор как электроинструментов, так и сопутствующих товаров, есть расходники на инструмент и спецодежда.Вежливость, профессионализм и готовность персонала подсказать и помочь в выборе
КР
Кирилл Росляков
Отличный магазин! Большой выбор и качественные товары. Вежливый и грамотный персонал, всё покажут и подскажут! Часто осуществляю покупки в этом магазине!
Татьяна Т
Отличный магазин, 100%обслуживание . Приобретала мужу в подарок шуруповерт, девочки помогли и подсказали с выбором. Рекомендую данный магазин. Особенная благодарность директору Наталье, человек своего места
ЛТ
Любовь Третьякова
Отличный магазин, приятное обслуживание, помогли нам с мужем выбрать дрель. Спасибо большое , придем ещё за покупками🫶🏽
ЕЭ
Екатерина Эльзессер
Хороший магазин, большой выбор товаров, грамотный и вежливый персонал, приятные цены. Удобное расположение, есть парковка.
Blizhe Blizhnego
Очень часто покупаю здесь инструмент, щетки на болгарку, диски отрезные/шлифовальные, свёрла, ребята продавцы отзывчивые - разбираются, обязательно подскажут и подберут то, что нужно!
МФ
Максим Филиппов
Был проездом в городе Ялуторовске, понадобилась омывайка, продавцы сразу предупредили что она не пахнет, залил и действительно не пахнет. Магазин не плохой, продавцы приветливы.
ИА
Инна Архипова
Внимательные продавцы, всегда помогут
Л
Лилия
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров,часто посещаем с супругом, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор!
СЯ
София Яковлева
Нужен был шуруповерт. Продавец Алексей помог с выбором товара, грамотно проконсультировал по ассортименту. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием, спасибо!
Латыпова Инна
Отличный магазин, товары хорошего качества и обслуживание на уровне. Всем рекомендую !
21 октября 2025, официальный ответ
Латыпова! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Эльмина Курманова
Нравится этот магазин. Брали детскую обувь, очень понравилось качество!
Добрый вечер, Эльмина, огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
Александра К.
Хороший магазин. Ассортимент большой. Есть все для огорода, рыбалки, даже женская и детская одежда.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Белозеров
Ассортимент хороший, правда цены немного завышены. Продавцы приветливые и улыбчивые.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Лариса Кутукова
Посещаем с супругом этот магазин, все устраивает. Продавцы всегда помогают с выбором товара.
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ирина Кондратьева
Посетив магазин осталась довольна,сотрудники магазина все качественно объяснили.
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Сергей Болдырев
В данном магазине приобретал поликарбонат 4, продавец все рассказала и показала. Очень хорошее обслуживание.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Алексей
Хороший магазин! Пришел впервые, продавцы приветливы и внимательны. Приду обязательно еще.
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв!!! Были рады помочь ❤
Наталья Сушкова
Отличный магазин, большой ассортимент, есть всё необходимое. Всем советую закупаться в этом магазине!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
СЛ
Светлана Лапшина
Весёлые продавцы. Объяснят все понятно. Товар знают. В магазине товара полно, все что нужно-есть.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Inna Predeina
Магазин очень хороший, сотрудники очень отзывчивые
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Тамара Тотолина
Хороший магазин👍👍👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Илья Михайлов
Отличный магазин! Есть выбор и очень позитивный коллектив!
5 августа 2022, официальный ответ
Илья! Благодарим за доверие 😌 Обращайтесь!
Отличный магазин. Приобретала мойку HUTER 195 для папы. Грамотный специалист ответил на все вопросы и все объяснил
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кристина Яблокова
Рекомендую посетить со всей семьёй 👍👍👍👍
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Обращайтесь!
П
Павел
Хороший удобный магазин !!!! советую всем его посетить , качество товаров на высшем уровне!!!!!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили))
Вадим
Добрый день. Магазин Крепыж - единственный магазин (поверьте мне, я пользуюсь огромным количеством магазинов для строительства), где работодатель собрал цвет работников и создал надежную команду. Все менеджеры хорошо знают свой товар, терпеливо и деликатно консультируют, обрабатывают заказы и отправляют по адресу. На сайте отлично работает все сообщения просматриваются и на них есть реакция. Благодарю вас за положительные эмоции. Желаю вам процветания и позитива на работе и дома, только счастливых событий и новостей.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы по праву гордимся нашей командой и Ваши отзывы - лучшая награда!
НР
Надежда Рубба
Приобретали пилу, остались очень довольны и пилой и обслуживанием. Спасибо сотрудникам за консультацию.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!)))
Рустам Хисамутдинов
Что могу сказать о КрепыЖ для меня этот магазин как родной всех знаю я и все знают меня, и конечно что я в нем приобретал и приобретаю все хорошего качества и хорошей бонусной системой. А о коллективе добро желательности ко всем покупателям не отнять, мне пожалуй если в подробностях все описывать суток не хватит, поэтому всем 5++++++++++++++ до без конечности!!!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам!)))