АвтоСити
Экспресс-сервис замены масла
Бесплатная замена моторного масла!
Записаться
Вакансии
МД
Максим Джагабаев
Особенно хочу отметить работу мастеров Николая Куликова , Сергея Шахова- настоящие профессионалы своего дела! Они не только быстро и качественно выполнили ремонт и обслуживание моего автомобиля, но и подробно объяснили все нюансы и дали полезные советы по дальнейшему обслуживанию. Что впечатлило: Оперативность – работа была выполнена точно в оговоренные сроки! Качество – все сделано на высшем уровне, никаких нареканий. Честность – никаких лишних услуг не навязывали. Вежливость персонала – всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Чистота в помещении – приятно было находиться в ожидании. Теперь мой автомобиль как новенький, и я с уверенностью могу рекомендовать эту мастерскую всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь снова!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв. Рады, что оценили наш сервис и наших специалистов. Будем Вас…
Дмитрий Шилохвостов
Покупал запчасти для авто в магазине АвтоСити по Оболенского 84, девушка вежливая, подсказала по ассортименту и помогла найти нужные свечи и лампочки для приборной панели, спасибо! Приеду еще
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Рады, что оценили нашего специалиста и наш сервис. Будем Вас ждать за новыми п…
МХ
Марина Хромых
Здравствуйте. Меняли масло в двигателе 28.12.2025г. Встретил сотрудник молодой человек. Долго возмущался, почему нам не сидится дома и всем срочно нужна замена масла. Не очень конечно было приятно. Но это ещё не всё! Этот специалист, не закрепил защиту и по итогу сегодня я ехала 30км и скребла ей по заснеженной дороге. Конечно же её пришлось до конца отрывать. К сожалению, этот сотрудник не выполняет на должном уровне свои обязанности. Другому специалисту-мужчине постарше, благодарность за уважение к клиентам. Он решил сгладить неловкий момент и предложил подождать в комнате ожидания, предложил чай или кофе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о сотруднике. Для проведения пр…
ВО
Владислав Осинский
Приезжал на замену масла сервис на Оболенского 84, все быстро и четко, персонал магазина вежливый, быстро подобрали нужные фильтры, рекомендую к посещению!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим за оставленный отзыв и за оценку нашего сервиса. Будем рады и дал…
Дэн Sheriff
Вежливая сотрудница магазина Наталья ,подсказала и помогла выбрать нужную деталь, советую именно этот магазин Автосити ( ул Свободы д 177 стр9) Встречает улыбкой)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дэн. Спасибо за обратную связь. Рады, что оценили нашего специалиста и наш подход к раб…
Алёна
Здравствуйте, осень часто посещаем ваш магазин, который находится на ул. Свободы 177стр 9, хотим сказать девушка продавец там очень вежливая, внимательно выслушает, подскажет и по рекомендует то, что надо. Выражаем ей огромную благодарность и обязательно ещё не раз туда придём!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за отзыв и за оценку нашего специалиста. Рады будем и дальше помогать с…
Вв
Всё верно
Вообще не заинтересован персонал в помощи выбора
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кондрат. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Для выяснения обстоятельств с…
ВП
Василий П
Отличный магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо за оставленный отзыв и за оценку нашего магазина. Будем Вас ждать за новыми покупками вновь. Команда АвтоСити!
Д
Дарья
Быстро , удобно , квалифицированно 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за обратную связь. Рады будем помогать с обслуживанием автомобиля и дальше. Команда АвтоСити!
Т.
Тимур .
Самый лучший сервис города. Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Оперативная, качественная и бесплатная замена масла.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимур. Рады будем и дальше стараться и держать качество сервиса. Команда АвтоСити!
НГ
Никита Гладков
Приятный персонал и большой ассортимент
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв. Благодарим, что оценили нашу работу по ассортименту и наших с…
Евгений Александрович
Хороший автомагазин, вежливый персонал, большой выбор.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв. Рады стараться. Команда АвтоСити!
دينيس أندريفيتش
Очень хороший сервис, много чего умеют, поэтому советую заезжать, а ещё много плюсов, берёшь масло, замена бесплатная
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, دينيس أندريفيتش. Спасибо за обратную связь. Рады, что пользуетесь нашей акцией по замен…
Андрей Бугаев
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливые продавцы
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу по ассортименту. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Милана
Отличный авто магазин большой выбор запчастей
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Спасибо за оставленный отзыв и за оценку нашей работы по ассортименту. Будем расширять его и дальше. Команда АвтоСити!
м
максим
Классный магазин. Всегда все есть в наличии. Сотрудники знаю свое дело.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Максим. Будем Вас ждать на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
ВП
Валерия П
Хочу поблагодарить мастера Сергея Шахова,за его профессионализм,быструю работу и рекомендации по авто
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим Ваш отзыв, нашему специалисту. Команда АвтоСити!
Н
Николай
Обслуживание Персонала на высоте!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Рады стараться. Команда АвтоСити!
ОТ
Оксана Тажирова
Заказываю запчасти только в авто сити, быстрая доставка, приемлемая цена!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Рады, что Вам всё нравится. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
ОТ
Оксана Тажирова
Заказываю запчасти только в авто сити, быстрая доставка, приемлемая цена!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Оксана. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
ВВ
Валерий Валенов
Отличный магазин!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерий. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Anastasia Minnebaeva
Отличный сервис! Весь персонал- ответственные, вежливые и профессионалы своего дела! Огромная благодарность мастеру- Сергею Шахову! Не первый раз обращаюсь с авто: замена масел и т.д. Все внимательно, ответственно проходит, а главное качественно! Сергей с золотыми руками!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasia. Рады, что оценили наш уровень сервиса и нашего специалиста. Рады и дальше по…
Александра Коробейникова
Отличный автосервис. Постоянно езжу только сюда. Запчасти, масло также покупаю в АвтоСити 😊
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие Александр. Будем стараться и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
Евгений
Большой выбор масел,бесплатная замена масла в двигателе
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валентин. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту и пользуетесь нашими акциями. Будем ждать Вас вновь. Команда АвтоСити!
СФ
Сабина Фарзуллаева
Хороший магазин 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина. Спасибо за отзыв. Команда АвтоСити!
Настя Котар
Крутой магазин
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Настя. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Вадим Кутырёв
Хороший магазин! отличный персонал!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Рады, что смогли оценить наш сервис и наших специалистов. Будем рады помочь с обслуживанием автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
Артём Попович
Меняю масла,фильтра и все технические жидкости в Автосити. Хороший выбор автохимии, бесплатная замена масла в ДВС. Шиномонтаж. Работают без выходных.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Vasia. Рады, что цените наш сервис и качество услуг. Рады стараться и дальше. Команда АвтоСити!
Максим Сергеев
Хороший магазин . Всегда есть запчасти в наличии . Тараканов Сергей
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо, что оценили нашу работу по ассортименту. Рады его расширять и дальше. Команда АвтоСити!
Надежда Артёмова
Отличный магазин, всегда есть всякая мелочь про которую в других магазинах забывают и не считают нужным заказывать! Приятный и квалифицированный персонал. Очень классно, что сделали систему скидок. А замена масла в движке это просто кайф 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Рады, что цените нашу работу по ассортименту и пользуетесь нашей системой лоял…
ВЯ
Владимир Яковлев
Хороший магазин. Меняю масло только у них, проблем не возникало. Грамотная консультация от сотрудников, быстрая и профессиональная замена от мастеров. Сергей Тараканов помог подобрать хороший аналог санкционному elf.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир. Рады, что выбираете нас. Будем ждать Вас на плановую замену масла. Коман…
Любовь Гумирова
Давольно часто заезжаю в авто сити,магазин хороший,асортимент большой.Сергей Т. Отличный консультант всегда помогает выбрать то чт нужно.Обслуживание на высшем уровне
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо, что оценили наш сервис и нашего специалиста. Рады будем видеть Вас вно…
Александра К.
Хороший магазин. Большой выбор. Сложно бы мне дался выбор автозапчастей и масла, если бы не ваш грамотный сотрудник. Спасибо большое продавцу-консультанту Тараканову Сергею за консультацию, и бесплатную замену масла(при покупке у них). Буду обращаться только к вам.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Рады, что оценили нашего специалиста и наш сервис. Команда АвтоСити!
a
aqumik
Всегда меняю масла и расходники, да и ТО делаю в автосити на аболенского, в городе у нас таких два места и автосити это топ . В магазине парни всегда подскажут какие расходники и масла лучше залить . Познакомился с консультантом Сергеем Таракановым недавно теперь стараюсь приезжать за покупками только к нему . Толковый парень со знанием своего дела , советую.
16 марта 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас aqumik и цените наших специалистов. Будем ждать Вас на плановое ТО. Команда…
Андрей Валерьевич
Хороший магазин , грамотный персонал, знают свое дело, консультировал Тараканов Сергей, я остался доволен.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Андрей. Рады будем помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
ДО
Дмитрий Осипов
Всем добрый вечер, сегодня очередной раз был в магазине Автосити на Оболенского в нашем городе Ялуторовске и в очередной раз убедился в правильности своего выбора. Данный магазин бесспорный лидер по продаже автозапчастей и масел в городе. А если Вы еще попадёте в смену Сергея, то разочарованными точно не уйдете. Даже если запчастей не окажется у них в магазине, то он не поленится и подскажет в каком Автосити есть по наличию. С Уважением ко всем: руководитель Автошколы 555.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Будем всегда готовы помочь с подбором запчастей…
Елена Галиева
Хороший асортимент! Хорошее качество товаров! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Сергею. Т за подробную информацию о товаре и обслуживание авто! Советую
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Рады, что оценили нашу работу по ассортименту и качество сервиса. Будем ждать Ва…
РГ
Рамиль Галиев
Хороший магазин с большим выбором ! Персонал бомба! Все сотрудники знают свое дело и в магазине и сто ! И благодарность особая Тараканову Сергею!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Спасибо за отзыв, рады будем видеть Вас вновь. Команда АвтоСити!
Игорь Баташов
Магазин отличный, есть все что нужно, персонал знает свое дело, особо хотелось бы отметить Сергея Тараканова, и поможет и подскажет
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за оставленный отзывы, рады ,что цените наших специалистов. Будем ждать Вас вновь. Команда АвтоСити!
костя теплухин
Четкий магазин и сервис, большой выбор масел и всяких ништяков. Консультант Тараканов Сергей знает свое дело на отлично 👌.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Костя. Благодарим за обратную связь, рады, что смогли оценить нашего специалиста. Будем рады помочь Вам вновь. Команда АвтоСити!
СБ
Саня Б
Отличный сервис и магазин, с самого открытия обслуживаю обе свои машины, нареканий ноль💪👍
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саня. Рады, что доверяете нам Ваших железных коней. Будем рады обслуживать их и дальше! Команда АвтоСити!
Вася Стриж
Постоянно заезжаю в этот магазин. Пока вроде норм
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан. Рады, что Вам все нравиться, будем стараться и дальше быть лучшими! Команда АвтоСити!
Ольга Курсакова
Очень достойный выбор масел, запчастей и автохимии. Если чего то нет, то всегда можно привезти "под заказ", срок доставки минимальный! Продавцы всегда подскажут, что лучше и проконсультируют. Особенно спасибо Елене! На СТО есть бесплатная услуга по замене масла. Очень удобно и в одном месте.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Рады, что пользуетесь нашей акцией. Всегда готовы помочь с обслуживанием автомоб…
Георгий Кампф
Вадиму отдельное спасибо от Хонда Везель с Екатеринбурга. Ждёт новой встречи.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо за оставленный отзыв. Передадим Ваши слова специалисту. Рады будем помочь вновь. Команда АвтоСити!
ТП
Татьяна П.
Большой выбор автомасел,автохимии.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Рады, что цените нашу работу по ассортименту. Будем рады видеть Вас на замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Оксана Базаева
Вот так выглядит бесплатная замена масла с некачественным фильтром спустя два месяца
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Сожалеем, что произошла у Вас такая ситуация. Для решения вопроса, обратитесь с…
Катерина Девяткина
Ребята молодцы! Всегда всё в наличии.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Очень рады, что цените нашу работу и наших специалистов. Будем рады помочь с обслуживанием автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
Di Di
01.05.23 покупали радиатор на ВАЗ2115, все пошло не так уже с первого раза. В первый раз продали радиатор от ваз2110, поехали снова, окей - поменяли. Вроде бы все было прекрасно, поставили радиатор, все работает, проходит пару дней, он потек… отнес к специалисту, который занимается ремонтом радиаторов, вердикт: радиатор бракованный, весь дырявый. 3500 на ветер((. Не советую данный магазин запчастей
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Мы отправили данный товар поставщику для подтверждения. Как только получим обрат…
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Очень хороший выбор товаров. Можно многое найти спокойно. Цены приемлемы. Хорошего развития данной компании!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, XxX 72 Тюмень. Благодарим за оставленный отзыв. Будем только рады расширять ассортимент для наших клиентов. Команда АвтоСити!
EP
Egor Prokopyev
Качество товаров и приятное обслуживание
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Egor. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады и дальше помогать в обслуживание автомобиля. Команда АвтоСити!