Ялта мм
4.4
4.4
АЗ
Анастасия Змеева
Хорошее место. Вкусно, ценник невысокий.
ОД
Ольга Дмитриева
Вкусная еда, есть из чего выбрать и цены приемлемые. Заезжайте смело!
y
yorgen
Отличное место, вкусно покушали были рады.
VG
Valera Gutaev
Отличная столовая (да, это столовая, на карте это кафе). Цены приемлемые, еда вкусная, порции хорошие. Фото на 980 р.
Nast Lktv
Не круглосуточное, как указано в объявлении и на вывеске ( двери просто закрыты, ничего не написано). В гостинице рядом никого нет, на звонок не отвечают, тоже ничего не написано.
Светлана Котова
Хороший выбор, большой ассортимент. И очень вкусно, даже находясь в положении я смогла выбрать для себя вкусненькое) По цене приемлемо. Просторное кафе, много места.
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Владимир В
Отличная столовая !!! Спасибо персоналу!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
ГШ
Гульнара Шарипова
Очень вкусно и чисто
Валерий Завьялов
Хорошая недорогая стоянка
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
с1
светлана 1989
Ехали из Екатеринбурга в Омск, заехали покушать сюда, просто замечательное место! Давно в столовках не была, еда прямо как в детстве, как в школе, очень вкусно и очень дешево. На двоих 500 рублей всего вышло, спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
кк
катя катерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены. замечательное место,чтсто,вежливо,цены радуют,стоянка,круглосуточно как и написано! Спасибо персоналу!!! Сразу заметно,что руководство адекватное!Рекомендую!
Оплата Сбер
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, катя, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана
Ну достаточно не плохо,из 10/7 Цены хорошие Вкусный суп рассольник Куриная котлета не понравилась Гречка вкусная Салат оливье вкусный Азу тоже так себе но есть можно Компот вкусный Вежливый персонал,что не может не радовать, в столовой это редкость🙄 Вкусная рыбка
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Бортникова
Вкусно, недорого, особенно пюрешка с котлетой
Татьяна Чебоксарова
Заехали пообедать, гуляш прям зашёл. Поставили на карте наших путешествий флажок, чтобы не потерять это место.
ВР
Виктория Рудая
Очень вкусные пирожки и сосиска в тесте, приятный персонал, спасибо ☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ИЦ
Иван Царевич
Вкусная, свежая, сытная еда. Компот понравился всем, мясные котлеты действительно мясные. Адекватные цены. За это спасибо. Не хватает уборки столовой (жирные, липкие столы в пятнах и крошках) и туалетов (грязно, полные вёдра), не хватает чистоты приборам и посуде (всё очень жирное, подносы липкие).
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и положительные комментарии о нашей еде. Мы очень ценим ваше мне…
Анастасия Г
Взяли все что на фото, вышло 350₽ Рисовая каша была так себе , омлет вкусный, блин с фаршем - ну пойдет Не все позиции в меню есть в наличии , туалет для своих бесплатно, для чужих - 15₽, есть душ Кафе чистое , просторное
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
В В
Не понравилась еда. Борщ невкусный. Жаркое - в мясе одни жилы. Компот вкусный
Анна Мироненко
Вкусная еда, чисто и вежливый персонал.
Анастасия
Вкусно кормят
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Александр Фамилия
Это божественно. Очень вкусно все. Солянка на высоте. Густая наваристая. Азу просто бомба. Цены сказал бы даже дешевле чем во многих придорожных кафе. Чисто уютно все приветливые. Ценник на каждое блюдо. Комфортно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ГХ
Г Х
Спасибо очень всё вкусно и чисто Котлеты мясные вообще пушка бомба
4 июня 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Григорьева
Все очень понравилось, вкусная еда, персонал вежливый👍 рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктор Козлов
Хинкали сдесь отличные, очень вкусные и по цене приемлемы, а вот в туалете руки помыть не удалось 26.06.2023 небыло мыла и не работала сушилка для рук, полотенец тоже небыло
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥мы обязательно доработаем замечания ! Ждём сно…
Александр Селянский
Все хорошо. Все понравилось. Можно остановиться и отдохнуть, но только в сторону Омска. На Тюмень если ехать, встать негде практически. Душ, туалет, кафе и ночлег
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
ОА
Оля А
Отличное место! Ехали ночью, на карте нашли данный отель, рейтинг хоть и не высокий, но выбор пал на него. Поскольку было поздно, решили позвонить заранее и узнать о наличии мест. На звонок ответили быстро, забронировали номер. Номера хорошие, небольшие, чистые, матрасы удобные. Сняли двухместный номер за 2к. В номере была большая двухспальная кровать и 1 одностальная, то есть как трёхместный номер. Так же был телевизор, чайник, душ (напор воды отличный), туалет в номере. К большому удивлению в данную сумму входил ещё и завтрак (очень вкусный). Были действительно приятно удивлены и очень рады, что выбрали именно эту гостиницу.
Евгений Стучков
Прежде чем готовить, надо научиться готовить. Так испортить манты, еще наверное, ни кому не удавалось. Фарш, перемолот так мелко, что похож на мясное тесто. А само тесто очень толстое и грубое.
Егор Лешуков
Отличная гостиница и кафе. Приемлемые цены. Снимаешь номер, завтрак включён. Номера разные, от очень хороших до плоховатых.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Мартьянова
Воспользовались услугами кафе. Цены адекватные и вкусно!! Большие порции.
Василий Сычёв
Был второй раз. Сегодня завтракал. Кага рисовая, блины со сгущёнкой, чай, два хлеба. 230р. Всё вкусно. Кафе оформлено хорошо, стулья кованые, тяжëлые правда Душевые кабины находятся в туалете, но оказалось достаточно места, 150р, вода даже в среднем положении уже горячая, это плюс. Стоянка есть.
Ksenia Palna
24.08 в 9:00 заехали сюда по завтракать, взяла два блинчика 60 руб , сгущенку 20 рублей , салат 100 рублей , и кофе за 120 рублей . Посчитали мне 360 рублей . Родителям посчитали аж на 720 рублей . Сели есть не поняли за что такие деньги . Отец пошел просить чек , чек выбили как попало ( просто сумму чека ) Девушка подошла к нам пересчитать , мой чек она пересчитала и поняла что сделала ошибку , ладно мне вернули жалкие 50 рублей ( хотя должны были вернуть 60 рублей ) . Родителям не вернули нечего , хотя я пересчитала их завтрак у них выходило на 500 рублей . Не стали ругаться утром , не приятно конечно. Так с каждого гостя по 50-100 рублей рубят , вот тебе и в день по 5-10 тыщ черными денюжками выходит . Молодцы девчонки. Не рекомендую это место . Буду обращаться Роспотребнадзор Тюменской области , чтобы проверили эту кофешку по всем стандартам.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем что произошла такая неприятная ситуация, мы обязательно разберемся и…
О
Олеся
Ночевали в трехместном номере, матрасы проваливаются, запах канализации уснула с трудом от отвращения Не рекомендую 👎👎👎
Даниил Орлов
Было очень вкусно!!!! Но за ночь всей компанией в туалет сходили по 4раза!!! Кушали гуляш 1 раз, а создали по 4!!!!
ЮС
Юлия Слесаренко
Отличное место, чтобы переночевать. Чистые, уютные номера, при необходимости тапочки, зубные и бритвенные наборы можно докупить. Переночевать двое взрослых с собакой вышло всего 2100, еще и завтрак входит в стоимость. Охраняемая парковка 👍🏻
ПЧ
Просто Человек
Кушали всей семьей. Останавливались по дороге на Алтай и обратно. Еда понравилась, вкусно и не дорого. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸
Дмитрий Булыгин
Пообедали семьёй.Внусно! Я бы повторил при случае.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ОБ
Ольга Батюта
Хорошая гостиница. Вкусная еда .
Анастасия Томенчук
Очень вкусно!!!! приветливый персонал, чистое место без тараканов, есть хороший туалет. Еда на высшем уровне!!!! Брали хинкали разных вкусов (все вкусные), шницель и пюре.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Александр Ахматлатыпов
Удобный заезд и выезд,просторный зал быстрое приятное обслуживание,вкусная свежая еда,чистота как в зале,так и за его пределами,и водителям автобуса очень рады ☝️👍классное кафе,с удовольствием приеду сюда,и не раз 😉,а также порекомендую своим коллегам.
16 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Диана Кульчиева
Уютно, вкусно, сытно... Рекомендую 😋 Плов, котлетка, гарнир, выпечка - как дома👍 Кофе зерновой имеется, что не маловажно 😄
5 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Владимир Сидоров
Еда так себе, на любителя. Оплата переводом, это не допустимо.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся улучшить качество наших услуг. Отсутствие оплаты по терм…
Артём Кулагин
Очень хорошая столовая, умеренные цены. Однозначно добавить в избранное. Стоянка только не очень просторная для больших машин.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Прохорова
Горячие блинчики 🥰 ароматный кофе с автомата... для завтрака в 9ть утра неплохо.
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван
Вкусно кормят
ПГ
Петр Готфрид
Добрый день. 23.05.2024 был проездом в Ялуторовске заехал пообедать, в данное заведение, был разочарован котлета внутри не прожарена от слова совсем, уважаемые повара вы сами то пробуете то что готовите, пюре отвратительное одна вода с комочками, пюре не должно быть таким, просто больше не буду там останавливаться.
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Петр, благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за недостатки в приготовлени…
Ирина Егоровна
Посетил столовую сегодня и остался довольным обслуживанием и качеством еды. Порции были достаточно большие, цены приемлемые. Персонал был дружелюбным и внимательным. Обстановка тоже приятная и уютная. Отмечу, что еда была приготовлена свежей и вкусной. Очень рекомендую это место.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Света Брант
Отличное место. Сервис прекрасный. Вкусный завтрак входит в стоимость номера. Спасибо.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Ekaterina Andreeva
Заезжали брали выпечку. Пирожки очень сырые и кислые...
Александра Новикова
Гостиница очень уютная.Номера чистые.В столовой вкусная еда и ароматный кофе.Рекомендую!
ЕР
Екатерина Рыбина
Очень приятная гостиница !Персонал и обстановка уютная!В номере чисто, есть все для комфортного прибывания!Очень было приятно получить презент от гостиницы ко дню рождения.