Цветы
Виктория Попова1 отзыв
ЕГ
Елена Горецкая1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в создании положительных эмоций ❤️ Ждём снова ваших заказов и лично в наших салонах 🌿
Елена Степанова2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся для каждого клиента ❤️ Очень рады, что Вы и получатель остались довольны 😊 Ждём снова!
Алена Рогачёва17 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы стали нашим клиентом 🌹 Ждём вновь ⭐
Ангелина Токумова13 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение ❤️ Стараемся для каждого клиента 💐
Анютка Жукова6 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 🌹 Спасибо, что выбираете нас 🌿 Всегда рады помочь Вам с подарком для близких 🎁
ПР
Павел Романов8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за заказ, Павел 🌸 Мы очень рады, что Вы и получатель довольны 😊 Ждём снова 🩷
АЯ
Алина Янишевская1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. 🌹 Спасибо, что выбрали нас 🌸 Рады видеть Вас снова ✨
Виктория Юрьевна3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв, Виктория 🌹 Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой и сервисом 🌸
Городской житель1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Нам приятно радовать Вас и Ваших близких 🌸
ЕЧ
Елена Чермашенцева2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас вновь 🚗
Kristina Kuzina1 отзыв
Благодарим за отзыв 🌸
ЕЯ
Елизавета Я1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за Ваш отзыв 🌹 Нам всегда приятно, когда наши клиенты довольны п…
AT
Alek Tsulin1 отзыв
Николь Семёнова20 отзывов
АХ
Александр Хромов15 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Ждём Вас в обновлённом цветочном салоне "цветОК"
ИП
Игорь Прошунин1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас в обновлённом цветочном салоне "цветОК"