Арагац Plaza
В здании
3.4
ИД
Игорь Дробунин
Хорошая гостиница, цена - качество, отличный интерьер, приятные сотрудники, рекомендую .👍
Алексей Шулинин
Персонал хамит Плохое обслуживание Все не как на фото Хотя бы кормят нормально Дорого очень Штрафы огромное,не чего из этого сколько не стоит
Евгений Мешалкин
Отвратительное обслуживание!
Кирилл Охотников
Арагац плаза - армянское качество по недоступной цене. Всё, что вам нужно знать об этом месте. За красивым дизайном скрывается советское обслуживание. С таким же успехом можно остановиться в любом придорожном хостеле. И будет дешевле.
Игорь Шолохов
Идеально. Мне всё понравилось. И персонал супер! Спасибо вам большое. Ещё и завтраком накормили😊🤗👍🏽
Сергей Будыко
Приехал с детьми покушать, никого небыло 😡 Позже появился персонал и высокомерно не извиняясь сообщил что нам нужно звонить заранее, хотя это был обычный день. Настроение подпорчено. Заведение в черный список ✅
Виталя Рябченко
Очень чисто, уютно, комфортно и цены адекватные. Оно того стоило. Спасибо Вам за отдых.
Дмитрий Романенко
Останавливался в гостинице. Видно, что строили не экономя. Дорого-богато, лепнина, мрамор и все дела. Но дешёвая мебель в номерах, сильно убивает впечатление. Жили с коллегой в угловом номере - было холодно. Батарея еле тёплая, экономят на отоплении? Дали электрический тепловентилятор, с вечера хоть немного согрели номер, но на ночь не оставишь же, шумит сильно. Завтрак нормальный - яичница с капелькой свежих овощей, колбасой и сыром. Ресторан выглядит помпезно, и там, кстати, с мебелью порядок, хорошая.
е
екатерина
Благодарю отель Арагац, были проездом мимо вашего города, сами с Севера ехали. Прекрасный персонал, вкусная еда, администратор всегда помогала по возникшим вопросам,мы остались очень довольны, удачи и процветания вам!
LW
Laura Wanderley
Грязнули с большой буквы . Хоккейная команда детей заселились и не выдали личные полотенца 🙄 Просто позорище Ресепшен на первом этаже пустой Камер нет Выходцы из каменного века открыли, видимо, заведение. Все человеческое чуждо
Илья Ненашев
Научите администратора разговаривать с людьми. Грубая хамка, которая не умеет разговаривать.
Татьяна Косых
Прекрасное обследование. Хорошие меню. Постоянно персонал убирает. Обновляют стол. Чисто. Вкусный чай. Свежие продукты. Единственно что в помещении прохладно. Спасибо за обслуживание. Всем рекомендую посетить заведение.
Отвратительный сервис! Персонал грубый, разговорить совершенно не умеет с посетителями. Хамить умеют прекрасно, а вот идти на компромисс и быть заинтересованным в клиенте не научили. В ресторане еда ужасная и постная. Итог, жаль что практически нет вариантов в данном городе где можно остановиться большой компанией.
ДВ
Денис Возняк
Впервые здесь побывал пол года назад, всё очень вкусно, поэтому проезжая мимо, не смог проехать мимо Ялуторовска и заехал в Арагац Plaza. Очень рекомендую!
Ольга Карташова
Добавьте фото номеров! Были проездом в городе, выбирали где остановиться на сутки, к сожалению не было информации о номерах гостиницы.
Смуглянка Смуглянка
Остановились проездом. На ночлег. В ресторане гуляли. Громко играла музыка. Отдохнуть не получилось. Можно было предупредить об этом.... Хотя спрашивали. Сказали, что скоро отключат. Но , увыыыыы
Елена Пономарева
Очень хороший ресторан. Уже не первый праздник здесь праздную и нам все нравится. Красивый интерьер, лучшие сотрудники и конечно кухня на высоте. так отлично готовите только вы, мне все нравится.
Ян Коршунов
Удобно что есть такое хорошее место где можно остановиться и вкусно покушать. Провели тут два дня и нам все понравилось. Номер отличный, ещё хочу всем порекомендовать хачапури.
Александр Сизов
Были проездом и решили остановиться переночевать. По пути как раз была в вашей гостинице. Номер комфортный, цена порадовала и сотрудники добрые. Рекомендую вас всем.
КГ
Камила Герасименко
Мне очень нравится этот комплекс, уже не первый раз к вам приезжаю и все идеально. Хорошая гостиница, отличный ресторан и вкусная еда. Спасибо вам за великолепный сервис!
Павел Рябов
Чистый номер, очень все было удобно. Очень рад что остановился именно у вас, ставлю пять звёзд!
Кира Довлатова
Так вкусно покушала, хачапури бомба. Их нужно обязательно всем попробовать, начинка вообще отличная.
Алиса Галактионова
Приятная цена, хорошие сотрудники, сервис на высоте. Минусов замечено не было, рекомендую.
Элина Варфоломеева
Заезжала сюда перекусить и мне порекомендовали попробовать шашлык в тесте. В первые такое пробовала, но могу сказать что это было вкусно. Буду обязательно ещё к вам заглядывать.
Иван Комаров
Это самое лучшее место, давно уже знаю комплекс и не первый раз здесь останавливаюсь. Вкусная еда и хорошие номера, все идеально.
Ростислав Дьяков
Замечательное место для проведения мероприятий. Когда понял что буду праздновать свой юбилей, сразу же обратился к вам. Сделали все прекрасно, сытная еда, кухня понравилось всем гостям. Спасибо!
Лев Кондратов
Если вы ищете хорошую гостиницу, то смело рекомендую именно эту! Мы сюда точно ещё приедем, вкусно покушали, хорошо переночевали, главное что все с комфортом.
Ирина Лазарева
Я здесь праздновал свой юбилей, просто замечательный ресторан. Банкет удался на славу, все было прям как я хотела. Вкусная еда и места хватило всем гостям.
Станислав Горохов
Нам все понравилось, уютно и комфортно. Расположение очень хорошая, а ещё здесь вкусная кухня.
Елена Полякова
Как я Рада что у нас есть такое хорошее место. У меня только приятный впечатление о вашем ресторане. Здесь проходило день рождения моей дочери и было все прекрасно. Мероприятие прошло отлично, спасибо за хорошую организацию и вкусную еду.
Олег Еротидин
По рекомендации остановился именно в вашем комплексе, могу сказать что за сервис хороший. В номере было чисто и комфортно, я оценил.
Анна Ермолаева
Уже третий раз останавливаюсь в гостинице и мне все нравится. Хорошо следите за сервисом, номер со всеми удобствами. Рекомендую
ГК
Галина Комарова
Спасибо, мы остались очень довольны, всё хорошо. Номера комфортные, очень красиво и самое главное со всеми удобствами
Диана Орлова
Здравствуйте! Хочу всем порекомендовать отличный ресторан великолепной кухни. Уже несколько мероприятий здесь проводили всегда все на высшем уровне)
Степан Барабанцев
Хорошая гостиница, удобное расположение. Чисто и комфортно, мне все понравилось. Рекомендую
Alena Sergeevna
Очень вкусно готовят !
Руслан Пантюхин
Отличная гостиница
РТ
Раушан Токаева
Оценка низкая только из-за персонала
VD
Viktoria Domracheva
Ужас! Ужас! Ужас ! 27.01.24 был вечер встречи выпускников ! Благо дело практически все не пьющие! Заказали 2 по 0,5 колы в счет включили 4 колы! Спрашиваем почему? Ответ вы до этого заказывали два коктейля виски с колой ( делают практически 1/1 грубо пол бокала) я говорю как вы 100гр колы считаете за 0,5 ответ : в вашем стакане вся бутылка. Я говорю повторим эксперимент, если вы мне в Бокал сможете вылить всю колу я все оплачу , увы не получилось !!! Тогда пошла следующая версия , мы вскрываем бутылку куда мы нам остатки девать считаем за полную, я спросила почему остатки за стол не принесли . И почему у вас не прописано впринцепи виски с колой как коктейль, они сказали что коктейля у них такого нет !! Я не ханжа нет , просто у нас итак город бедный , а тут еще так обсчитывают , я понимаю бизнес но не настолько же , к слову коктейль виски кола обощелся по их меркам 600₽ закончилось все тем что мне предложили 1 колу в подарок но зачем она мне ??? Была там в первый и в последний раз!!!!! Ни кому не советую если не хотите остаться без денег ! Мы заказали два коктейля вроде мелочи , а если бы заказали 10?! Идите в том случае если не куда девать деньги !!!!! Стыд и позор !!!! Помимо этого не было диджея музыку включали официанты и приходилось следующей песни ждать по 3 минуты !!! Вечер был испорчен абсолютно!!!!
ОГ
Олег Герасимов
Хотим поделиться своим мнением об этом гостиничном комплексе. Оказались в нём случайно, так как были приглашены на юбилей годовщины свадьбы, который проходил в ресторане. Хорошие впечатления получили сразу же, и от внешнего вида здания, и от внутреннего приема. На протяжении всего вечера было приветливое, радушное и качественное обслуживание всем персоналом. Вкусно приготовленная еда и напитки доставили нам большое удовольствие. Один мудрый человек сказал: «Доброе имя лучше дорогой масти». То есть хорошая репутация во все времена высоко ценилась и привлекала внимание. В наших глазах Арагац Plaza приобрёл доброе имя, поэтому с удовольствием советуем и другим посетить этот замечательный комплекс.
Кирилл Максимов
Ужасное отношение официантов! Наш праздник, конечно, было сложно испортить. Но это заведение сформировало негативное впечатление. Больше сюда не вернемся!!!!!
Ильсур Капшанов
Отличная гостиница всем советую, все вкусно!!!
Денис .
Абсолютно не умеют общаться с клиентами, меню не стоит своих денег. Обслуживание на низшем уровне! Атмосфера как в ресторане, а все остальное как в дешманской столовке где-нибудь на трассе
Извеков Станислав
Позвонил: ответ администратора в кратце- я нИчЁ не знаю звоните управляющей!(хотел забронировать номер, и отдохнуть в ресторане). Судя по ответам, заведение можно смело проезжать мимо!!!))))
Виктория Злаказова
Видимо, в этом заведении не знают что такое ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Праздновали юбилей и остались в шоке от лиц и поведения официантов во время всего вечера. Один вопрос, зачем вы приходите на работу? Общались грубо, еду приносили поздно. Не думаю, что вернёмся сюда. Даже одной звезды много.
Кристина Грибенщикова
Праздновали юбилей, обслуживание УЖАСНОЕ. Официанты ходили с такими лицам, будто их заставили на сильно. На каждую нашу просьбу реагировали негативом. Блюда приносились поздно, после того, как только мы скажем, что нужно! Надеюсь, что примите МЕРЫ. Хотелось в этот день получать удовольствие от всего происходящего, но благодаря вашему заведению и отношению в целом остался осадок.
Николай Караульных
Трубку не берут звонили с разных номеров, хотели забронировать гостиницу. Но увы заехали в ретро там встретили с душой
АP
Арагац Plaza, гостиничный комплекс
15 августа 2022, официальный ответ
Уважаемые несостоявшиеся гости! очень сожалеем, что вы не смогли остановиться в нашем замечательном…
ЛС
Людмила Сажина
Вкуснейший шашлык и молочный поросёнок на вертеле!
Татьяна Боровлева
Читаю некоторые отзывы и поражаюсь,что людьми движет.Столько отрицательных мнений.Честно говоря после чтения отзывов опасались заезжать в это место.Все таки поехали, зашли......в настоящий дворец .Для такой цены это настоящ ие апартаменты. Гостиничный номер очень уютный,чистый и с хорошей энергетикой.В нашем новом летнем путешествии это первая редкая находка. >_
Евгения У
Довелось в сентябре отмечать свадьбу в данном заведении. За пару месяцев встретились с администратором, зовут Самвел, обсудили меню и выбрали зал, где расположена барная стойка. Также Самвел нам сказал, что после торжества для молодожёнов будет номер ЛЮКС в ПОДАРОК, показал даже нам номер и нас все устроило. До дня свадьбы он звонил несколько раз и спрашивал все ли в силе, на что я отвечала да, и за неделю примерно я позвонила и сказала точное количество человек, все было принято. Наступил день свадьбы, мы приезжаем в ресторан и меня ставят перед фактом, что мы гуляем в соседнем зале, что для меня оказалось новостью, подойдя с вопросом к Самвелу, он пояснил, как в порядке вещей, что в том зале где мы хотели гуляют свадьбу большее количество гостей и поэтому было принято такое решение. Я не стала ругаться в такой день, (но можно было позвонить и обговорить этот вариант, что у людей много гостей и тот зал больше, я согласилась бы без проблем, благо у них оба зала красивые) думаю ладно. Дальше на первое блюдо из салатов нами изначально был заказан салат из печёных овощей, но и здесь не предупредили, что салат поменяли принесли какой-то с колбасой, и порция огромная, что им наелись все. Ладно хоть вкусно было, также на горячее заказывали рыбу без гарнира, в итоге принесли с рисом и блюдо холодное🙄 по закускам все было хорошо, гостям и нам понравилось, голодным никто не ушёл. Далее пришло время расплатиться, Самвел предоставил нам счёт на большую сумму, чем мы изначально договаривались и изначально гостей у нас было больше, а тут меньше гостей, а сумма больше, в итоге вроде муж договорился заплатили как надо. Ну и конечно не обошлось и без того, что ой а у вас ещё были бутылки с алкоголем, ой а это тоже ваш фейерверк. И после окончания банкета, мы подходим к Самвелу, чтобы проводил нас в номер, и тут оказывается, что за номер люкс нужно доплатить 2000 рублей 😳, а так он нас может поселить в обычный номер.