Цветочный салон
Доставка цветов
2.8
2.8
Alexander Mityura
Заказывал доставку букета. Оформил заказ заранее, на следующий день позвонил в салон, чтобы уточнить, всё ли впорядке. Сотрудница дважды уточняла адрес и детали заказа "на всякий случай". В итоге доставили в квартиру №27, хотя в заказе №33. Букет дошел до адреса только благодаря тому, что была открытка с поздравлением мамы с юбилеем и соседка поняла, что букет не от тайного воздыхателя, а чужой - и пошла выяснять по этажам у кого же сегодня юбилей... К букету претензий нет, всё красиво и достойно. Но с такой доставкой впечатления сильно меркнут((
Сергей Сергей
Проезжали транзитом, через город Ялуторовск. Нашли данный салон культурно вежливое обращение всё понравилось.
Сергей Бустанов
Все супер. Единственный магазин из круглосуточных взял в 5 утра трубку ) были проездом и нужно было цветов на 5т.р все оперативно собрали) мы ещё на скидку успели) приятная женщина, отлично собрала букет и вошла в ситуацию! так же дали брикет что бы цветы сохранились в дороге. Тк ехать нам ещё 1000км. Цены приемлемые у нас розы на севере стоят в 2 раза дороже ) спасибо ☺️
Алексей Антропов
Всем доброго времени суток. Вот читаю отзывы и такое впечатление, что писали конкуренты.) Заказал сегодня букет и доволен всем сам и так же довольна девочка! Заказывал удалённо ни каких проблем ни каких трудностей не возникло. Поинтересовался что есть, что можно сделать. Объяснил пожелания все друг друга поняли! Собрали быстро предоставили фотографии как для выбора так и отчёт готового букета! Цветы свежие, красиво оформленые! Просто всё супер. Всем доволен. Так же спасибо всем кто принимал участие!!!
Светлана Дербина
Купили лилии, флорист клятвенно обещала, что завтра утром (дарить букет должны были на следующий день) бутоны раскроются.. В итоге третий день пошёл, бутоны так и не раскрылись.. Купили за 1500 просто веник зелени.. P. S. Редактирую спустя неделю.. Лилии так и не распустились, очень жаль..
Rodion 123555
Продают не свежие цветы. Завяли на следующий день. Не советую.
Юрка Федотов
Пришел заказать букет и одновременно попросил запаковать подарок, сложилось такое впечатление, что я попросил «флориста» слетать на луну. Заказывать ничего не стал. Обратился в другой салон.
Мия А.
Отвратительно! При дистанционном заказе в букет кладут не свежие цветы, которые к вечеру уже желтеют и опускают бутоны!