Мрамор
Мастерская по изготовлению памятников
Александр Байбулатов
Обратились сюда сделать памятник,не смогли нам предоставить как будет выглядеть готовая модель с портретом и шрифтом,в итоге изготовили памятник с портретом с не тем фоном,с которым договорились,вместо серого сделали голубоватый,крайне не рекомендую к их услугам
ЕА
Евгения Артемьева
Обратились в мастерскую по заказу памятника и установки. Хочу выразить благодарность всему коллективу этой мастерской. Была маленькая проблема, но решили быстро, без всяких проволочек. Спасибо огромное за ваш труд!!!!!
Евгений Дегтярёв
Всем доброго дня! Мы заказали памятник папе 20 апреля заключили договор внесли предоплату пообещали к 15 мая будет готов .... И тут спустя время начались бубны с танцами начали кормить завтраками обещать завтра после завтра ...то у них подшипник сломался то принтер вышел из строя в ответе по телефону слышен пьяный голос и уговоры подождать ещё неделю...надежды на таких людей нет к сожалению и рекомендаций нет всё печально
Мм
Мрамор, мастерская по изготовлению памятников
27 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Мы приносим свой извинения в связи с задержкой работы по причине не работы станка. По п…
Ольга Казанцева
Самая наихудшая компания в городе, позволяющая себе оскорблять клиентов, не согласных с их работой. Установили памятник как попало. Если бы знала, что столкнусь с таким хамством, никогда бы не обратилась к ним. Целиком поддерживаю предыдущий отзыв
Мм
Мрамор, мастерская по изготовлению памятников
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. По поводу всех недочетов и ошибок обратитесь в компанию, и мы их все исправим.
NG
Natali Gold
Прежде, чем обратиться в компанию "Мрамор" заведите хорошего юриста, т.к. он вам очень пригодится, когда придется обратиться к ним с претензией по поводу качества работ. А обратиться придется очень быстро. В 2017 году эти бракоделы установили нам памятник, а уже в 2020-м начала крошиться мраморная плитка, покрывающая плиту-основание, на ней появились трещины и сломы. В 2021 году основание и вовсе просело посредине, из-за чего памятник накренился вперед. От края бетонного основания можно было легко отломить кусочек бетона и раскрошить его в руках в песок. Работники компании "Мрамор" утверждают, что гарантия на работы всего 1 год!! Свою вину отрицают, какую-либо ответственность за качество работ и материалов с себя так же снимают и рекомендуют обращаться в суд!! Оценка не "плохо", а "очень плохо!!". Вам должно быть стыдно, господа предприниматели, за свою "работу", которая не переживет века, а лишь всего 4 года!!! Это далеко не вечная и не светлая память!