Воздушное счастье
Студия аэродизайна
2.3
2.3
Alsu Abdulina🍃
Если хотите деньги на ветер пустит , то вам сюда 😇🙄 Шарам Даже сутки не проходит как они уже валяются на полу Ужасно …
Afonya 🧸
Были 19.07, у нас был очень большой подарок, который хотели красиво упаковать. В трех магазинах нам отказали, и только тут согласились помочь! Очень милая девушка с радостью красиво оформила подарок!! Очень благодарны!!
S line
приехал а тут закрыто и ничего не сказано
Никита Шаров
Хороший магазин, приветливый персонал! Рекомендую!
Alfiya Sh
Спустя сутки большая часть шаров летала уже на полу. Связались с продавцом, к сожалению он не даёт гарантии на шары. Деньги, можно сказать, на ветер. Надували шары у других продавцов зимой и в дождь, всё стояло прекрасно неделю точно
Наталья Г
Купили ребёнку 08.09.22г в 18 вечера шары на день рождения, сегодня 10.09.22, они на полу, синяя цифра держится хорошо, а маленькие все на полу, 1500 на ветер. Не рекомендую.
Светлана id132546722
Прошли сутки. Деньги на ветер. ❌Магазин не даёт гарантии, что товар будет стоять дольше, поэтому были готовы к такому исходи. ❌Выбора мало, фотографии в соц сетях не соответствую наличию ассортимента. Покупали в других магазинах и шары стояли дольше!!!
ТС
Татьяна Стяжкина
9.08.21 вечером надули 5 шаров. 11.08.21 они уже все сдулись и лежали на полу. Поехала 12.08 до обеда, могли хотя бы 3 шт бесплатно перенадуть. Я больше сюда за шарами не поеду и рекомендовать не буду. Всегда ездила только сюда)))😑
Olga Sedova
Заказала надувку шаров с обработкой (чтобы держались долго). Через несколько часов шары сдулись наполовину, через сутки всё лежали на полу. Праздник испорчен. Это не работа, это халтура, ребята! Шары с обработкой держатся до нескольких недель, а вы просто непрофессионалы. Не рекомендую.