Торговые центры
В здании
Наталья Ковалева
Все в одном месте, удобное расположение рекомендую
Полина Окейлетсгоу
Работаю здесь. В целом меня всё тут устраивает. Чисто и приятно.
ДН
Данил Насибуллин
Отличный магазин
Liza Neverova
Большой выбор товаров на различный вкус и кошелек!
Полина😃 !
КУ
Катя Ульянова
вкусная пицца в столовой
Игорь Кожевников
Цены те же что и в Тюмени,но нет толпы людей .
Игорь Кожевников
Цены те же что и в Тюмени,но нет толпы людей .
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам нравится наш ТК "Гулливер". С наступающим Новым годом, приятных покупок!
Дмитрий Колесников
Уважаемые друзья! Добрый вечер всем и приятных выходных отлично провести время посетить купеческий ряд отдел профмакс акция за пол цены выбор большой много что интересного и для нашего бюджета сегодня сделали покупки супругой. Хочу по благодарить Старшего руководителя и всех девушек и Даше большое спасибо за подбор одежды что хотели то и взяли. Спасибо большое за понимание и внимание сотрудников магазина с большим уважением к вам Дмитрий!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. С наступающим Новым годом, праз…
Y2
Yuriy 2311
Всё что надо есть
Алексей
Отлично,жить можно
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, большое спасибо за внимание к нашему ТК "Гулливер", ждём вас в гости снова.
Ната Лья
В нем есть всё
7 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
AC
Alya Choco
Моя бабушка приходила покупать клубнику, заходила где находятся продуктовые павильоны. Нерусский мужчина слева в самом конце торгового ряда втюхал ей контейнер клубники, со словами сладкая вкусная спелая с ума сойдешь. Отдала где-то больше 600 рублей за небольшой контейнер и уехала домой. Приезжает, а я смотрю, там только верхний ряд красивый хороший, а снизу одна гниль и плесень, все в помойку. Продавцы, имейте совесть, вы мало того что народ дурите, дак еще и бабулькам тухлятину впариваете. Пожилые люди многие уже ни черта не видят, домой пришли, поели ваши ягоды/фрукты и отравились (это в лучшем случае). Так что покупатели будьте начеку, не важно что вы берете, всегда смотрите не отходя от кассы, берете ягоды - выкладывайте все до последней ягодки на прилавок и смотрите каждую на гниль. Нечего за плесень >600 рублей платить
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваше посещение в ТЦ "Купеческий ряд" омрачено покупкой в отделе фруктов.
Х7
ХхХ 72 Тюмень
2 дня походил кроссовки отклеились, как заходите в ТЦ по второму ряду справа павильон с обувью - мужчина торгует. Название магазина не помню, но позже под редактирую отзыв, как буду в ТЦ. Брал две пары за 4000 руб якобы берите две, сделаем скидку изначально по 2850 руб просил за такие кроссовки, первые тоже пришли в негодность.
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам действительно жаль, что есть Арендаторы, которые не контролируют качество товара. Предлагаю Вам…
Ирина Козинец
Много магазинов и сетевых и частников. Есть и продукты и одежда и техника и косметика и ювелирка и даже ломбард. Хорошая большая стоянка. Чисто.Часто покупаю в этом тц одежду и продукты