Торговые центры
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Катя Ульянова3 отзыва
Игорь Кожевников10 отзывов
Игорь Кожевников10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам нравится наш ТК "Гулливер". С наступающим Новым годом, приятных покупок!
Х7
ХхХ 72 Тюмень139 отзывов
AC
Alya Choco5 отзывов
Моя бабушка приходила покупать клубнику, заходила где находятся продуктовые павильоны. Нерусский мужчина слева в самом конце торгового ряда втюхал ей контейнер клубники, со словами сладкая вкусная спелая с ума сойдешь. Отдала где-то больше 600 рублей за небольшой контейнер и уехала домой. Приезжает, а я смотрю, там только верхний ряд красивый хороший, а снизу одна гниль и плесень, все в помойку. Продавцы, имейте совесть, вы мало того что народ дурите, дак еще и бабулькам тухлятину впариваете. Пожилые люди многие уже ни черта не видят, домой пришли, поели ваши ягоды/фрукты и отравились (это в лучшем случае). Так что покупатели будьте начеку, не важно что вы берете, всегда смотрите не отходя от кассы, берете ягоды - выкладывайте все до последней ягодки на прилавок и смотрите каждую на гниль. Нечего за плесень >600 рублей платить
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваше посещение в ТЦ "Купеческий ряд" омрачено покупкой в отделе фруктов.
Y2
Yuriy 231115 отзывов
Алексей5 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, большое спасибо за внимание к нашему ТК "Гулливер", ждём вас в гости снова.
Ната Лья18 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.