Красное&Белое
Нурия
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Евгений Бушнев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Лиана Абушахмина
Негативное отношение к клиентам, торопят с выбором товара, не дают спокойно выбрать товар. Продавщица грубиянка.
. .
12.01.25 в 21:40 молодой человек, который мыл полы очень недовольно вздыхал, когда я прошла по помытому. При этом проговаривая одно нецензурное слово несколько раз, видимо думая , что я глухая. Но я не глухая, более того в беременность у меня еще и прекрасно развито такое чувство как обоняние. Желаю, чтобы ваши сотрудники не воняли как в прямом, так и в переносном смысле!
Алексей Некрасов
Хамка на кассе, не в первый раз наблюдаю вольности в общении с покупателями, лично же столкнулся впервые. О клиенториентированности и лояльности совсем не слышали.
Алёна Землянова
Зал постоянно грязный , пройти не возможно, все заставлено коробками! Товар не соответствует ценникам, постоянно пустые полки ,хамское отношение к покупателям , дерзят
Антон Ходченков
Не заростет народная тропа.