Поревит
Отдел регистрации и выписки документов
4.2
4.2
Андрей Королев
Очень хорошо что у нас есть такой завод, успехов вам в дальнейших делах. Очень рад что в их команде есть сотрудник Татьяна Филипцова, настоящий профессионал своего дела сразу видно человек любит свою роботу помогла очень советом и фотографиями все оформила. Хотел бы обратиться к руководству Паревит цените таких сотрудников и зарплату им достойную ну и про премии не забывайте. Очень помогла подобрать брусчатку спасибо Татьяна. Водитель доставил груз в срок все было очень аккуратно выгружено с моими пожеланием машина была японский манипулятор. 😀
КП
Константин Петров
Взяли БП 400 в большом количестве. Блоки нужны для дома и летнего домика. Доставили за 2 доставки. Быстрый расчет, быстрая отправка. Не ждёшь, постоянно на связи. Главное, что прислушиваются к покупателю, предлагают то, что надо. Профессионально работают
Юрий Дзумедзей
Небольшой офис при заводе, где продают плитку и стеновые блоки. Из плюсов — много образцов, которые можно потрогать руками. При этом они смонтированы, видна технология. Приятные девчата-менеджеры. Из минусов — расположение офиса. На автобусе не добраться.
Дмитрий Михальчук
Отлично!!!
Адам Романов
Позвонил я в Поревит - искал газобетон для стройки. Менеджер Ольга молодец, сразу все подсчитала, рассчитала. Цены высоковаты, но блоки качественные, не раз использовал для стройки домов детям. Сроки поставки, правда, не всегда быстрые, если заказывать, но зато работа по договору - все прозрачно. Завод достойный.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Спасибо за отзыв. Передадим его сотруднику офиса.
Vitaliy Ysoltcev
Хочу поделиться с людьми, о данной организации. Цена на их продукцию не стабильна, как и качество самого блока. В отделе продаж даже представляться не могут. Не говоря о ценах на продукцию, просто платите, апрель месяц. 9000 за куб😂👍. Вы на какой планете живете, Марс?) Не умеют разговаривать от слово совсем, руководство вы где таких менеджеров находите? Люди выбирайте другой материал для стен. Этого бывает нет от слово совсем, а если есть и ты физ лицо, держи в три дорого 🫰. Ваше же партнеры как вы говорите продают дешевле чем ваш офис продаж, смешно 🤭 Вызываете один негатив! Остерегайтесь!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Газобетонные блоки «Поревит» благодаря высоким показателям теплоэффективности…
Аня Белова
Доставка идет отсюда, блоки упокованы были хорошо, в оговоренный срок были привезены на место назначения.Хотелось бы отметить, что называют реальные сроки, не говорят что привезут завтра, а реально говорят что через месяц - по договору - и привозят в это время. не обманывают короче
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв!
ИС
И С.
Менеджер при подтверждении созданного заказа помогла разобраться, верное ли число блоков мы набрали , мы попросили ее об этом, потому что нужно в ХМАО, а любая ошибка - это значит придется дозаказывать и снова платить за доставку - а доставка дорогая. Она еще раз пересчитала, мы проверили. Все сошлось. Очень приятно такое отношение и забота о клиентах в первую очередь.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ФУ
Федор У
Не знаем, почему тут такие отзывы негативные. Нам все понравилось. Хорошая компания и продукция отличная, заказывали по рекомендации соседей по участку. Немного задержалась доставка, но нас об этом предупредили заранее , поэтому какой-то неожиданности не было
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим Вас за отзыв!
Виктория Кольцова
Приезжали сюда самостоятельно с мужем забирать блоки со своей грузовой машиной. Все погрузили аккуратно и быстро, что главное. Сами блоки в отличном качестве. Довезли в Омутинку без проблем. будем строиться
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Удачного строительства!
Марсель Хусаинов
Не дозвониться. Ни один номер не берет
Jack Daniel’s
В отдел кадров дозвонится вообще не возможно!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проверим наши телефоны.
Вера Шевелева
На сайте указан несуществующий номер телкфона Номера указанные в 2гис не отвечают Не понимаю что это за бизнес такой когда потенциальные клиенты не могут связаться с поставщиком🤦♀️
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по каким номерам Вы не смогли дозвониться? Указанный на сайте т…