Газпромнефть
4.2
4.2
РС
Руслан Самиев
В баке воды от этой заправки пришлось меня всю топливную систему ужас просто вообще не советую
ГА
Газпромнефть, АЗС
20 декабря 2025, официальный ответ
Денис Канзафаров
Обслуживание
ГА
Газпромнефть, АЗС
29 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как топливо для нашей команды 🔋💙 Спасибо, что вдохновляете нас становиться лучше!
Olga G.
Туалета нет
крис ??
туалета тут нет , сразу говорю. но этот АЗС буквально спас меня ведь тут я купила вкусный чаек , также есть автомат для кофе с всякими вкусами сиропами и тд
РН
Руслан Нурмухаметов
Все как всегда) ароматный кофе и вкусный френч дог. Нет очередей и быстрое обслуживание. Есть место для парковки на ночлег.
Ruslan Tagirovich
Вежливый персонал, быстрое обслуживание и очень вкусный кофе.
Татьяна Калатурова
Можно заправлять автомобиль через приложения. Интернет не пропадает
Ирина Козинец
Подьехала ,не было очередей,быстро обслужили. А вот заправка около жд вокзала уже не первый раз разочаровывает- опять какие то проблемы
Владимир Владимиров
Бензин нормальный, а вот с кофемашиной беда, в капучино будто кофе и не бывало
Александр Темников
Отказала в заправке, так как использовал колонку для левого бака (у меня правый). Заехал по правилам ПДД.
Nataly S
Сколько езжу по стране на автомобиле, но впервые сталкиваюсь с тем, что туалет для клиентов не доступен. Юг Тюменской области видимо это один большой колхоз.
Марина
Вы что там совсем уху ели? То бл заправили половину воздуха качнули. Последний раз заправилась там сняли с карты за 15 л, на следующий день снимают ещё 300 р с карты. При звонке в Сбер оператор сказал что у них специально так терминалы настроены.Хочется спросить какого х...я товарищи? Не советую, самая дерьмовая заправка что когда либо видела. Ноги моей там больше не будет
ВШ
Варвара Шипенко
Грубиянки кассиры, предвзято относятся к клиентам. Все настроение испортили😡
Александр Корытный
Заезжали сюда на заправку по пути в Тобольск в конце мая.Хороший бензин и обслуживание,с машиной никаких проблем
Рузанна Нурмухаметова
Очень некомпетентные сотрудники работают. Просишь одно, получаешь другое
Алексей Калинин
Продали зажигалку за 245 рэ, вы там не обнулись?