Пилот

Учебный центр
Василиса Козина6 отзывов
Я выражаю искреннюю благодарность автошколе «Пилот» за высокий профессионализм и качество предоставляемых образовательных услуг. Так уж вышло, что изначально я училась в Тюмени. И когда надежда уже совсем была потеряна, мне посоветовали сдавать в другом городе, именно здесь. После того, как я начала буквально проходить обучение «с нуля», в сравнении с предыдущим опытом, где за ВОСЕМЬ месяцев сменилось несколько инструкторов и транспортных средств. В вашей автошколе за ТРИ месяца удалось достичь результатов, которые не были достигнуты за тот более продолжительный период. Честно, до вас, я будто даже ездить не умела. Особую благодарность выражаю инструктору Андрею Владимировичу. Его профессионализм и методический подход позволили мне освоить необходимые навыки вождения на уровне, значительно превосходящем предыдущий опыт. Занятия проходили в спокойной, конструктивной атмосфере, никогда не было никакого негатива. Сразу понятно - человек своего дела. Всегда настраивал на хороший результат, оказывал столь важную для меня поддержку. На экзамене переживал так, будто сдает его собственная дочь, а не посторонний человек. А так же хочу выразить признательность Вере Валерьевне за постоянную связь, компетентные ответы на все возникающие вопросы и всестороннюю помощь. Благодаря вам, у меня никогда не возникало проблем и вопросов «что делать дальше». Вы всегда были очень добры и доходчиво все объясняли Вообщем, лучше этой автошколы для меня нет и уже не будет. Ждите еще учеников от меня ! 😄 Еще раз, огромное вам спасибо ! ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Искренне благодарим вас за столь приятные слова! Ваше мнение значит для нас…
РК
Роберт Калимуллин1 отзыв
КТ
Кристина Токмакова1 отзыв
Seryozha Serzhantov3 отзыва
Выражаю огромную благодарность автошколе «Пилот» Было очень комфортно обучаться, поддержка и вера в меня и в то, что обязательно все получится. Ни капли не пожалел, что выбрал данную автошколу. Спасибо всем, кто меня обучал. Огромное спасибо преподавателю теории Смирнову Сергею Яковлевичу, за то как он умеет донести необходимую информацию для курсанта, на занятиях было комфортно, с юмором и по делу. Отдельное спасибо администратору автошколы, Вере Валериевне, всегда решит не понятную ситуацию, быстро,отзывчиво и качественно. Спасибо за первый урок вождению, за знакомство с органами управления Ронжину Анатолию Ивановичу. Спасибо за фундамент вождения Щерблюку Андрею Валерьевичу. Спасибо за первый выезд за город, поборол страх встречных автомобилей и научился держаться в своей полосе Евсееву Андрею Владимировичу. Спасибо за правильное направление в учебе Ухалову Виталию Геннадьевичу. Огромное спасибо моему инструктору Мясникову Александру Анатольевичу за то, как вы объясняли мне все до мелочей, за то, что научили управлять автомобилем, справляться с трудностями и стрессом, за поддержку. Благодаря всей данной команде я сдал все экзамены с первого раза. Всем рекомендую автошколу «Пилот»!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
A
Apple1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе пилот! Пришла из другой автошколы,меня с радостью принял администратор Вера,такая отзывчивая и приятная,все рассказала и сразу записала на вождение. Когда я ходила в прошлой в автошколе на занятия к инструктору,мне всегда было не охотно,у меня была тревожность перед каждым вождением . Когда пошла на первое вождение ,я тоже переживала вдруг мне не повезет с инструктором,но тут я ошиблась! Мне сразу с первого занятия,все понравилось,я вышла из машины и с легкостью вздохнула,отличный инструктор!И на каждое занятие ходила с радостью! Хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу,он профессионал своего дела!Всегда объяснял спокойно, помогал и всячески поддерживал в ходе обучения.Он рисует на листочке и объясняет,где и что ,сделали не правильно,что меня очень сильно удивило,не каждый так инструктор будет делать,а если не понятно,то он садится за руль и показывает,как нужно сделать правильно. С ним я чувствовала себя очень комфортно и это помогло мне привыкнуть к автомобилю и вождению) Желаю всему коллективу автошколы успехов и роста!))
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас !
РИЕЛТОР ОТ БОГА Екатерина Щапина20 отзывов
ИД
Ирина Данилова2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады, что вам все понравилось ❤
Дюха Кот1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
НФ
Нармин Фарзуллаева1 отзыв
Наталья Данилова1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Неопознанная Выдра13 отзывов
ВЦ
Виктор Цветков4 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся.
Tamara S1 отзыв
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
K
Kirill13 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Kirill, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Даня )11 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌