Де-люкс
Салон красоты
Анастасия Некрасова
Привели малыша на первую стрижку в этот замечательный салон !) малышу 1 год, мастер Юлия нашла подход к ребёнку. Для малыша включили мультфильм, благодаря которому он смог отвлечься!) все прошло быстро и качественно!)
Антонина
Впервые посетила. Спасибо огромное мастеру Юлии!!!!!
Ирина Кокина
Благодарна салону Де-люкс, подготовили нас к празднику на все 100% Оле за причёску, Юле за макияж, Татьяне за косы для дочери🌹 Большое Вам спасибо 🌹
Svetlana Kurts
27 сентября посетила указанный оазис красоты под названием Де-люкс, салон реально люксовый, шик, блеск, красота, несмотря на столь консервативный, компактный городок, с уровнем доходов мягко сказать ,,средним,, Салон превзошел все ожидания, знания, уникальность, мастерство девочек высший пилотаж -Ольга, Юлия, БЛАГОдарю, Вы сделали мой день, Анна Николаевна отдельный респект за идею, организацию и реализацию места, где можно себя полюбить, в буквальном смысле, Вы создали место экспериментов,преображения, дизайна и стиля!) обслуживание на высоте, доброжелательность, улыбки, вкусный кофе, внимание к клиентам, покрасили супер, подстригши креативненько, брови, ресницы идеальный уход) Пасиб, девочки, щедрых вам клиентов, процветания и Мира☀️💪🏄♀️☕️🌹🌹🌹🌹🌹
Роман Иванов
Отличный салон и прекрасный мастер. Был у Юлии — остался очень доволен. Внимательная, аккуратная, чувствуется высокий уровень профессионализма. Сам процесс был очень приятным. Стрижка качественная, именно то, что хотел. Рекомендую к посещению, и сам обязательно вернусь
Шамиль Мансумов
Жена ходила на услугу. Приняли позже озвученного времени(причем приняли другого вне очереди) и плевать что человек по записи ждет сидит. Перед услугой, стоимость не озвучили, тупо поставили перед фактом.
Евгений Капанецкий
Отличный сало мастер супер
ПР
Павел Романов
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Саркис, респект тебе за стрижку! Отличный мастер! Профессионал своего дела!🤝
Maxim brozi
Хочу выразить благодарность сотрудникам парикмахерской "Де-Люкс" за профессиональный подход и отличное обслуживание! Мне помогли подобрать идеальную прическу, которая подходит моему стилю, и сделали идеальную стрижку. Я очень доволен результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу!
Ксения Хабарова
Отличный салон,выслушают ваши пожелания и сделают все аккуратно и профессионально) атмосфера заслуживает отдельной отметки,всегда чисто уютно есть журналы с возможными процедурами и средствами для ухода! За такую работу и ценны приемлимые)
Елизавета Фархутдинова
Хорошее обслуживание, очень классная уходовая косметика, дружелюбный персонал.
Вера Мизёва
Сегодня делала Кератин, и знате что я восторге 😍 мне так нравится!!! Я на любоваться не могу !!! Огромное спасибо Юлии!!!! Она очень замечательная!!!!! Ещё раз благодарю за волосы Юлия 🌹💫
Алёна Райкова-Вардугина
Внимательные и понимающие 🙏. Спасибо, что вы есть!
Алена Селеванова
Проездом была в городе, очень срочно потребовалась стрижка. Что хочу сказать мастер Юлия, просто золотые руки, сделала все так как я просила, даже лучше, по мимо этого так же меня поразило само место, выглядит очень классно, НО от чего я больше осталась в восторге это от цены. Спасибо огромное за вашу работу, надеюсь ещё когда-нибудь будет возможность снова приехать к вам.
Я просто счастлив, что мне попался такой талантливый мастер как Юлия! Ее профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Она выслушала все мои пожелания, предложила свои идеи и в итоге помогла выбрать идеальный вариант прически. Ее работа просто потрясающая! Дизайн салона создает уютную атмосферу, где можно расслабиться и насладиться процессом трансформации. Большое спасибо за красивую прическу, которая подняла мне настроение и добавила уверенности! Рекомендую всем посетить салон и оценить мастерство Юлии! p.s на фото чуть-чуть причёска потрепалась 😅
Бахшик Тороян
Всех приветствую,уже очень давно стрегусь у Саркиса,мастер выполняет работу четко с душой и очень уверено,все нравится,отличный сервис и персонал в целом,с недавних пор живу в Тюмени перепробовал несколько барбершопов но не нашел для себя подходящий,поэтому стригусь только тут,успехов вам и процветания,побольше положительных отзывов и довольных клиентов!
Ирина Нагиева
Маникюр от Ирины-лучше чем в популярных салонах Петербурга 🥰 каждый раз, когда приезжаю к родителям, стараюсь попасть к ней❤️ замечательный человек и отличный мастер, знающий свое дело, спасибо ❤️
RB
Red Bulll
Это просто ужас,если вы не умеете подстригать не беритесь за это Хуже меня ещё не подстригали
Дмитрий и Евгения Х
Приехав один раз по рекомендации, ездим в салон постоянно как бываем проездом или даже целенаправленно с Тюмени до Ялуторовска. Самый лучший мастер у которого стригся мой супруг работает именно в этом салоне. Саркис мастер своего дела, где только не стригся супруг, в каких городах не был, но лучше чем он не стригли ни где, даже в барбере Москвы. Всегда после похода в парикмахерскую сравниваем с работой Саркиса. Не можем найти мастера до сих пор. Поэтому весной как поедем в отпуск опять заедем к вам только чтоб постричься.
Максим Забродин
Юлия профессионал своего дела! Лучше сервиса не придумаешь, очень благодарен за качественную работу! 🔥
YБ
YSer358 БивенЬ
А мне- понравилось! Очень аккуратно и не дорого подстригли! Все чистенько, девушки вежливые, опрятные. Можно расплатиться картой. Рекомендую!
МД
Максим Джагабаев
Отличный салон красоты ! Приятный и вежливый персонал
Маргарита В
Очень дорого стрижка и окрашивание вышли около 5 000 при чем окрашивание самое простое
Андрей Аверин
Лучшая парикмахерская в городе , лично проверено , советую. Цена - качество.
Сергей Мясников
Прекрасно стрегут вежливый сервис и персонал
Di Di
Все прекрасно, НО записалась на маникюр, пришла во время, а мастер опоздала на 20 минут и даже не извинилась, так же администратор ничего не предприняла и тоже не извинилась 👎🏼
Владимир Хабаров
Очень красиво и аккуратно подстригают , все понравилось особенно музыка вообще зачёт , все рекомендую !!!!
Evgeniya
Была 16.08 в данном салоне на педикюре. Сегодня 21.08 - на одном ногте отлетело покрытие вместе с базой. Стопы «облазят», ничего не спилили по итогу. Сначала мне понравилось, что ровно и аккуратно покрыли, сейчас я в недоумении. 2300 рублей на ветер! Неоправданно высокая цена. Особенно для Вашего города. Жаль, я не уточнила цену заранее, не пошла бы даже. Не советую данный салон, однозначно.
ОШ
Ольга Шинкарюк
Посещала данный салон 11.08.2021, попала к мастеру Светлана, безумна рада, что записали именно к ней! Мастер своего дела, не только довольна своей стрижкой, но и много получила советов по уходу за волосами. Каждый раз смотрясь в зеркало, прям восхищаюсь своими волосами) При следующем посещении города, обязательно запишусь к Светлане!!! Спасибо огромное!!! Однозначно рекомендую!!!
Ольга С.
Делала маникюр и ходила пару раз в солярий. Маникюр сделали качественно, отходила почти 4 недели. Можно и дольше ходить, но уже стали бесить отросшие ногти 😁 Мастер работала в перчатках, поинтересовалась что будем делать и какого цвета. по стоимости отдала 1.200₽ за маникюр и покрытие. Считаю что вполне приемлемо. Солярий стоит 20₽ минута, место где раздеваться чистое, лежит расческа, влажные салфетки и палочки. Маму кабинку протирают при мне перед тем как зайти, в кабинке играет музыка. Лампы хорошие, загар есть. Советую данный салон именно по этим процедурам. На счёт стрижек и окрашиваний не подскажу
Андрей Ковров
Нужна была срочная стрижка , сделали все качественно, красиво, рекомендую. Настоящие мастера своего дела в этом салоне !!!
Дмитрий Лебедьков
Отличный салон красоты. Юлия мастер своего дела. Удачи и процветания
Сергей Салмин
Обслуживание хорошее, но ощущение как на дискотеке, очень громкая музыка
olgalib73
Очень приличный салон где есть все необходимые услуги. Мастер парикмахер Светлана просто супер!!!!удачи и процветания!