Мир окон
Производственно-монтажная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СР
Сергей Рябов
Совсем не понравилось
Вызывали мастера на квартиру в Ялуторовске для замеров окна и консультации, время было запланировано на 16:00-17:00. Но в назначенное время не кто не пришёл, позвонили в организацию нам сказали ждать его в 18:00. Соответственно и в это время не кто не пришёл, люди безалаберно относяться к своей работе, поэтому если вам срочно нужно решить проблему, это точно не сюда!
ВБ
Владимир Беляев
Совсем не понравилось
Кошмарная фирма, кошмарное отношение к клиентам.Заказывали у них окна и входную дверь четыре года назад.Сейчас провисла входная дверь,нужно отрегулировать,заехал, оставил заявку, сказали в течение недели позвонят.Неделя прошла,звоню снова, удивлённо заново спрашивает,что случилось.Снова обещают перезвонить,но опять тишина.То есть мы уже не интересны им.Вот такое отношение.
ТЧ
Татьяна Черепанова
В восторге
Покупаем окна уже лет 10 , на дом , дачу , родителям, все отлично рассрочку дают
ск
сергей колов
От души работают.
ЗА
Зенфира Ахмедова
Совсем не понравилось
Добрый день. Очень смешная и не серьёзная компания)) наверно потому что это Ялуторовск и благодаря таким сотрудникам не только об организации мнение такое складывается но и в целом о городе .. позвонила , оставила заявку , пообещали выезд мастера на дом по осмотру проблемы окна .. проходит неделя , я звоню узнать почему уже неделю едут к нам , мне говорят записывайтесь , но вся неделя вперёд занята )))) а моя запись в пн это была не запись ?? Хотя все мои данные и адрес все зафиксировали . На что мне сказали , цитирую : « ну позвоните в других организацию» … вот так и живем )))) нафиг вы вообще тогда работаете ? Если есть др организации !!
Анастасия Шарит
Отличное качество,хорошие цены. Рекомендую