Автомойка
Автомойки
1.2
1.2
Daniya Latypova
Автомойка разочаровала: качество плохое, персонал равнодушный, деньги выброшены на ветер.
Михаил Борсуков
Недомойка, персонал xамло. Деньги потрачены зря, машина осталась грязная, осадок от посещения этого места как будто сам в грязи испачкался.
Ирина Важенина
Автомойка просто отвратительная. Ни кому не посоветую. Машина после мойки осталась грязная. У сотрудника хамское отношение к клиентам. Заплатили 630 рублей и уехали грязные.
Валентин Кремлев
Робот-мойка просто ужасная, грязь отбивает, но уж точно не моет. И цена космическая для такой не качественной услуги
Яна Богомолова
Ужасная мойка,ничего не отмыла,работник вышел протереть стекла грязные,а толку никакого.Остались разводы и грязь по всему кузову
ПГ
Паша Геллерт
Ну если у кого то деньги лишние есть,то вам сюда,мойкой,а тем более роботом,я это не назвал бы!
Гузель Ахметжанова
Это просто ужас, мойка автоматическая не отмывает от слова совсем!!! Работница номер хозяина не даёт, но зато деньги исправно взяла!
Inna K.
Влажная уборка😄 Очень дорого берут за такую мойку!
Светлана Светланова
Ставлю оценку 1, т.к привезла постирать ковры, т.к указано на вывеске стирка ковров, половичек и т.д. Изначально указала, чтобы небыло запаха. Принимала мойщица Анастасия, в тот момент была она не в адеквате, видимо с похмелья. Но на просьбу на устранение запаха согласилась поэтому и оставила ковры постирать. Спустя неделю позвонила она и сказала, что можно забирать. Приехала, посмотрела, запах присутствовал. Она меня отправила к руководству, я обратилась к руководству данной мойки, человек с виду нормальный, но когда начался у нас с ним диалог, он не даёт мне сказать слово. И утверждает, что у его это не химчистка. На мою просьбу показать каким средством стирают ковры, отказался, а начал искать средства в интернете. Убеждал, что вся информация касающаяся стирки данных вещей висит на доске в их "приемной комнате", но и сам там никакой информации не обнаружил и опять же продолжал в тоне мне что-то объяснять и на мою просьбу перестирать ковры - резко услышала отказ. На мой взгляд- какой хозяин - такой и персонал. Эту мойку категорически не советую никаму. А я обращусь в комитет по правам потребителей. Либо пусть ПЕРЕСТИРЫВАЮ либо возврат денег. За 3000 я могу и сама водой все залить и даже высушить.
ПФ
Паша Филонов
Не рекомендую всё в разводах
T72 Rus72
Отправлял отца помыть машину, жаль не я был там. Отвратительно выполняют свою работу! Ужасная автомойка, разводы и местами грязь оставили. Хамят. Наплевательское отношение к клиентам!
Сергей Мулявин
помыли норм, относительно не дорого, но начальник у них конечно ... как они его терпят.
Автомойка
25 марта 2019, официальный ответ
дак приедь пообщаемя.а не заглазами пиши
Владимир Пономаренко
У них продувка замков платная!
Любовь Разова
У директора хамское поведение!!!! Цену и время ориентировочную не сказал! Даже машину не смотрел!!!! Не рекомендую!!!!