Сретенский собор
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Рустик Звонарь
Лично я считаю что это лучшее здание города
Александра Борзова
Красиво
Марина Молодкина
Душа радуется при созерцании и нахождении в этом святом месте!!!
Ирина Ценева
Крестили детей женщина в лавке вышла начала нам говорить,что нужно покупать свечи т.к им нужно идти на обед отвечаем ей, что у нас есть свои купленные уже свечи она начала говорить типа почему вы где то покупаете если крестите у нас идите покупайте свечи, покупать не стали, свекровь с переполоху пошла покупать свечи ещё и книгу ей толкнули купить в общем обошлось 1000 руб, а на книге ценник висит 700 руб. Батюшка хороший, а вот в лавке грубость
Елена Тарасюк
Крестили здесь детей, все понравилось, очень красивая территория
ЮК
Юрий Колчин
Крестили сына, батюшки очень хорошие, всем советую
Екатерина Антонова
Бабушке в церковной лавке там не место. Хамка, Тыкает посетителям. Хотела заказать молебен Врачу душ и телес дочери которая, лежит после сложной операции. Так эта бабка обхамила, что я в не указала имя в родительному падеже. Сказала что я не грамотная и литературу не читаю. Извините, конечно, но я постоянно прошу о молитве и указываю имена в именительном падеже.. и первый раз тут такое хамство. Дала 1000 руб, она опять нахамила и отказала вообще принимать молитву, потому что у нее нет сдачи. Хотя просят оплату только наличкой. Приезжали крестить ребенка.02.08.2025
Дмитрий Матвеев
Красивое, монументальное здание, как турист был очень впечатлен
Алексей Новик
Отличное место советую
Марина Кулифеева
Интересно
Елена Бурцева
Очень красиво!!!!
Lera H
Красивый храм и его территория. Церковная лавка работает только по наличке, пришлось мелочь по сумке сгребать. При входе лежат юбки, платки. Сам храм чистый, красивый, тишина и покой.
Мия А.
Крестили детей. В лавке женщина продавец манипуляциями заставила крестного купить икону для крестника. Это разве нормально? А она недешевая к тому же. В самом храме было очень душно, многим становилось плохо, а бабушка в обморок упала... Что-то нужно делать с вентиляцией. Запах приятный, ладан люблю.
V
Vovan
Храм красивый. Был проездом, зашёл а лавка по безналу не работает, как в 1913 году.
Леший Булатов
Божественный и очень намоленный храм !
Оксана Акулова
Красота и мощь
ИД
Иван Давыдович
Красивое спокойное место, доброжелательные люди, процедура крещения ребёнка понравилась.
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Красивая церковь, очень старая
ПТ
Просто Таня
Прекрасное, уютное место. Ухоженная территория, летом вся в цветах и деревьях. На входе есть юбки и платки для женщин. Рекомендую!
Александр Корытный
Находится рядом с Ялуторовский острогом.Красота,мощь этого собора,как и многих других,впечатляет,особенно когда видишь вживую.
Виктор Валерьевич
Собор с сильной энергетикой, атмосферой, и теплом! После посещения только положительные эмоции.
Vyacheslav Osipik
Хорошее место, очень красивый, особенно снаружи
Анна Соловьева
сюда бы номер телефона Собора...
Leo Leo
Прекрасный собор , при входе сразу чувствуется Божья благодать! Батюшка очень вежливый, начитанный, образованный молодой человек. Не смотря на усталость всегда все объяснит и расскажет. Послушники все как мужчины так и женщины очень добрый. Будучи не русским меня всегда радужно встречают , принимают . Не так как в других местах , городах, не фыркают , не показывают сваю важность. Да хранит Господь наш Собор. Да простит Всевышний грехи всех трудящихся там . Ходите туда на службы , и сами почувствуете ! Слава и похвала Богу нашему! Амен
Ев На
Я редко вижу там прихожан. Туда наверно мало кто ходит .
Вероника Петрова
Прекрасное место! Приходить надо к Богу, и не обращайте внимание на замечание, в магазине продавец тоже может нагрубить, от этого вы не перестанете ходить за хлебом и продуктами!