Vektor models
Рекламное агентство
3.8
3.8
Софья 🖤
Заказывали печать листа А2 на свадьбу, по своей ошибки распечатали 2 штуки, и говорили нам их выкупить, но почему мы должны выкупать, если это не наша ошибка ?? Из-за связи, не могли перевести оплату, попросили другого человека, мужчине перевели, он попросил показать чек, но как показать чек, если нет связи? «Пока не покажете чек, не отдам», беременной девушки пришлось идти домой, скидывать чек на почту, и только потом возвращаться обратно, спасибо, «классный»сервис!
Николай Нестеров
Спасибо Александру и его команде изготовили рекламу и смонтировали, все профессионально!
Катя Артамонова
Заказывали вывеску, мы в восторге! Качество на высоте, выполнили раньше срока. Буду рекомендовать фирму!
bung Alo
Три раза оставлял заказ, три раза его не выполнили, обещая все сделать просто пропадают, после звонков узнать, что со статусам заказа, оказывается, что они просто забывают про него, либо же находятся иные отговорки, якобы уволился сотрудник, который вел этот заказ. Очень безответственно и неуважительно относятся к чужому времени!
ЕФ
Елена Фадеева
Делают вывески на дома, визитки и разные другие рекламки. Ребята делают качественно и быстро! Рекомендую.