A-com
Интернет-провайдер
Максим
Отличная компания, пользуюсь уже четвертый год, для нашей области везде готовы прокинуть оптоволокно самый главный плюс! В отличии от Ростелекома перебоев намного меньше!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
З
Злата
Отвратительная компания! Предоставляет услуги интернета в деревнях, но мастеров не хватает!! Ждать когда приедут исправить повреждение неделю! Просто ужас. Зато сообщения о задолженности прислать не забывают, хотя услуги нет.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за ту ситуацию, в которую вы попали…
Ольга Цедидло (ТМ МагнОЛИя)
Замечательная компания! Очень вежливый и компетентный коллектив. Пользуемся интернетом и телевидением, если происходят какие то заминки с сетью, ребята быстро решат проблему.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
ВА
Виктория Аминова
Самый лучший!!! Рекомендую!!!
Виктория, добрый день. Спасибо ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
НМ
Наталья Малашко
Много лет пользуюсь интернетом от А - СОМ нас устраивает, все супер,👍 ребята доброжелательные. Всем рекомендую компанию А - СОМ!!! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ИП
Иван Пыжов
A-com отличная компания. Пользуюсь интернетом, телевидением, интерактивным телевидением. Приобрёл у них роутер. Маленько настройки были сбиты, всё исправили помогли всё супер.Интернет стабильный, бывает иногда подвисает, но у какого оператора так не бывает. Здесь некоторые пишут, что все отзывы накручены. Так вы обратитесь в поддержку и объясните ситуацию, причину вам помогут.
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НШ
Наталья Ш.
Все супер , быстро оформили , быстро подключили , вежливый персонал. Работой интернета пока довольны.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
ЮК
Юлия Катаева
Благодаря вам ,всегда на связи с близкими 🤗🌹🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
ЕА
Екатерина Авдеева
Самый ИДЕАЛЬНЫЙ интернет на вай фае 💪💪💪🤙🤙🤙
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЛФ
Людмила Фризен
Хороший интернет 👍хорошие сотрудники 👍
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ирина Бернада
Я рада, что у нас появился A com, интернет хороший, бывает зависает, но это временно. В целом довольна. До этого не одна связь у нас не работала.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Елена Кляйн
Интернетом а-com пользуемся несколько нет, все отлично работает и интернет и телевидение, оплата удобная и недорогая
Спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
Л
Лариса
Цена за интернет и телевидение, все хорошо работает, хорошие ребята работают
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Алена Сметанина
Доброжелательная девушка которая принимает заявки и оплату всё объясняет доходчиво, компетентная, всё понравилось, однозначно рекомендую компанию. Все ребята которые работают в компании очень вежливые сотрудники, шустрые, быстро на вызов реагируют. Пользуюсь услугами уже в течение пяти лет. 👍👍👍
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
ИБ
Ирина Букина
Добрый вечер, давненько уже пользуюсь услугами этой компании,всё устраивает, интернет очень хороший, быстро грузит. Специалисты доброжелательные, знают свою работу. Всем рекомендую А-сом😊
Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Т
Татьяна
Всем довольна, пользуюсь вашими услугами уже несколько лет, рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
НМ
Наталья Марочкина
Пользуемся услугами уже 3 года, всё супер 👍 Если возникают какие-то вопросы всегда всё решается быстро 👍 Персонал вежливый, всегда улыбаются 😊 и отвечает на все вопросы 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Динара Мишутина
Очень нравится ваше обслуживание, всё всегда решается быстро и чётко!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв
ОД
Ольга Дюкова
Отличный провайдер. Пользуюсь давно. Все вопросы решают быстро по телефону. Рекомендую👍
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЮБ
Юлия Бирюкова
Отличный провайдер. Быстро реагируют на вызов. По телефону дают отличную консультацию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
Пользуемся давно вашими услугами! Все довольны! Операторы отвечают по вопросам в телеграмме быстро, решают вопросы по запросу граждан! Дальше будем пользоваться вашим услугами.
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Regina Khisamutdinova
Я очень довольна качеством работы компании. Подключили интернет и тв, всё работает отлично, а если бывают перебои, поддержка на связи всегда. Всем рекомендую компанию A-com👍
Здравствуйте, Regina. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЕА
Елена Аксенова
Очень хороший интернет ,очень интересные конкурсы,устраивают . Спасибо Руководителю A-com
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам ❤
ОС
Оксана Скринник
Мы пользуемся интернетом от Аком. Отличная компания, все нравится, все устраивает. Если бывают какие то неполадки, то очень быстро помогают решить проблему. Рекомендую !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Любовь Сергеевна
A‑Com — это огонь! 🚀 Интернет шустрый, как молния, всё грузится моментально. Ни тормозов, ни обрывов. Если что-то непонятно — звонят, объясняют, решают. Просто молодцы! Всё супер, чётко, без лишних вопросов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Потапова
Интернет хороший. Скорость соответствует той, которая указана в заявке. По каким либо вопросам , отвечают конкретно и по делу. Развиваются в ногу со временем. Ещё будет хорошо, если установят на доме камеры во двор и домофоны с видеонаблюдение. Очень ждём-с
Добрый вечер, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ЮС
Юлия Сучкова
Оперативно провели интернет и тв Очень грамотно работает техподдержка Скорость и качество на высоте
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
С7
Сергей 72
интернет нормальный, скорость соответствует заявленной в тарифе, но с сервисом прям беда, к моему дому провод провайдера протянут над дорогой между столбами, в один прекрасный день он провис,видимо плохо закрепили, о чем я написал в поддержку с просьбой устранить провисание, так как проезжающие грузовые автомобили его могут оборвать, что и случилось на следующий день, в итоге подаю заявку на устранение обрыва, приняли заявку,сказали через 2 дня устранят, через два дня звонят и говорят, что объем работ большой и переносят ремонт еще на 4 дня. Интернет очень нужен для работы, в итоге неделю пользуюсь мобильным который работает с перебоями и ожидаю когда соизволят выполнить свои обязанности работники данной компании. Отвратительное обслуживание!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за задержку, котора…
Тимур 😶🌫️
хороший интернет, пользуемся давно, хорошая скорость интернета
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Макаров
Вежливое и быстрое обслуживание. Уютное помещение, даже диванчик есть. Оформлено грамотно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
ОЛ
Оксана Ложникова
Просто невозможно что то посмотреть постоянные сбои вызвала мастеров они сделали что то заработал ровно на сутки и опять все грузит и грузит
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Очень жаль, что у вас появились проблемы с просмотром. Скорее всего, чтобы пом…
PS
Pavel Surovtsev
Большой минус компании, цена растёт за услуги, а скорость нет. Скорость 100м/б по цене скорости за 300 м/б. А это Ялуторовск. Также часто провисает скорость. К сожалению, это "лучший" провайдер в городе и вынуждены работать с ними. Так бы я не стал.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Для увеличения скорости соединения, вы можете обратиться в наши офисы или п…
МЗ
Максим Зобов
Все супер !
15 января 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ксю Косо
Не кому не советую данную контору по другому их не назвать ((12 числа на улице Виктора Мамонтова трактор обрывает провода интернета нашего дома и соседнего. Оставляем заявку на устранения поломки соседей записывают на 13 июня нас на 16 июня оператору все объяснили он указал в комментариях что соседей дом та же самая проблема Приезжает ремонтная бригада 13 пояет провода соседей а наш остаётся висеть Мы в шоке думаем ну ладно ленивые работники будем ждать 16.. Сидим весь день 16 позвонили диспетчеру 3 раза за день она говорит ждите.. И вечером мне эта девушка говорит мы не успеваем к вам Мы сможем приехать только19 июня(( Я прошу номер руководителя мне конечно его не кто не даёт говорят приезжайте в офис и там пишите заявление Я приехала простояла в очереди пол часа Все нород идёт на подключение .. Доходит до меня очередь девушка кому-то звонит чтобы нас взяли в работу хотя бы 17 числа раз мы столько времени ждём На что ей какая-то Юля говорит приказ от руководства ремонтные работы заявки не брать Дорогой директор этой компании Как я увидела вы очень любите деньги но не любите людей и исполнять свои обязанности по договору ..
14 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и несовершенство нашего сервиса. Вы абсолютн…
Мия А.
Не понимаю восторженных отзывов, возможно, накрутка! Интернет уже как 2 месяца со сбоями работает. Резко вырубается на 1–2 минуты и так же резко включается, и так раз 15 на дню, а то и ночью. Судя по некоторым отзывам, не только у меня такая проблема. Всё подключено правильно, это именно у провайдера проблема! Замучились уже, сил нет, придется переходить на другой, похоже.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Наши специалисты уже готовы вам помочь. Для оператив…
ЕВ
Евгений Викторович Долматов
Заключил договор 26 декабря а 27 уже подключили, всё сделали грамотно и профессионально, тех. поддержка работает чётко, удобно оплата онлайн. Профессионалы с большой буквы.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
СЯ
Светлана Ялуторовская
Выкачка денег с граждан ,за каждый.выезд и пук нужно платить,помехи с их стороны 500р за выезд каждый раз ,и после этого снова все ломается так как ставят некачественные комплектующие .за установку камеры оплачено было 5тр,чтоб заменить бракованную содрано снова 500р и 1000р,на готовые провода.Просто делают деньги без зазрения совести.Вызывать неприятно.В Ростелекоме выезд и устранение проблем бесплатно для сравнения.За месяц плотим по 2-3тысячи со всеми их ремонтными услугами.За дни без интернета по их вине не делают перерасчет,обосновывая что до 3 дней это норма.Разводят людей
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить обращение. Для решения вашего вопроса вы также может…
Катя Катя
Интернета нет второй день, бригада которая дежурит в городе не может выехать в деревню...почему не может выехать? Потому что не может выехать! Вот и поговорили с менеджером. Делайте что хотите, ждите до понедельника. Как работает интернет никаких нареканий пока нет. Расстраивает только обслуживание
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы с радостью разберемся в вашей проблеме, вы можете позвонить нам по телеф…
Татьяна Александровна
Компания просто лучшая в своём деле, ребята профессионалы!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Никита Болотов
лучший провайдер в городе, самый качественный интернет!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Полина Болотова
Качество интернета просто супер👍👍👍
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия *
Огромное спасибо сотрудникам, проводили весной интернет и кабельное, сделали всё качественно и быстро. Качество работы интернета и ТВ очень хорошее
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😁
Камилла Калиева
Не первый год пользуюсь ваши провайдером Очень довольна
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
ЛА
Лариса Андронова
Отличный интернет
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ДГ
Дарья Губина
Очень хороший интернет, всем советую! Не разу не подводил! Самый лучший интернет!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РВ
Ренат Валиев
Самый быстрый интернет ! Не пожалел что подключил ! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Дарья Кадочникова
Отличный интернет Советую всем
Добрый день! Спасибо, Дарья, за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Катерина Гайт
Хороший интернет и идеальное обслуживание, что сейчас редко встретишь во многих организациях. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Марина Гончар
Самый лучший интернет-провайдер в нашем городе! Он нам уже как член семьи, куда мы с переездами, туда и он за нами :) Интернет всегда стабильный (для меня это главный критерий для работы на удаленке), если и есть какие-либо неполадки или техработы - заранее оповещают. Поддержка на высоте, всегда все вежливы и приветливы, все разъяснят) Очень советую!
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
ксения токмина
отличный интернет, пользуемся давно, всё нравится, специалисты классные!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ксения, за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤