A-com
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Тимур 😶🌫️
В восторге
хороший интернет, пользуемся давно, хорошая скорость интернета
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Макаров
В восторге
Вежливое и быстрое обслуживание. Уютное помещение, даже диванчик есть. Оформлено грамотно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Наталья Малашко
В восторге
Много лет пользуюсь интернетом от А - СОМ нас устраивает, все супер,👍 ребята доброжелательные. Всем рекомендую компанию А - СОМ!!! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
uliana vpotoke
В восторге
добрый день, спасибо вам огромное за хороший качественный и быстрый интернет,все быстро установили , никаких замечаний нету вы лучшие супер
Natalia Nikolaevna
В восторге
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев — очень доволен. Скорость интернета стабильная, соответствует заявленной в тарифе. Подключение прошло быстро, без лишних хлопот. Техподдержка отвечает оперативно. Однозначно рекомендую!👍👍👍
Оксана Ок
Совсем не понравилось
Заключили договор дистанционно. При оформлении оператор назвал дату 1 апреля и что в этот день будет начислена абонентская плата за фактическое время. В типовом договоре нет сроков оплаты и то, что оплачивать можно только через Сбер! Пять дней пользования интернетом и уже минус 421,50 При том, что в области нет мобильного интернета, а оплатить нужно. Либо мчаться в офис продаж, либо до утра оставаться без интернета За неделю сотрудничества уже столько разочарований и отрицательных эмоций!
26 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого абонента, и мы внимате…
Егор Пешкун
Совсем не понравилось
Полный кошмар! Связываться с этой компанией не советую никому. Столкнулся с ужасным отношением и безответственностью. Вот уже несколько дней мучаемся с интернетом и телевидением. Сначала у нас была неполадка, мы вызвали мастера. Но он либо не смог, либо не захотел делать работу — просто уехал, оставив нас без связи. После этого начался цирк. В переписке операторы сначала записывают нас на один день, потом выясняется, что мастера уже были (и ничего не сделали), и теперь нас отправляют в офис писать претензию. На просьбу прислать специалиста сегодня, чтобы доделать работу, слышим только шаблонные фразы и предложение ждать до завтра. На замечания, что работу должны были сделать еще вчера, оператор предлагает идти в офис на Ленина, 41. Когда говоришь, что напишешь правду в паблики, чтобы руководство обратило внимание, они лишь разводят руками. Клиентоориентированность отсутствует напрочь. Мастера халтурят и уезжают, операторы не могут решить проблему, заявки переделываются непонятно кем и по каким правилам. Интернета нет, а решать вопрос приходится скандалами. Очень надеюсь, что мой отзыв увидит руководство и примет меры, но осадок остался ужасный.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Читать это действительно тяжело — у меня…
Анна Таныгина
Совсем не понравилось
17 марта подавали заявку чтобы интернет починили, так как он без причины перестал работать, 18 числа с 2 до 6 должны были приехать, приехали в начале седьмого, два часа провозились, вечер интернет поработал и всё, телевидение даже делать не стали, отказали. В итоге 19.03.2026 домашний интернет снова перестал работать, обратились повторно, на что снова отказ в приезде мастера, по причине «нет мастеров», предложили только на пятницу с 9:00 до 14:00, хотя люди в это время работают и дома никого не будет, на другое время (вечернее) - снова отказ, без причины. Не советуем пользоваться данным оператором связи, лучше сделать выбор в пользу другого оператора
26 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию…
ТК
Татьяна Кирилова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и качественное проведение интернета в наш дом! С самого начала работы процесс подключения был максимально простым и удобным. Специалисты Александр и Ренат прибыли в оговорённое время, профессионально и грамотно провели все необходимые работы. Особенно порадовала оперативность: от заявки , которую принимала оператор Алена, до полного подключения прошло немного времени. Скорость интернета полностью соответствует заявленной, никаких сбоев и перебоев не наблюдается. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Все работы были выполнены аккуратно и с соблюдением всех технических требований.На данный момент все отлично работает. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного провайдера! Спасибо за отличную работу!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Максим
В восторге
Отличная компания, пользуюсь уже четвертый год, для нашей области везде готовы прокинуть оптоволокно самый главный плюс! В отличии от Ростелекома перебоев намного меньше!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
З
Злата
Совсем не понравилось
Отвратительная компания! Предоставляет услуги интернета в деревнях, но мастеров не хватает!! Ждать когда приедут исправить повреждение неделю! Просто ужас. Зато сообщения о задолженности прислать не забывают, хотя услуги нет.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за ту ситуацию, в которую вы попали…
Ольга Цедидло (ТМ МагнОЛИя)
В восторге
Замечательная компания! Очень вежливый и компетентный коллектив. Пользуемся интернетом и телевидением, если происходят какие то заминки с сетью, ребята быстро решат проблему.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
ИП
Иван Пыжов
В восторге
A-com отличная компания. Пользуюсь интернетом, телевидением, интерактивным телевидением. Приобрёл у них роутер. Маленько настройки были сбиты, всё исправили помогли всё супер.Интернет стабильный, бывает иногда подвисает, но у какого оператора так не бывает. Здесь некоторые пишут, что все отзывы накручены. Так вы обратитесь в поддержку и объясните ситуацию, причину вам помогут.
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Все супер , быстро оформили , быстро подключили , вежливый персонал. Работой интернета пока довольны.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
Ирина Бернада
В восторге
Я рада, что у нас появился A com, интернет хороший, бывает зависает, но это временно. В целом довольна. До этого не одна связь у нас не работала.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Елена Кляйн
В восторге
Интернетом а-com пользуемся несколько нет, все отлично работает и интернет и телевидение, оплата удобная и недорогая
Спасибо вам большое за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
Алена Сметанина
В восторге
Доброжелательная девушка которая принимает заявки и оплату всё объясняет доходчиво, компетентная, всё понравилось, однозначно рекомендую компанию. Все ребята которые работают в компании очень вежливые сотрудники, шустрые, быстро на вызов реагируют. Пользуюсь услугами уже в течение пяти лет. 👍👍👍
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
ИБ
Ирина Букина
В восторге
Добрый вечер, давненько уже пользуюсь услугами этой компании,всё устраивает, интернет очень хороший, быстро грузит. Специалисты доброжелательные, знают свою работу. Всем рекомендую А-сом😊
Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
НМ
Наталья Марочкина
В восторге
Пользуемся услугами уже 3 года, всё супер 👍 Если возникают какие-то вопросы всегда всё решается быстро 👍 Персонал вежливый, всегда улыбаются 😊 и отвечает на все вопросы 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
ЛО
Любовь Огудова
В восторге
Пользуемся давно вашими услугами! Все довольны! Операторы отвечают по вопросам в телеграмме быстро, решают вопросы по запросу граждан! Дальше будем пользоваться вашим услугами.
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Regina Goncharova
В восторге
Я очень довольна качеством работы компании. Подключили интернет и тв, всё работает отлично, а если бывают перебои, поддержка на связи всегда. Всем рекомендую компанию A-com👍
Здравствуйте, Regina. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Оксана Скринник
В восторге
Мы пользуемся интернетом от Аком. Отличная компания, все нравится, все устраивает. Если бывают какие то неполадки, то очень быстро помогают решить проблему. Рекомендую !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Любовь 🤍
В восторге
A‑Com — это огонь! 🚀 Интернет шустрый, как молния, всё грузится моментально. Ни тормозов, ни обрывов. Если что-то непонятно — звонят, объясняют, решают. Просто молодцы! Всё супер, чётко, без лишних вопросов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Потапова
В восторге
Интернет хороший. Скорость соответствует той, которая указана в заявке. По каким либо вопросам , отвечают конкретно и по делу. Развиваются в ногу со временем. Ещё будет хорошо, если установят на доме камеры во двор и домофоны с видеонаблюдение. Очень ждём-с
Добрый вечер, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
С7
Сергей 72
Не понравилось
интернет нормальный, скорость соответствует заявленной в тарифе, но с сервисом прям беда, к моему дому провод провайдера протянут над дорогой между столбами, в один прекрасный день он провис,видимо плохо закрепили, о чем я написал в поддержку с просьбой устранить провисание, так как проезжающие грузовые автомобили его могут оборвать, что и случилось на следующий день, в итоге подаю заявку на устранение обрыва, приняли заявку,сказали через 2 дня устранят, через два дня звонят и говорят, что объем работ большой и переносят ремонт еще на 4 дня. Интернет очень нужен для работы, в итоге неделю пользуюсь мобильным который работает с перебоями и ожидаю когда соизволят выполнить свои обязанности работники данной компании. Отвратительное обслуживание!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за задержку, котора…
ОЛ
Оксана Ложникова
Совсем не понравилось
Просто невозможно что то посмотреть постоянные сбои вызвала мастеров они сделали что то заработал ровно на сутки и опять все грузит и грузит
14 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Очень жаль, что у вас появились проблемы с просмотром. Скорее всего, чтобы пом…
Л
Лариса
В восторге
Цена за интернет и телевидение, все хорошо работает, хорошие ребята работают
Добрый вечер, Лариса. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Т
Татьяна
В восторге
Всем довольна, пользуюсь вашими услугами уже несколько лет, рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
Динара Мишутина
В восторге
Очень нравится ваше обслуживание, всё всегда решается быстро и чётко!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв
ОД
Ольга Дюкова
В восторге
Отличный провайдер. Пользуюсь давно. Все вопросы решают быстро по телефону. Рекомендую👍
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЮБ
Юлия Бирюкова
В восторге
Отличный провайдер. Быстро реагируют на вызов. По телефону дают отличную консультацию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!
ЕА
Елена Аксенова
В восторге
Очень хороший интернет ,очень интересные конкурсы,устраивают . Спасибо Руководителю A-com
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам ❤
ЮС
Юлия Сучкова
В восторге
Оперативно провели интернет и тв Очень грамотно работает техподдержка Скорость и качество на высоте
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Ксю Косо
Совсем не понравилось
Не кому не советую данную контору по другому их не назвать ((12 числа на улице Виктора Мамонтова трактор обрывает провода интернета нашего дома и соседнего. Оставляем заявку на устранения поломки соседей записывают на 13 июня нас на 16 июня оператору все объяснили он указал в комментариях что соседей дом та же самая проблема Приезжает ремонтная бригада 13 пояет провода соседей а наш остаётся висеть Мы в шоке думаем ну ладно ленивые работники будем ждать 16.. Сидим весь день 16 позвонили диспетчеру 3 раза за день она говорит ждите.. И вечером мне эта девушка говорит мы не успеваем к вам Мы сможем приехать только19 июня(( Я прошу номер руководителя мне конечно его не кто не даёт говорят приезжайте в офис и там пишите заявление Я приехала простояла в очереди пол часа Все нород идёт на подключение .. Доходит до меня очередь девушка кому-то звонит чтобы нас взяли в работу хотя бы 17 числа раз мы столько времени ждём На что ей какая-то Юля говорит приказ от руководства ремонтные работы заявки не брать Дорогой директор этой компании Как я увидела вы очень любите деньги но не любите людей и исполнять свои обязанности по договору ..
14 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и несовершенство нашего сервиса. Вы абсолютн…
Анна Николаевна
В восторге
Пользуюсь этим интернетом всë прекрасно работает
Александра Капустина
В восторге
Быстрый и хороший интернет )
ВА
Виктория Аминова
Самый лучший!!! Рекомендую!!!
Виктория, добрый день. Спасибо ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЮК
Юлия Катаева
Благодаря вам ,всегда на связи с близкими 🤗🌹🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
ЕА
Екатерина Авдеева
Самый ИДЕАЛЬНЫЙ интернет на вай фае 💪💪💪🤙🤙🤙
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЛФ
Людмила Фризен
Хороший интернет 👍хорошие сотрудники 👍
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
МЗ
Максим Зобов
Все супер !
15 января 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мия А.
Совсем не понравилось
Не понимаю восторженных отзывов, возможно, накрутка! Интернет уже как 2 месяца со сбоями работает. Резко вырубается на 1–2 минуты и так же резко включается, и так раз 15 на дню, а то и ночью. Судя по некоторым отзывам, не только у меня такая проблема. Всё подключено правильно, это именно у провайдера проблема! Замучились уже, сил нет, придется переходить на другой, похоже.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблеме. Наши специалисты уже готовы вам помочь. Для оператив…
ЕВ
Евгений Викторович Долматов
В восторге
Заключил договор 26 декабря а 27 уже подключили, всё сделали грамотно и профессионально, тех. поддержка работает чётко, удобно оплата онлайн. Профессионалы с большой буквы.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
СЯ
Светлана Ялуторовская
Совсем не понравилось
Выкачка денег с граждан ,за каждый.выезд и пук нужно платить,помехи с их стороны 500р за выезд каждый раз ,и после этого снова все ломается так как ставят некачественные комплектующие .за установку камеры оплачено было 5тр,чтоб заменить бракованную содрано снова 500р и 1000р,на готовые провода.Просто делают деньги без зазрения совести.Вызывать неприятно.В Ростелекоме выезд и устранение проблем бесплатно для сравнения.За месяц плотим по 2-3тысячи со всеми их ремонтными услугами.За дни без интернета по их вине не делают перерасчет,обосновывая что до 3 дней это норма.Разводят людей
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить обращение. Для решения вашего вопроса вы также может…
Катя Катя
Не понравилось
Интернета нет второй день, бригада которая дежурит в городе не может выехать в деревню...почему не может выехать? Потому что не может выехать! Вот и поговорили с менеджером. Делайте что хотите, ждите до понедельника. Как работает интернет никаких нареканий пока нет. Расстраивает только обслуживание
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы с радостью разберемся в вашей проблеме, вы можете позвонить нам по телеф…
Татьяна Александровна
В восторге
Компания просто лучшая в своём деле, ребята профессионалы!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Никита Болотов
В восторге
лучший провайдер в городе, самый качественный интернет!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия *
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам, проводили весной интернет и кабельное, сделали всё качественно и быстро. Качество работы интернета и ТВ очень хорошее
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😁
Камилла Калиева
В восторге
Не первый год пользуюсь ваши провайдером Очень довольна
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
ДГ
Дарья Губина
В восторге
Очень хороший интернет, всем советую! Не разу не подводил! Самый лучший интернет!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤