Интел-авто
Автосервис
2.1
2.1
Александр Александр
Отдали авто на ремонт, продержали машину 2 месяца, под капотом все хамуты потеряны и сломаны и главное то что проблему не устранили, помимо двигателя меняли подвеску и ничего не протянуто, подвеска вся стучит ! Содрали денег не за что . крайне не советую обращаться к этим "мастерам"!
Даня Гончаров
Никогда нет места на развал схождение И мастера нет на рабочем месте.
Наталья Костылева
Огромное спасибо ребятам, помогли очистить номер двигателя на сколько смогли, глубокая эрозия, благодаря помощи ребят смогла зарегистрировать автомобиль. Не отказали в такой ситуации и ни копейки не взяли с меня. Очень благодарна этим мужчинам.
Артем Варламов
Хотел попасть на сход-развал, диспетчер ответила «машин очень много на территории, вообще не до развала» я в шоке 😂 первый раз такой ответ слышу
Kb
Kirill bogdanov
Как слышат тока марку машины ваз 2107 сразу же всё занято но месяц, раньше сервис был чётким, а щяс шляпа, не рекомендую👎👎👎👎👎фуфломецины
ПЭ
Полина Эйхман
Не приняли) заняты ) мужчина не приятно отвечал !
Николай Горбунов
Японский стыд,друг забрал машину с ремонта, меняли клапона, даже в самой глухой деревне отношение к лиенту лучше чем тут, все в грязи, забрал машину горит чек, оказалось не подключили датчик дмрв,система охлаждения не прокачана, патрубки пустые. Фото после ремонта, такого я ещё не видел.
Егор Чекардин
Мойка понравилась. Помыли на ура. Продули замки. Резинки. 5+
Alexander Khoroshavtsev
Замену масла сделали быстро и качественно!
Максим Жидов
Ужасный сервис'заказали комплекс 'ни стекла..ни влажную уборку.ни сделали....просто ужас'за 550 рублей
Светлана Касимова
Даже трубку не берут! скидывают и все
Дима Неважно
Просто грязь сбить попросил, так половину машины в грязи! С таким успехом я ведром с водой лучше помыл бы!
Пётр В.
Даже одной звезды много. Может слесаря и хорошие, но об этом трудно узнать. Диспетчера вообще вам зачем? Записывался за дней 5-6, сами назначили дату. Приехал к назначенному времени, диспетчер оформила документы, а слесаря оказывается все заняты. Диспетчер могла и предупредить, позвонить ( но она видите ли не работала вчера). Так что сложилось впечатление что отношение к клиентам нулевое! Руководству рекомендую научить работать диспетчеров, ну или выгнать))) ну и простого изменения диспетчера впринципе и хватило бы)
rinat yanaliev
Добрый вечер, данное сто обратился с проблемой. Где сделали, после чего уехал в командировку. Машина так и стояла. Приехав с командировки, поездил на машине. Поехал в гости и обрыв ГРМ-а. Обратился в Тюмени в сто. Где выявили что не закрутили болт, тот внутри двигателя попрыгал и сломал поддон двигателя, и там попал на грм. И порвал его. Так что дамы и господа думайте обратившись туда.
Эльза 🎀🎀🎀
Обратились в данный автосервис, с заменой маслосъемных колпачков, заменили вместе с ремнём грм. В связи с чем, не затянув болтик перевернул весь двигатель. С ними говорить бесполезно, скидываются на то, что поменяли организацию. Некомпетентность рабочих просто ужас. Лучше съездить в Тюмень, чем в эту дырявую контору.
Мария Холина
Была проездом, очень довольна результатом. Помыли каждый уголок, подкрылки (не везде их моют вообще), ьез разводов. Спасибо!
№1
На протяжении нескольких лет ездила на шиномонтаж на этот сервис, все более чем устраивало. Вежливое отношение, хорошее обслуживание. Поехала и сейчас, балансировку сделали плохо, появилась вибрация на скорости. С оператором договорились о том, что исправят бесплатно. Переделали балансировку, поехала в другой город по трассе, от колеса начал раздаваться гул, машину трясет. Выяснилось, что одно колесо после балансировки мастер вовсе не закрутил, гайки можно было рукой открутить. А вибрация на скорости так и не пропала. Придется переделывать еще раз, но уже в другом сервисе. Сюда больше не поеду. Два раза делали, два раза косяк. Спасибо что не разбилась по вине мастера!