Дом природы
АЖ
Арина Журавлёва
Классный музей
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Наталья
Такого разнообразного колличества животных и птиц собранных в небольшом здании я еще не видела! Выставочные образцы в идеальном состоянии. Спасибо за полученные знания и положительные эмоции!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми эмоциями💛
Виктория Безденежных
Очень красивое здание очень понравилось детям и пенсионерам бесплатно
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Artyom Graibe
Отличный музей. Хоть не большой но экспозиции замечательные. Понравится и взрослым, и детям. Отличный задний двор с лесом 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
КБ
ЛН
Лидия Новикова
Замечательный музей
13 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
ГБ
Григорий Буковски
Были недавно на выставке, очень интересно вещи здесь можно найти , нам очень понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
КШ
Ксения Шевелева
Прекрасный музей для семейного посещения!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
СЕ
Светлана Егорова
Очень красивые экспонаты!Приехали с Тюмени,чтобы посмотреть такую красоту.Охото больше животных,птиц и рыб. Захватывает тонкая работа мастера.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
Александра Андоверова
Дети были в восторге от этого музей. Экскурсовод очень интересно рассказывает о животных, об их привычках, о местах обитания. Рекомендую посетить музей с экскурсоводом.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь.
ПР
Пётр Раков
Приятно здесь прогуляться, виды красивые, природа рядом
Пётр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
tТ
tasasv Татьянова
Посетили 4 января уже 2025 года, с сыном взрослым Дом Природы в Ялуторовске, приезжали самостоятельно обозреть город). Со входа в дом музей хочу отметить приветливого и располагающего охранника, что немаловажно, приятную и отзывчивую девушку кассира и конечно же интересные экспонаты природы нашей Тюменской Ялуторовской губернии. С любовью все оборудовано и приятная экскурсовод с интересом к своей работе, поделилась фактами об отдельных. видах птиц и животных,представленных в виде чучел, с очень реалистичными глазами. Картинная галерея так же впечатлила прекрасными работами. Познавательно, благодарим за душевность)
Добрый день, благодарим, что оценили. Обращайтесь 💛
НП
Наталья П.
Посетили Дом природы..все очень понравилось..спасибо сотрудникам за внимание к гостям..
МН
Мария Нагибина
Прекрасное место! Отзывчивые и вежливые сотрудники, интересные экспозиции, мастер-классы хоть и платные — оригинальные. Нам очень понравилось. Рекомендуем ❤️ Посмотрели основную выставку, потом вышли на улицу, а после собрали гербарий. Билет окупил себя полностью, ни копеечки не пожалели. Спасибо!
ИЗ
Игорь Захаров
Дорого, в Увате стоит 100₽ билет с человека и 2 этажа около 15 залов. Все тоже самое.
АО
Андрей Овчаров
Очень понравилась экскурсия и персонал. Дарье, отдельное спасибо за познавательную экскурсию и выдержку с нашими детьми, а так же за увлекательный мастер класс.
Елена Киселёва
После острога посетили. Музей крошечный, но экспонатов много
Лиза Сучкова
Очень интересные экспозиции, отличные экземпляры видов. Небольшое, но уютное здание
ПО
Полина Огненко
Очень интересно! Такая богатая коллекция экспонатов! С удовольствием посетили Дом Природы! Получили море положительных эмоций!
Ирина Медведева
Замечательный музей