Спортивный комплекс им. В.Ф. Альфера
МАУ Центр по спортивно-физкультурной работе
4.3
NS
Nata Smir
Ужасное поведение как персонала рабочего при входе, так и тренера!!!
СА
Сергей Ананьев
Отличный комплекс!)
Ярослава ш
Прекрасно
Елена Пиминова
Всё бы хорошо. Если бы его не закрывали с мая по август.
Анна К
Вместительная парковка, приличные раздевалки и трибуны, довольно чисто, всё прекрасно, если бы не одно НО! Как представитель родительского комитета всегда езжу с командой десятилетних детей на турниры и регулярно нахожусь в раздевалке, присматривая за детьми в отсутствие тренера, контролируя вопрос обеспечения хоккеистов водой и тд. Так было и в день приезда на турнир 9.04.25 - перед первой игрой нашей команды выхожу из четвертой раздевалки, на меня накидывается с криками заливщик льда «Куда ты пошла? Хватит здесь ходить!» Всё это происходило на глазах у кучи наших родителей, стоявших тут же возле раздевалки. Все опешили! Отвечаю грубияну, что я лишь покидаю раздевалку и задаю ему вопрос «Почему вы мне тыкаете?», на что он нагло отвечает «Так ТЫ помладше меня будешь! Нече [привожу дословно] тут ходить!» (а мне вообще-то 36 лет, далеко не 16). Он начинает махать на меня руками «Всё иди уже отсюда!». Даже тренер вышел из раздевалки на крики этого неадекватного хама. Впервые мы командой столкнулись с таким отвратительным отношением со стороны сотрудника, обслуживающего спорткомплекс! Уровень культуры ниже нуля! Причем мой выход из раздевалки не был каким-то выдающимся из общей картины событием, так как люди сновали туда-сюда, вдоль раздевалок ходили все, кому не лень. Почему уж он решил накинуться именно на меня - так и осталось загадкой для всех свидетелей этой сцены. Вдобавок ко всему он через полчаса еще и лёд залил безобразно, оставив необработанными широченные полосы. Как с людьми общается, так и работает. Итак, мы командой заплатили весьма приличный турнирный взнос, из которого организаторы оплатили аренду ледовой площадки спорткомплекса, а потом мы же получили порцию негатива и неуважения, причем так и не понял никто, в чем конкретно была претензия сего сотрудника, так как никакого обоснования своим крикам и визгам он в итоге так и не привел. Просто хам! Прошу администрацию спорткомплекса принять меры в отношении данного сотрудника, фото героя прилагаю.
Артём Астаплюк
Раздевалки маленькие!
Елена Уразаева
Были игры в вашем ледовом, дети 2013 года. Играли 26,01 .25. Мне прилетела шайба в плечо, дочь оттаскали за воротник 2 не очень воспитанные( мягко сказано) и не очень трезвые тетки.Медики сидят в телефонах и не видят что происходит!!!!! Служба безопасности дремлет, один единственный человек подошёл к Анастасии( спасибо ему большое!!!)Теперь дочери требуется медицинская помощь, так как это был стрес и теперь она обращается к неврологу, сдвинулся шейный диск и произошло защемление нерва. Это как? Почему пускают на трибуну больных на голову и выпивших людей? Местным это развлечение ? Отношение ужасное, более того , нужно поменять не соответствующих этому заведению людей и не умеющих оказать помощь медикам, которые сидят в своих телефонах когда дети играют.Буду делать запрос с камер и разбираться дальше.
Светлана Курилова🤗
Катание на не заточенных коньках ужасное мероприятие! Даже предлагают наточить прокатные коньки за 200 рублей😳! Уважаемая Администрация нужно с этим что то делать!
Яна Макарова
Парковочных мест
зг
зам гасан
Я занимаюсь спортом там. Мне нравится
сб
сергей базалев
Все круто особенно служба контроля культурные, вежливые, внимательные через три дня обязательно там буду!!
Дмитрий Хачеев
Массовое катание ещё не началось, а коньков уже нет. - вайб
Анатолий Личман
Все Супер и все очень удобно
МХ
Максим Хачеев
Классный спорт комплекс!!!
МП
Марина Пахомова
Классный каток
ОС
Ольга Седова
Уважаемая администрация спортивного комплекса, почему на крыльце центрального входа СПОРТИВНОГО учреждения устроена курилка?! В начале февраля в выходные в комплексе проходил хоккейный турнир среди детских и юношеских команд. Мы с детьми приезжали посмотреть (приобщиться к спорту). Но каково было удивление, что в перерывах между таймами и матчами из комплекса выходит толпа взрослых и дружно начинает курить. И это было не 2-3 человека, их было пару десятков одновременно! Почему это происходит прямо на крыльце у входа и дым летит в сторону выходящих?! Почему у вас внутри есть люди, которые следят, чтобы никто не стоял на проходах, не прислонялся к стеклам, а снаружи такой бардак?! Где отведенное место для курения? Это просто стыд, когда взрослые курят на крыльце спортивного комплекса. Приобщаем детей к спорту и ЗОЖ, а на глазах такой позорный пример взрослых...
Анна Дремова
Во-первых хочется сделать БОЛЬШОЙ акцент на работающем персонале 03.01.2024г., отношение просто ужасное, охранник с работающей на кассе женщиной позволяли себе хамство в адрес посетителей, если настолько Вас бесят люди - увольняйтесь! Во-вторых, мы сегодня посетили данное место первый раз, так как живём в Заводоуковске, отстояли огромную очередь и когда дошло дело до нас оказалось, что нет билетов.....Возмущенные мы остались не одни. В чём проблема сделать дополнительно электронную продажу билетов? А не как нам сказали, что нужно чуть ли не утра занимать и целый день стоять. Бред.... Уважаемая администрация, примите меры по поведению своих сотрудников!
ЛМ
Лучший Мастер
Где ещё можно найти прокат коньков за 158 руб?)
Иван Новоселов
Один из лучших комплексов, коньки очень хорошие, как и сам каток
Alisa K
Работники действительно совсем не дружелюбные, звонила узнать режим работы и тд, очень дерганно отвечала женщина со вздохами. Посадите кого-нибудь адекватного на ее место.
Travis Scott
Работники не сильно дружелюбные...
Диитрий Орлов
Просто контора которую надо закрыть
Дарья Пустозерова
Просто ужасно. Два дня подряд катались из Заводоуковска, надеясь покататься. В первый раз приехали за 15 минут - толпа народу при входе и билетов уже не было. Сказали, что продают за полчаса. Окей. На второй день приехали за полчаса - очередь заканчивалась на улице: толпа, давка, всё лезут без очереди, продажа билетов происходит безумно медленно. Простояли полчаса и когда уже были близки к успеху ( подошли к рамке) злобный крик охранника ознаменовал, что билеты снова закончились! Это жуть какая-то, это что, для того чтобы покататься, нужно отстоять в этом ужасе час?! Что за бред?! Руководство не в курсе проблемы? Я думаю, что это возможно как-то решить - сделать продажу билетов онлайн, увеличить кол-во сеансов или число билетов. Ужасно обидно за потраченное в праздники время, больше сюда ни ногой.
Ольга Михайлова
04.01.22 в 19:00 приехали на каток с детьми, администратор ответила, что билетов уже нет,и что очередь нужно с 4 часов занимать. Это вообще нормально, стоять в очереди целый день, что бы покататься 1ч15мин? В это же время сотрудники в наглую раздавали билеты из кармана своим знакомым и пропускали их!!! Дети в истерике уехали!!! Спасибо за "прекрасное" времяпровождение!
Дарина Абышкина
Два дня уже не можем попасть на каток, билетов нет, заранее купить тоже нельзя, тратить 2-3 часа своей жизни чтобы стоять в очереди чтобы купить билет? Отвратительно
Виктор Ковалев
На период новогодних праздников 22 г. Не возможно купить билет на каток, билетов нет в наличии, онлайн купить нет возможности (нет сайта) можно на период праздников и увеличить колличество катаний