Банки
Амогус Амогосовый1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юля Важенина7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
НД
Наталья Д1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Шевчук10 отзывов
Серега Глазунов1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Валерий Портнов1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Катаева1 отзыв
Мария Сиренко2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Мария Сиренко2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Анна Хоменок13 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
ГК
Галина Кзанцева1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Ирина Инютина5 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Оськина14 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Покачалова5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лиза Ярунова2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
НР
Наталья Рябкова11 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Масакова1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
LM
Lana Mischkina1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Мальцев1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Замятина1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Протасова1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Ксения П3 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Усольцева2 отзыва
Виталий Горбенко1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина К1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КС
Катя Семенова1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯШ
Ольга 🌷7 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Володя Михель4 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Кошикова1 отзыв
К сожалению, от этого банка остались одни разочарования, оформили кредит впервые и выбрали этот банк, так как платёж был самым выгодным. Проблемы начались при досрочном погашении кредита, после погашения оператор не смог закрыть счёт, сославшись на банковскую программу, я решила убедиться, что все ок, посетив банк, через 4 дня, включая выходные, оказалось, что счёт не закрыт... и я теперь снова должна около 500 руб. причина: задолженность за мобильное уведомление около 50 руб. Делать нечего- все оплатила и поехала, спустя 10 минут звонок из банка: у Вас снова не хватает 3 руб. на счету, чтобы его закрыть! Оплатила, приехала снова через неделю написать заявление на возврат страховки, прошу отключить моб. уведомление, сотрудник за стойкой уверяет, что всё отключено, приезжаю домой, но смс приходят, звоню на горячую линию, оказывается никто ничего не отменял, по телефону делаю это за 3 минуты. Хочется спросить, по какому принципу принимают людей в этот банк, сотрудница, сидящая при входе за стойкой мне не то чтобы помогла, а ввела в заблуждение неоднократно.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем н…
Андрей2 отзыва
10 февраля 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛГ
Люба Григорьева1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВН
Владислав Н5 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете Россельхозбанк. С уважением, АО "Россельхозбанк"