Автогарант
СТО
3.3
3.3
Александр Шкуратов
Хорошее обслуживание. Мастера прекрасно справляются и знают свое дело.
ГМ
Григорий Мясников
Был у мастера Ивана отличный работник советую
AP
Alex Panch
Обслуживание слабое. Клиентоориентированность на нуле
Виктор Валерьевич
Для чего оставляют номер телефона, если он не отвечает?!
Анна Соколова
Ужасное СТО!!!не советую ,заехала сделать развал схождения после кап ремонта автомобиля,наделали такое что все стучит и брякает как будто ничего не ремонтировалось,еще к то муже видят что женщина обманули по цене!!!!А мастер приемщик это вообще отдельная история !Просто не ездите туда ремонтировать свое авто!!!
Искандер Рахимов
Менял двигатель на хендай солярис поменяли быстро качественно подсказали как обкатку проводить следить.. Спасибо... Всегда посмотрят подскажут
Сергей Нюняев
Режим работы не соответствует заявленному! Владельцу плевать на клиентов! Желаю скорейшего закрытия данного предприятия!
КЛ
Ксения Л
Безучастное и пофигистическое отношение. Позвонила записаться, чтобы посмотрели бачок омывателя, не глядя на машину сказали, что надо менять бачок. Папа посмотрел сам и в итоге просто шланг спал.
ti
thunder in Paradise
Всё супер!
Роман Korzhik
В этом сервисе работает авто электрик который в начале ноября вышел только с больничного и в первый же свой день работы, так уж посчастливилось мне я попал к нему. Человек не стал выдумывать что либо мгновенно указал на бональную причину поломка которой послужили не добросовестные специалисты. Обращался с ремонтом генератора на Шевроле Круз. Сам я из Башкортостана, и если Вам этот отзыв покажут, ещё раз Огромное Вам спасибо! Генератор жив и держится после Вашего вмешательства отлично. По больше Вам положительных клиентов, и мирного небо над головой.
Анна Кормина
Добрый день. Можно было бы поставить звездочки в минус, я бы это сделала. Это полный ПИ**ЕЦ. Соглашусь со всеми остальными коментами про вальяжных, пафосных «специалистов», которые и работу свою профессионально не могут выполнить, еще сверху могут нагрубить или обсмеять. 1-я ситуация, поменяли у них задние колодки, через неделю в Фит Сервисе узнали что одна колодка развалилась, потому что ее не правильно установили. 2-я ситуация хотели поменять прокладку крышки клапанов, обсмеяли потому что девушка приехала менять прокладку; 3-я ситуация, так как я все токи у них не стала меня прокладку, приехали попросили посмотреть возможно ли открутить крышку на движке, так как слизаны грани болтов, даже слушать не стали. Делайте выводы. К клиенту отношение отвратительное.
Вася Стриж
Всегда только сюда обращаюсь за заменой грм все отлично без проблем за одно сделали осмотр двигателя и сделали замену свечей, сальника коленвала, и антифриза , диагностика. За это ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
NL
Nik Leo
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Не рекомендую данное место! Выбирайте другое место, но не в коем случае не сюда! Поберегите нервы свои!
МИ
Макс Исхаков
Добрый день всем. Заехал на развал в данное СТО, было такое ощущение что руль смотрит немного влево, на развале сказали что всё ок, развал в нуле, взяли за работу 1500р. Прошел месяц, руль смотрит влево и дальше, на дороге чуток болтает, поехал в завод в мустанг, на развал, сделали диагностику авто, сказали хана рулевому наконечнику, поменяли сделали развал. И за всю работу взяли 2000р. Вот и думайте сами
VA
Viacheslav Aleksandrovich
Это не СТО, это компания не компитеннтных людей, которые сами не понимают что им делать! Простым словом КОЛХОЗ "ЯСНО СОЛНЫШКО". Записаться по телефоны не реально, по приезду к ним также сложно решить какой-то вопрос, смотрят на тебя с лицом не обремененным интеллектом! ДЛЯ ТЕХ КТО УВАЖАЕТ СВЕБЯ, СВОЙ АВТОМОБИЛЬ А ГЛАВНОЕ СВОЁ ВРЕМЯ - - - МОЙ СОВЕТ МИМО ЭТОГО ШАЛМАНА!
Михаил 72
Приехал поменять тормозные трубки мне ответил мастер что не возьмется я задал вопрос почему он сказал без объяснений ЕЩЁ ПИШУТ ЧТО ЭТО АВТОСЕРВИС БОЛЬШЕ В ЭТУ ДЫРУ НЕ НОГОЮ
Павел Не скажу
Заехал на осмотр подвески, ребята молодцы - нашли причину и сказали как и что лучше сделать ( до этого заезжал на другое сто ( умолчу на какое) , причину не выявили но деньги взяли). После купил запчасти, начали ремонтировать, а у меня там не хватало каких то деталей ( звонил на авторазбор, этих деталей нет), парни нашли аналогичную деталь которая подошла, потом поставили новую, все установили и сказали что еще нужно будет вскоре заменить. избавился я от ненужной мне поломки, за это от души спасибо парням - общительные, дадут совет, подскажут без базара что нужно и не нужно. Короче советую это СТО
ПС
Павел Селиванов
Мастера кое как нашел, говорит заезжай и на этом всё, он просто ушёл кушать, простоял у ворот несколько минут и уехал, донное СТО не рекомендую
ПШ
Павел Шапкин
Заманивают бесплатно заменить масло а в итоге после замены требуют деньги якобы за доп работы . за снятие поддона. Будьте осторожны !!!
Kirill Karnaukhov
Молодцы! Хорошо организованы!
Николай Савельев
Аналогично ранее описанным ситуациям приехал на СТО с жалобой на работу АКПП, попросил проверить уровень масла в коробке и долить в случае необходимости... Подошли ребята, заглянули под капот и сказали: «извините, но в вашей Машине это делается снизу, надо на подъёмник поднимать и снизу ковыряться-это так неудобно, да и вообще коробки в этих машинах плохие и мы не будем этим заниматься!» Я конечно был в шоке от такого «клиентоориентированного» подхода, но решил лучше поискать действительно нормальных специалистов, а не уговаривать данных! По автомойке тоже удивили-попросил в багажнике пропылесосить после перевозки собаки, так мне ответили не глядя в багажник, что лучше химчистку сделать, но они химчисткой не занимаются и отправили куда-то на соседнюю улицу для этого... С такими исполнителями далеко не уедет бизнес, хотя ремонтные боксы в хорошем состоянии...
Default
Был проездом в гостях в Ялуторовске, решил помыть автомобиль. Приехал на автомойку 09.11.19 время на часах 19:15, говорю есть возможность кузов помыть, мне отвечает мастер-приемщик Лазунов мойка уже не работает, спрашиваю почему, время до закрытия почти 50 минут, в чем причина? Дак мойщики должны все убрать и прибрать инвентарь успеть. Спрашиваю Вы серьезно, в расписании четко написано 8:00 - 20:00? Мне отвечает ну и что, что написано. Спрашиваю директор знает какие у Вас правила, отвечает давайте не будем разводить воду мы не будем сегодня вас мыть. Жалуйтесь кому хотите, прошу номер директора дают рабочий (5-00-54) звоню естественно директор уже не на месте, прошу позвонить сотрудника Лазунова напрямую директору отказывается, спрашиваю ФИО директора отказывается. Такого пофигистического отношения к клиентам которые готовы воспользоваться услугами компании давно не видел, просто сотруднику параллельно, что клиент в недоумении почему он принес деньги в компанию, а какой то мастер-приемщик своим хамским поведением и незаинтересованностью удержать поток клиентов, просто рубит все подкорень. Как выяснилось Литвинов сообщил, что он сегодня закрыл мойку в 16 часов и отпустил мойщика т.к сломался керхер и полная яма, изначально напомню он утверждал, что мойщик до 20:00 должен убрать моечную. Уважаемый Виктор Влалимирович, я надеюсь Вы увидите этот отзыв и примите меры, гнать таких сотрудников нужно, которые не заинтересованы в росте вашего бизнеса. Я уверен если бы сотрудник держался за свое место работы и должность которую он там занимает, он всячески мог решить и сохранить с клиентом хорошие отношения к примеру просто сказать "Извините, к сожалению сегодня мы вынуждены закрыться раньше по техническим причинам" Автомойку не рекомендую, отношение к клиенту 0-ое!
Артём Ильс
Сервис действительно не на высшем уровне, в этом плане есть куда рости. Иногда приходится вылавливать электрика. Есть сварочный аппарат, а никто с ним работать не хочет. Мойкой тоже не всегда можно воспользоваться, а там вообще вроде как работает только одна девушка. У меня нет замечаний по выполненным работам, в этом плане всё было сделано достойно.
Special Guest
Сервис никакой. Начиная от приемки в работу, заканчивая специалистами. Мастера приемщики вальяжные ребята с пафосным настроением. При обращении ведут себя так, как будто им ВООБЩЕ не интересен клиент и они совсем не против, если Вы свалите от них) Похоже на окладе сидят и им наплевать на выручку. Про выполнение работ могу рассказать следующее: было три эпизода ВСЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ. В последний раз менял шпильку на колесе. К вечеру услышал странный радиальный скрип... осмотрел колесо...и обрадовался. Из пяти гаек....ЧЕТЫРЕ закручивались ПАЛЬЦАМИ. Это всё. Таким специалистам доверять свою жизнь более не имею желания.