Автовокзал Ялуторовск
Купить билет
В здании
3.9
Эльмира Макотченко
Не всегда бывает туалетная бумага
Alexander SmirnOFF
Нет вайфая!
И.
Инга .
Отвратительное отношение персонала 14.10 ~время 10:35 стояла в кассу №1 в очереди, как только очередь дошла до меня, сотрудник молча закрыла окно и ушла, вместо того, чтобы предупредить об обеде или любой др причине. Я бы не теряла время. Обед у них начинается с 10:45, на минуточку! Обучите своих сотрудников компетентности
Дмитрий Рокеров
Худший автовокзал. Номера автобусов не соответствуют в билете Даже не знаешь на ко ком поедешь. Билет на возврат вернули половины суммы!
ЛТ
Любовь Турмасова
Всегда чистота, кассиры всегда вежливы.
А.
Анастасия .
Отстой
Саша 🤍
Просто ужас мест в автобусе намного меньше чем на сайте было. В итоге минимум 7 человек стояли.
Ольга Грицутина
Происходит какой то ужас, максимально недоброжелательное отношение к людям, количество мест в билете вообще не соответствует количеству мест в салоне автобуса, на сайте в автобусе 30 мест, а по факту 19, в салон вообще впустили мужчину в алкогольно опьянении, который всю дорогу выяснят свои отношения с людьми, пытался постоянно заговорить с соседями по месту. Полнейший бардак!
Александр Викторович
ЗАЧЕМ ЭТА КЛЕТКА??? Она максимум для того что бы люди сразу проходили , А НИ КАК НЕ ТОЛПИЛИСЬ В НУТРИ-это опасно, то есть то что должно обезопасить теперь приносит опасность!!! Надеюсь не надо обьяснять почему? Контролерша должна стоять на входе в клетку и пропускать по одному внутрь, А НЕ ВСЕХ ТУДА СГОНЯТЬ КАК СКОТ! 2-поставил только из за столовки на втором этаже, сотрудники вроде НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХАМЯТ, (понятно какой уровень) более менее приличное место для колхоза но эта клетка/загон для скота просто обескураживает, ни где такого не видел, надеюсь это не экспериментальная инновация, которую потом введут повсеместно…. Что бы людей загонять массово и делать там с ними все что угодно в этой клетке! С УМА СОШЛИ СОВСЕМ УЖЕ!
О
Ольга
24.06.25 обратилась за билетом Тюмень-Ханты-Мансийск. Девушка в кассе (Любовь) «грызя» ногти ответила, что только за наличные. Как выяснилось позже, по карте покупка тоже возможна. Клиентского сервиса просто ноль.
Максим .
Колхозное место как само здание, так и работающие в нем сотрудники. "Отлаят" как будто так и надо. Если начну всё описывать, то эмоционально захлестнёт и перестану выбирать выражения.
заеба дидик
Старушки уборщицы ду**орут на всех
НМ
Наталья Молодых
Хотели забронировать билеты заранее, но к сожалению дозвониться так и не удалось, линия автовокзала всегда была занята. По приезду кассир автовокзала была очень нервной и не дружелюбной, мы были с маленькими детьми один из которых плакал, но Черепанова В.Н., не обратив на это внимание пыталась объяснить правила перевозки детей по междугороднему маршруту, не однократно сказали кассиру что знаем правила, ездим часто, но она не переставала, как итог вступила с нами в перепалку, возле кассы потеряли 15 минут прежче чем купили билеты. Такого обслуживания мы ещё нигде не встречали.
НМ
Наталья Молодых
Дмитрий Амиров
Приезжала психушка думал за мной Оказалось за бабкой
e
emilyanovcz
Не очень, интерьер бе, потолок обваливается, кассиры невежливые, много тараканов.
Легенда Земли
Тараканов тьма, закройте вокзал и потравите их
Анастасия Д
04.01.2025 рейс ялуторовск тюмень в 17:25 При покупке билета на автовокзале, не было сказано что посадка строго на автовокзале. Я села на остановке , так как не успела до автовокзала , и оказывается , мой билет вычеркнули из посадочной ведомости и на мое место посадили другого человека. Это на каком таком основании ? И на каком основании в автобусе междугороднего сообщения, люди перевозятся стоя ? Загруженность автобуса больше посадочных мест
Roman Illarionov
Расписание и его точность 👏👏👏
СЗ
Светлана Заболотняя
Почему начинают посадку на Тюмень за 5 ,а то и меньше минут? Объявляют за 10 мин,что начинается посадка,а посадка начинается,когда объявляют отправку? В результате 22 ноября 2024 на 15:10 автобус отправился на 6 мин позже! Водитель автобуса возмущался ,что такое происходит регулярно! В результате автобусы уходят с опозданием!
Екатерина К
Вокзал обычный, чистый. Хотелось бы автомат по продаже билетов как на автовокзала х в других городах, очень удобно и не надо в очереди стоять. Особенно когда в кассу стоят люди на ближайшее время, а тебе нужен билет на другой день
Н
Надежда
Все хорошо, чисто, НО , нет охраны, сидят пьяные бичи, воняют,матерятся и никому из сотрудников автовокзала дела до этого нет. Где ответственность за безопасность!!!! 21 век! И за это минус 4 звезды.
Р
Роман
Платный туалет оснащён рваными клочками газет которые можно применить сразу для нескольких функций, и почитать что-то, и глину убрать
Евгения Мамонова
Очень плохой персонал сегодня пробили четыре билета у меня сняли деньги но у них не вышел чек,меня попросили еще раз оплатить я оплатила но чек опять не вышел вышел только с третьей оплатой я говорю а как мне деньги мои вернуть мне ответили что звоните в Сбербанк и спрашивайте мы нечего не знаем мне это очень сильно не понравилось когда я им позвонила и попросила номер директора чтобы как то разъяснить ситуацию меня просто проигнорировали и деньги мне так не кто и не вернул
ВЛ
Вероника Лапшина
Кассиры благополучно глухие, я ей сказала чтобы она мне дала два билета на 10 часов, она при том что мне даёт 1 билет и на 9 часов, какого черта не спрашивают во сколько надо, ещё потом после того как не услышали ворчат сразу типо что ты сразу не сказала, ещё и грубят!
Джордж Клуни
Дозвонился сразу! Девочки дали нужную информацию. Отзывчивые с пониманием
Вета Лис
Непонятный маленький вокзал, приехала с Тюмени впервые поздно вечером, зима была и холодно, хотела зайти и погреться в ожидании транспорта, меня облаяли, нефиг тут стоять снег топить им, и сказали валить на улицу
Marat Mansurovich
Нормальное место
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Контролёр с чёрной прической хамка требует свои хотелки и отказывается сажать пассажира с билетом 07.02 в 13:00 рейс на Тюмень. Вместо того, чтоб выполнять контроль, угрожает что следующий раз не посадит если хотелки придуманные ей не будут выполняться. Водитель корректный сразу пытался кондуктору помочь, что она не права, на что продолжала дальше себя хамски вести и говорить человеку, что с мамой дома будешь разговаривать. Считаю сотрудника не компетентным и опасным, с порога начинает хамить
ПШ
Полина Шабалина
Опоздали с детьми на автобус. Сидели целый час и я подумала, почему нет ни какого детского уголка? 😩 на 2 этаже достаточно места для этого
МЧ
Миша Чикишев
При приезде из Тюмени нет времени купить билет на автобус в деревню уходит перед тобой
Девушки на кассе хамят и огрызаются
НР
Настя Рябинина
Добрый день. 16.08 Кассир неправомерно отказала в возврате билета купленного в Тюмени.
ИС
И С.
Иногда расписание не соответствует заявленному, благо не на сильно задерживаются , так что в целом хорошо
Татьяна Горбачева
Очень чисто.
. .
Есть с чем сравнить, потому уверенно заявляю, что здесь всегда адекватные кассиры и контроллер. Бывают очереди, но это мелочи. Автобусы всегда по расписанию и без задержек.
Кирилл ...
Легче такси заказать, персонал грубый и глухой, всё постоянно не работает ждал 20 минут в очереди и перед отправкой сказали мест! Нет что бы раньше сказать .
Прасковья Исаева
Нe нашлa свoего автoбуca, yеxалa с сеpвиcом "Пoездка"
p
popelo
Автобусы долго ходят!!
Александр Мясников
Спасибо большое!
Ольга Битунова
Доброго утра,обучите пожалуйста своего сотрудника нормальному общению с людьми,женщина которая проверяла сегодня билеты Ялуторовск Тюмень на 8:00. Такое ощущение,что с цепи отпустили. Отгавкала людей,потому что зашли без её разрешения в отсек для пассажиров (посадки в автобус). Очень жаль,что такие люди работают с людьми
🐝А
🐝 Альфия 🌼Н
Заставить пожилого человека обходить "остров за решеткой", чтобы он опоздал на автобус, это и есть обеспечение доступной среды и призыв посещения города туристами....
ПО
Порядочный Он
Здравствуйте, с новым годом! Почему три звезды? За Ваш сектор пассажирский, как на зоне запрета, а там люди!!!
Андрей Головко
Самые неадекватные сотрудники , особенно та которая проверят билеты в автобусе ( больная на голову)
Анжелика Димухаметова
Добрые отзывчивые сотрудники автовокзала, всегда ответят на важные вопросы спасибо !
Антон А.
Хороший вокзал !
ТБ
Татьяна Безгодова
Сегодня работники данного учреждения вызвали меня «на ковёр» и выясняли со мной отношения! Видимо сильно задела их чувства написав отзыв в книгу жалоб. Ну спасибо хоть не избили! Билет выкинула в мусорку и уехала другим транспортом (благо, в городе их хватает) Надеюсь больше не придётся использовать услуги автовокзала
НИ
Надежда Иванова
Невозможно дозвониться
Евгений Кулешов
2.08.2022г Маршрут 637 в каждой деревне стоит по 20минут прошу исправить либо будут приняты меры.
Иван Пыжов
За то, когда надо попросишь не остановятся. Сразу говорят 3 остоновки и всё. А в Тюмени некоторые водители вообще не хотят останавливаться, не все.