Ялта
Строящийся жилой дом
ООО СЗ Крымский берег
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Максим Савченко
Два месяца назад приобрел здесь квартиру. Нравится все. Есть паркинг, закрытая территория, классная планировка, развитая инфраструктура.
Инна Беляева
Долго присматривала квартиру, остановилась на этом доме. Устроило все! Закрытая территория, подземный паркинг, классные планировки. Очень довольна!
Елена Мирова
Рекомендую!
Егор Морозов
Понравились апартаменты в Клубном доме Ялта, балконы действительно просторные и территория закрытая, электронные домофоны с индивидуальными ключами, система безопасности продумана. Прекрасные планировки, все продумано и внешний облик по проекту мне понравился.
Евгения Фролова
Мы с мужем купили здесь квартиру. Устраивает все! Удачное расположение, современная планировка, есть паркинг. Очень довольны!
Бахром Ибрагимов
Нашел прекрасный выбор видовых квартир в Клубном доме Ялта, оформил покупку недвижимости на выгодных условиях, предоставили беспроцентную рассрочку. Предварительно ознакомился с проектом, понравились планировки, основные характеристики квартиры, площадь балконов большая, мне такой вариант недвижимости у моря понравился.
Алена Малахова
Купила квартиру в Клубком доме Ялта, здания большие на 16 этажей. Мне предоставили ипотеку на выгодных условиях, планировка отличная и вид из окон на море. Очень красивое место и везде царит настоящая архитектура для жизни.
Алексей Юрашев
Приобрел квартиру в этом доме. Привлекла удачная локация, развитая инфраструктура, закрытая территория. У квартиры классная планировка. Нравится, что есть подземный паркинг. Очень доволен по итогу!
Ирина Гойдина
Приобретение реально крутое. Из окон открывается потрясающий вид на море, который создаёт атмосферу спокойствия и умиротворения. Я осталась в восторге от этого места! Рекомендую всем, кто хочет насладиться красотой природы. Да и сама инфраструктура в этом месте развита на должном уровне. В общем, местечко классное.
Ольга Орлова
Нашла современную и красивую недвижимость в Клубном доме Ялта. Дом очнеь красивый, светлые фасады и великолепно смотрится на фоне лазурного моря. Купила видовую квартиру в Ялте в курортном месте, климат комфортный и природа очнеь живописная. Территория жилого комплекса закрытая и без машин, все достаточно продумано.
Марина Шалимова
Узнавали в отделе продаж в офисе стоимость. Норм, очень хорошее расположение и инфраструктура, будем принимать решение о покупке.
Кристина Попова
Спасибо за консультацию. Интересовалась на счет квартиры в клубном доме в ипотеку и возможности получения скидки. Предложение довольно интересное.
Никита Трунов
Доволен покупкой! Привлекла развитая инфраструктура, современные планировки, закрытая территория и наличие паркинга.
Алиса Дроздова
Купила квартиру в клубном доме Ялта, очень красивое место, детские площадки с настоящим скалодромом и навесными тропинками. Детям гулять нравится, с удовольствием тренируются на площадках, развивается ловкость, да и зелени много, а дизайн домом красивый в нежных природных оттенках.
Евгений Логинов
Современный жилой комплекс предлагает отличные виды на море и горы, что создает неповторимую атмосферу. Просторные квартиры с продуианной планировкой обеспечивают комфортное проживание. Безопасность территории и высокий уровень инфраструктуры делают этот выбор особенно привлекательным для жизни.
Анастасия Круглова
Приятное впечатление оставил этот жилой комплекс. Удобные квартиры с великолепными панорамами создают ощущение уюта и комфорта, а продуманная инфраструктура делает жизнь здесь поистине удобной. Особенно понравились современные технологии безопасности и стильный дизайн общих зон.
ПС
Пашка Седой
Просторные квартиры с панорамными видами на море создают атмосферу комфорта и расслабления. Разнообразная инфраструктура, включая инфинити-бассейн и игровые зоны для детей, помогает наслаждаться жизнью в полной мере. Оформление сделки прошло гладко благодаря профессиональному подходу — все было организовано безопасно и удобно.
Лилия Фомина
Просторные квартиры с панорамными видами на море создают атмосферу уюта и комфорта, в которой приятно находиться. Заходя в этот жилой комплекс, отмечаешь высокое качество отделки и продуманные детали интерьеров — здесь все сделано с душой. Удивляют безопасность и современная инфраструктура: это действительно замечательное место как для жизни, так и для инвестиций.
Павел Шульгин
Качество жизни в этом жилом комплексе впечатляет. Просторные квартиры с панорамными видами создают уютную атмосферу, а высокий уровень безопасности добавляет уверенности. Ощущается внимание к деталям в интерьере и инфраструктуре - это действительно лучшее место для комфортного проживания.