Кочерга
Кафе
4.4
4.4
Уютный дом, магазин штор и аксессуаров для дома
Поситили заведение, все хвалят, интерьер конечно очень красив, все в русской сказке, матрешки, сушки,красиво заказ принесли быстро, каре ягненка изумительное, салат вкусный, лодочка отличная, но шашлык из баранины оказался не прожариный кусочки которые были сырые убрали из заказа, минус звезда, в помещение холодно, минус еще звезда. Но для детей принесли раскраски карандаши, чтоб не скучали пока их заказ готовится, в остальном все хорошо. Спасибо за антураж!
Никита РнД
Чек на троих вышел в 4000₽. Вкусно готовят, подача быстрая, но в помещении холодно, не комфортно, поэтоиу минус звезда
Aleksandra Novikova
По отзывам решили пойти на ужин в Кочерга. Ребяяятаааа!!! Ау!! Почему вы ещё все не здесь??? Мясо нежное, фирменные соуса раскрывают вкус мяса, выпечка бомба, соленья на закуску просто разрыв!! Получили массу удовольствия!! Обслуживание прекрасное! Вежливые, профессиональные, быстрые, с хорошим чувством юмора официанты сделают ваше пребывание здесь ещё более комфортным и уютным) Плюшки от сети в виде розыгрышей и бонусной системы отличное решение) Советую всем! Почти настаиваю!! Спасибо!!!
ЭШ
Эдуард Шашенков
Все вкусно, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание
Вчера побывали в кафе Кочерга ! Нам понравилось все- от момента бронирования столика ,до завершения нашего вечера ,где напоследок нас еще и яблочками угостили.. Отличная кухня ,большие порции ,приятный персонал . Туалет - это вообще отдельная тема . В стиле русских сказок . Спасибо ! Будем приходить еще!
Виктория Супер
Очень большой выбор жареного мяса, брали рёбрышки, шашлык свиной, овощи на гриле, все вкусное. Очень быстрое обслуживание. К сожалению пришли во второй раз, не оказалось мест внутри, все забронировано, а сидеть 1 ноября на улице так себе идея.
Ксения Храмова
Вкуснр, персонал вежливый, внимательный. Чуть громко играет фоновая музыка, надо бы потише
ЛШ
Лилия Шерудило
Писать цену за 100 гр это какое-то надувательство
Renata 2009
были всей семьёй 24 сентября в вашем кафе, очень вкусно и аппетитно, рекомендую 💗💗
Иван Ляховецкий
Чисто от души - лучшее место в Ялте, вкусная кухня, все великолепно! Все вкусно, съедено все, что заказано ☺️ Со своим вином можно😝
Оксана П
Вкусно, в сезон готовые блюда разогревают, а не готовят по заказу.
Алла Пилипенко
Мы просто в восторге! Отличное место, очень вкусно готовят мясо, салаты, красивая подача блюд, прекрасный интерьер кафе, необычные столовые приборы со своим шармом! Вежливый персонал, огромное спасибо официанту Марии! Конечно огромная баголарность поварам и мангал шику! Все советую посетить этот достойный ресторан! Цены адекватные!
Елена Еленочкова
Ооочень вкусно. Язык тает, печень говяжья сочнейшая, каре великолепное. Приносят быстро. Можно со своим крепким напитком. Лепешки с сыром таят во рту. Рекомендую.
FEDOS 71rus
Оооооочень понравилось! Можно со своим алкоголем. Очень вкусно. Официанты замечательные и все очень вкусно!!! Спустя хочется дополнить-лучшего просто нет. Хотя обошли много мест!
Ruhshona Abdulloeva
Вкусная еда, вежливые официанты Быстрое обслуживание
Полина Ер
Отличное место, очень вкусно!
Костя Кот
Место - бомба! Большое меню, большое разнообразие напитков и закусок. Особенно понравилась окрошка, обьядение. В данном заведении всё располагает что бы заказать вкусные блюда и напитки и приятно провести вечер. Рекомендую к посещению в обязательном порядке.
Ольга Шевякова
Очень приятное место. Вкусно недорого. Оформление необычное. Персонал внимательный и отзывчивый. Мясо тает во рту. Соусы к мясу необычные и очень вкусные.
Натали ❤
Решили поужинать в данном заведении, по рекомендации. С одним блюдом (утиная грудка) был косяк, очень сильно пересолили, официант объяснил все, поменял блюдо, в целом все очень мило и вкусные блюда)
НП
Н П
Прекрасное русское заведение. Пообедали вкусно и полезно, цены очень доступные, персонал приятный, атмосфера близкая по духу, спасибо!
Мария М
Хорошее место.
НА
Николай Алейников
Очень очень очень долго отдавали заказ
Лариса Краснощекова
Отвратительно, ждали 45 минут шашлык из свежей баранины...принесли блюдо холодное, ощущение, что шашлык лежал в холодильнике и его подогрели. На вкус неприятный. "Огурцы соленые"- одна соль, невозможно есть.
Danil Viktorov
Все вкусно вкусно очень, пришли компанией и остались в восторге! Обязательно придем еще) Персонал хороший и вежливый! 10 из 10
АХ
Алексей Харьков
Персонал очень старается. Всё максимально быстро и вежливо. Шея на четвёрочку, овощи тоже. Но три вида соусов и работа персонала повышают оценку однозначно. Думаю что приду ещё в это симпатичное местечко
Кк
Кочерга, кафе