Ялтинский океанариум
3.9
3.9
ЛВ
Лена Воротынская
Всё отлично, особенно Русалка...
ГГ
Геннадий Геращенко
Цена завышена не стоит
Посетили океанариум в будний день, подгадали время чтобы меньше было людей. Пошли всей семьёй, с детьми 8 и 12 лет. Дети в полном восторге, да и мы тоже! У самого входа, если есть монетками 20 руб., то можно купить корм и покормить малышей карпов кои. Спасибо большое экскурсоводу Анне, которая увлекательно рассказала про удивительные особенности каждой из рыб, узнали очень много нового и интересного! Спасибо за заряд позитива! Площадь океанариума небольшая, но коллекция рыб впечатлила. Помещение выполнено в стиле подводного царства. Провели там очень много времени, наблюдая за рыбами. Увлечены теперь идеей иметь аквариум у себя дома! Рекомендуем к посещению!
Были 19.10.2025 день рождения сына. Кассир нахамила скидок не дала, хотя живем в Крыму. За 1500 взрослому и за 1000 детский смотреть не на что. За эти деньги могли экскурсовода поставить чтоб хотя бы рассказал про рыб. Корм рыбкам 20 рублей в детскую ладошку поместился. А главное чек не дала, только билеты с куар кодом на вход. Русалка ха-ха подрыгала хвостом 2 минуты и все. Второй раз точно не пойдем с внуками. И точно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ для посещения.
НД
Николай Донских
Цена не соответствует ожиданиям
Было не забываем о и интересно икскурсавот объяснял все четко и понятно. Мне очень понравилось, всем советую побывать сдесь
Кеиза Кеиза
Супер
Анна Петракова bcbghh
Rghfege is a tray of dvbfvhgh VB but I tgj know what you mean but I don't know what to do with the kids are going to be honest with you and
Дарья Малаева
Замечательные фотографы работают в этом месте,очень веселые и жизнерадостные,цены хорошие,океанариум большой
Анастасия Ляпина
Вход для взрослого 1500. За что ? Цена не оправдана , его обойти можно за 10 минут . Рыб очень мало , сам океанариум очень маленький . Максимум цена 300 руб . Не советую место к посещению.
БП
Бочкой По бубучке
В чем проблема была честно сказать на входе, что не интересный океанариум, маленький, рыб мало, 1500 рублей дорого для такого количества рыб. Разводняк, если бы мы знали что там не интересно то мы бы и не пошли.
РХ
Руслан Халиуллин
Так себе
Юлия Полномочнова
Вход 1000 рублей. Не оправдывает ожидания, от слова совсем, очень маленький, арка одно название, обычно там над тобой акулы, скаты и т.д. в огромном аквариуме, здесь просто две стены и между ними арка длиной в 3 метра, наверное. Честно говоря, я пожалела тех денег которые потратила. Сплошное разочарование, и грязный туалет. Вышла с ощущением, что меня обманули. Мне есть с чем сравнить, и если вы из ХМАО лучше съездите в Когалым на 200 рублей дороже, но вы не пожалеете.
Svetlana Bast
Океанариум не большой, но красиво оформленый. Много мест для фотографий. Мы пришли когда рыб кормили и детям было очень интересно за ними наблюдать. Особое впечатление произвела очеровательная русалка)
ВО
Вячеслав Одинцов
Небольшой , а так очень хороший , акулы , скаты , класс)