ЯлтаДар
Компания по организации экскурсии и туров
ВА
Виктор Афанасьевич
Отличная организация. Питбайки в хорошем состоянии, маршрут по бездорожью захватывающий, экипировку всю выдали. Подходит для новичков. Спасибо инструктору Юрию, помогает на всех этапах. Незабываемые впечатления!
Демид
Всё было на высоте: захватывающий маршрут и гид профессионал. Идеальный выбор для ценителей приключений. Остались под большим впечатлением! Бронировали джип-тур
Наталья Арсеева
Отличный опыт с компанией "ЯлтаДар". Экскурсии были прекрасно организованы, гиды - настоящие специалисты, которые увлекательно рассказывали об истории и культуре мест, которые мы посещали. Спасибо за прекрасные воспоминания!
Ж.
Женя .
Отличное агентство! Катались на лошадях, маршрут был хорошо продуман с красивыми видами на природу. Остались только положительные эмоции.
д.
дарья .
Хорошая компания, большой выбор развлечений, разные маршруты. Мы плавали на сапах, встречали рассвет. Очень понравилось
Владислав Смирнов
Записывались вчера на конную прогулку. Очень понравилось. Все прошло хорошо👍 Места прям живописные. Стоит посещения.
Отличное агентство! Всё прошло на высшем уровне. Спасибо за незабываемые впечатления!!)
Александр Павлов
Экскурсия на квадроциклах оставила море ярких впечатлений! Маршрут был отлично продуман: красивые виды, захватывающие повороты и интересные остановки. Ездить было комфортно и безопасно. Обязательно порекомендую всем своим друзьям!
ИМ
Ирина Муллаянова
Экскурсия прошла замечательно! Организация на высоте, гид увлечённо рассказывал интересные факты, а маршруты были продуманными и увлекательными. Получила массу положительных эмоций и узнала много нового❤️
Андрей Павлов
Мы с друзьями заказали квадроциклы на выходные, и остались в полном восторге! Все было организовано безупречно. Спасибо за незабываемые впечатления!
УХ
Умар Хаджилаев
Хорошее агентство. Катались на лошадях и джипах до ай Петри. Цены вполне адекватные. Рекомендую
НВ
Николета Витальевна
Хорошая компания!Интересные маршруты по городу.Для того кто любит активный отдых подойдет. Рекомендую!
А.
Анна .
Отличная компания! Профессиональные гиды, интересные маршруты и высокий уровень сервиса. Рекомендую для любителей активного отдыха и приключений!Спасибо,все прошло прекрасно👌