Stefani Beauty
Салон красоты
3.7
3.7
Иванченко Мария
Делала маникюр у мастера Дарьи очень довольна,ногу уже больше 2-х недель и хороший вид👌🏻❣️Внимательная девушка и старательная.Спрашивает только по делу🙏 А,маму отправляла к практикантке,так тоже довольны результатом очень аккуратная девочка ,кофе ,чай,конфетки всегда предлагают 🤗👍🏼✨
Елена Романова
Была на бровях, на коррекции, у мастера Арины, очень приятная девушка, хорошо выполняет свою работу, сделала по всем моим пожеланиям, помогла в выборе геля для бровей, к ней ещё вернусь, а по обслуживанию администрации не могу сказать того же, по моему приходу администратор не встретила и даже не появилась на рабочем месте , спасибо мастеру Арине , которая сообщила о моём приходе и администратор наконец то появилась, хотя клиенток в салоне почти не былое и есть дата и время записи, к которому всё таки надо выйти на рабочее место и встретить клиента
ЭБ
Элеонора Бабайлова
2 звезды. Почему? Побывав впервые на услуге «наращивание ресниц» -очень понравился мастер Ольга. Качество и скорость на высоте. Записалась вновь, но уже к другому мастеру. Ольга ушла в отпуск. Моё пожелание было, чтобы мастер был такого же уровня. Я очень ценю свое время. И мне важна скорость работы, также как и качество. Придя на процедуру к мастеру Веронике. Получила быстрый результат. Оставила чаевые за работу. По приходу домой , тем же днем. Заметила, что внешний угол глаза народен очень далеко от своих ресничек. Фотографии прикреплю. Сообщила об этой ситуации салону. Написав в мессенджере. Вели длительную переписку. В ответ получила оправдание. «Это не показатель некачественной работы». Спустя длительное время ответа. Было предложено от салона перенарастить внешний угол. Прошло 5 дней после наращивания. Ресниц на внешнем угле не осталось. Снова написала смс в салон. Ответ: «Мы будем вас записывать исключительно к мастеру Ольге». Спасибо, но почему вы так уверены, что я выберу вновь ваш салон для посещения? Владельцам и управляющему составу вопрос задуматься о конпентенции сотрудников. Не о мастере по ресницам. А об администраторах, которые теряют ваши деньги и клиентов!