Плов
Кaфе
4.2
4.2
Александра Г.
Отличная кухня, быстрая подача блюд, приятная атмосфера и персонал. Спасибо за прекрасный ужин и комплимент в виде варенья к чаю! Всем рекомендую попробовать пахлаву с мороженым, чебуреки и янтык!
Сергей Есенин
В кухне я искушен, меня сложно удивить, но сначала мне вынесли самую вкусную долму, а потом, когда я уже ничего не ждал и был доволен- принесли самый лучший чизкейк, который я когда- либо ел. Низкий поклон поварам. Все принесли быстро, обстановка - огонь.
ЕЗ
Евгений Зибров
Все вкусно. Долго думали плечу посуда пластиковая. Решили что из за дизайна пола. А так все хорошо.
Николай Якушев
Очень понравился ташкентский плов. Все очень вкусно, обстановка уютная.
ED
Eugenia Derbeneva
Очень недоброжелательная хостес, с неприветливым взглядом по типу «приперлись», я была одна, мне хотелось сесть за стол побольше, но мне отказали, мотивируя тем, что тот столик для компании, чтоб вы понимали много столов было свободно как на втором этаже, на первом, так и на улице, долго сидеть я и не собиралась:) в другом заведении меня посадили ЗА БОЛЬШОЙ СТОЛ ДЛЯ КОМПАНИИ, хотя посадка у них куда больше) впечатление испорчено
Ольга Кашлева
Посетили ресторан "Плов", кухня выше всяких похвал, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Василию за обслуживание, и рекомендации по блюдам и напиткам! Мы очень довольны, и рекомендуем данное заведение!
ЛП
Лилия Павлова
Плов ок, но мало мяса хотя цена не маленькая. Самса и янтык с непонятным мясом с кучей жил и хрящей, все пересолено. К тому же в тарелке с пловом был волос🤮
Артем Андрющенко
Если уж называетесь пловом то научитесь его готовить
Максим
Одно из лучших мест в Ялте, здесь всегда можно быстро, вкусно и недорого покушать. Порции очень большие, а на вкус просто восхитительно. Спасибо Вам.
Артем Перевалов
Плов вкусный
ВВ
В В
Пока самое "невкусное" заведение из всей сетки. В прошлом году заходили, не понравилось. В этом году попробовали реабилитироваться, но не очень. Плов на уровне, как везде, остальные блюда не очень.
со
сергей овечкин
Классное место,меню бомбическое,ценник адекватные,быстрое обслуживание,рекомендую если кто будет в этом месте
Андрей
Вкусная и недорогая еда, хорошее расположение. Достойно 5
Даниил Келеш
Ресторан очень красивый приятная атмосфера. Бабуля узбечка она оценила плов на 4,5. Также огромный плюс не так дорого как в других похожих ресторанов.
Marina Guseva
Очень понравилось обслуживание и еда. Все было вкусно, свежее и горячее. В течение минут 15-20 принесли всю еду. Официанты оперативно убирали грязную посуду, не смотря на почти полную посадку ресторана(с нами была Кристина, подробно рассказала про все блюда и была дружелюбна). Приятные цены. Однозначно рекомендую данное заведение.
ЕЧ
Евгений Черепко
Были в январские праздники. Мясное ассорти все пережарено и с запахом баранины.
Александр Р.
По времени долгая подача. В течении 15 минут заказанный плов не принесли, отказался и больше ни ногой в это заведение.
Тата Перко
Не знаю как остальным,но нам все очень понравилось и внимание персонала к гостям.Очень вкусные блюда!Лагман,шашлык из Пелингаса,картошечка на мангале!Красивый интерьер!Да еще и рядом с морем!Еще раз с удовольствием посетим ваше уютное кафе!
пришли поужинать с семьёй, хотели сделать заказ, но нам отказали в обслуживании, потому что у нас была пицца. мы попросили книгу жалоб,её искали ну ооооочень долго, в итоге принесли всю пыльную.на жалобы других людей руководитель не ответил. в итоге вечер был просто испорчен😕
Дмитрий 001
Кухня очень вкусная повар молодец
SI
Svetlana Izgagina
Из плюсов-только расположение! Кухня- оставляет желать лучшего! Заказали шурпу, в которой была горькая картошка! Есть невозможно! Овощи гриль, были пересоленные! «Наполеон из говядины» лучше заменить на обычный шашлык! И к шашлыку добавляйте пожалуйста лаваш! Соус, одно название! Ушли не довольные, и с изжогой!
Евгений Лаворко
Восточное бистро «Плов» расположено на набережной Ялты и предлагает блюда восточной кухни. Бистро находится в отдельном двухэтажном павильоне, закрытом плёнкой на зиму. Внутри есть столики на улице и закрытая веранда с обогревателями. В меню представлены салаты, лагман, шурпа, тандыр, чебуреки, янтыки, халва, пахлава и чак-чак. Обслуживание быстрое, вежливое и приветливое, есть безналичный расчёт. Чебуреки большие, с вкусной начинкой и хрустящими краями.
Александр Некрасов
Замечательное восточное бистро! Обслуживание на очень высоком уровне - все рассказали, порекомендовали, быстро обслужили. Брали плов, чучвару, тандырную самсу - все с пылу с жару, свежее и очень очень вкусное! Очень понравился компот. Вкусный и с оригинальной подачей - в банке, открывают его при вас.