МассажистЪ
Кабинет мануального терапевта
Была у Дмитрия, Отличный специалист, приятный человек ! Ещё раз, спасибо вам большое
Илья Калинин
Отдыхали в Ялте, и меня неожиданно прихватила поясница. Нашел контакт ваш. Повезло попасть к Дмитрию Сергеевичу в день приема, Сделал мануальный массаж. поставил баночки, хорошо Похрустел, и, о чудо, всё встало на место! Боль как рукой сняло! Очень рекомендую, если вдруг спина подведет во время отдыха.
ВГ
Владимир Глебов
Прохожу лечение у Дмитрия связанное с грыжами и спондилоартрозом. Беспокоила жгучая боль под правой лопаткой и в пояснице сильно отдававшая в левую в ногу. Болевой синдром и дискомфорт получилось устранить с первого раза. При прохождении курса каждый раз, что то новое. Очень нравится массаж с теплым средством. Все манипуляции безболезненны не вызывающие не приятные ощущения, после которых чувствуется облегчение. Дмитрий на уровень выше всех клиник, в которых я пыталась получить лечение. Это врач от Бога, действительно с золотыми руками! Я очень рада, что попал именно к вам и буду Вас всем рекомендовать!
Александр Токмачев
Размяли, прохрустели косточки, поставили теплые баночки и иголочки. Меня перезагрузило по полной. Спасибо. Рекомендую!
Вероника Калиновская
Спасибо Дмитрию Сергеевичу! Я, очень рекомендую каждому посетить данного специалиста. Поясница легкая, в шее ушел напряг, таз и лопатки выровнялись. Полная гармония и прекрасное самочувствие после сеанса😀☺️
ВЕ
Вера Елизарова
Потрясающий мануальный терапевт, массажист. Пришла с одной проблемой, решил несколько за 1 сеанс Золотые руки ♥️