Конные прогулки в Ялте
Конные клубы
любит дашу)
Хочу поделиться положительной оценкой конной прогулки, которую мы совершили в окрестностях Ялты! Это был абсолютно незабываемый опыт, который превзошел все наши ожидания
ДХ
Динар Хакимов
Очень понравилось!Всё было организовано профессионально. Инструктор подробно всё объяснил, чувствовал себя в безопасности с первой минуты. Лошади ухоженные и спокойные. Сам маршрут — просто сказка: лес, горы, потрясающие виды на море. Получили массу положительных эмоций и классные фото. Однозначно рекомендую!
Андрей Васильев
Прогулка очень понравилась, обязательно приедем всей семьей еще раз в следующем году. Спасибо за подаренные эмоции
AY
Alex Yulgildin
Классные прогулки на лошадях в Ялте! Лошади добрые, инструкторы опытные, виды шикарные. Получила массу удовольствия, обязательно вернусь ещё! 👍
Милана
Прогулка понравилась. Лошади очень дружелюбные и ухоженные. Виды шикарные, вся Ялта как на ладони. В следующем году обязательно вернемся!
Evgeniya Andreevna
Спокойные и прекрасные лошади.Отличная природа. Всё понравилось 👍
ДВ
Диана Васева
Лошадки чистые, виды обалденные. С нами шла инструктор Галя. Рассказала много интересных историй и подсказывала в управлении. Дети вообще в полнейшем восторге🤪
Артем Романов
Приехал с женой на конную прогулку – отличный опыт! Спокойные лошади, красивая природа, внимательные инструкторы. Расслабились, получили массу эмоций. Рекомендуем!
Диляра Миндубаева
Была на конной прогулке с мужем.Отличное место для отдыха.Место очень живописное с богатой природой.Всем советую сюда приехать!
TН
Tëma Нурланов
Приехал с семьей в любимую Ялту. Сын предложил сходить в горы,но чтобы не ходить, мы решили выбрать конные прогулки) Было рчень классно и красиво. Рекомендую!
ЕУ
Евгений Уральский
Приезжали сюда летом,катались 2 раза.В следующем сезоне так же планируем поехать в Ялту,и заехать к вам) Атмосферное место,тихое и спокойное.Во время прогулки наслаждаешься каждой минутой.Благодарю вас за такой интересный опыт,потому что впервые села на лошадь я именно вас❤️
МР
Милена Романова
Огромное спасибо за конную прогулку,получила только положительные эмоции. В следующий раз привезу всю семью, безумно красивый вид и добрый отзывчивый инструктор
Л
Лия
Ходила с дочкой на конную прогулку, нам очень понравилось! Эмоции зашкаливали. Ездим не в первый раз. Спасибо! Лошадке с именем "Персик" привет!)