Pizza Pesto
Служба доставки
3.6
3.6
Заказывали доставку, все очень вкусно!!! И главное во время 👍🏻 Спасибо!
Доставка одна из лучших, которые мы попробовали, отдыхая в Ялте. Оочень вкусная пицца и оочень приятные цены, спасибо за вашу работу, обязательно будем вашими постоянными гостями, приезжая в Ялту❤️
Анна Добрынина
Заказали пиццу с собой. Еле нашли где находится место, хотя снимаем жилье напротив - отсутствует вывеска, попробуй догадаться. На мои замечания, что их сложно найти, - обсмеяли. Простите, люди за это деньги получают? Обсмеивать клиентов. Более того, невозможно дозвониться, хотела уточнить где жн всё таки находятся - скидывают трубку. Прошу владельца данного бизнеса не оставлять без внимания мой случай. 13 июля 2025.
ОЗ
Ольга Зенкова
Заказ привезли не весь) но деньги взяли как за полноценный заказ - довезти отказались, предложили забрать самим «если нам принципиально важно». Доставка, к слову не бесплатная. Оставьте себе эти 350₽, господа. Придут сети с материка, и такой уровень сервиса просто умрет, вместе с вашим предприятием, видимо)
ДТ
Дарья Ткаченко
Очень вкусно
Заказала с доставкой пиццу пепперони большую ,маленькую с говядиной ,фри и нагетсы + соус! 1-доставка с приготовлением заняло 2 часа времени 2-Курьер привез только пиццу,а остальное просто не приготовили и естественно курьеру не передали. 3-курьер привез фри и нагетсы позже,но без соуса 4-по вкусу пицца не понравилась,сухая и тесто черствое. Спасибо курьеру,за работу !Я понимаю имеется человеческий фактор при запаре,но это не должно влиять на качество продуктов.
Кристина Мордвинцева
Самая ужасная доставка , и персонал глухой, курьер так вообще наглый сам рисует цену , если не хотите тратить нервы не заказывайте , звонила сказала на один адрес, привезли на другой,на час опоздали , потом еще и цену больше за доставку прибавили .. Якобы они не доставляют туда куда я заказала изначально .. больше никогда не закажу и вам не советую . Позор !!!
Ꭾ
ᎮҸ•KirgiTopツ