Территория красоты
Салон красоты
НР
Наталья Румянцева
Благодарю Наталью, невероятный мастер, хожу с детства, выросла в этом салоне! Спасибо огромное за вашу грамотность за любовь к делу, за подход, за качество работы! ушла с невероятным настроением как обычно, приду ещё на уходовые процедурки для моих волос❤️ Рекомендую данный салон и невероятную Наталью!❤️
Недавно посетила салон "Территория Красоты" и осталась в полном восторге от полученного результата! Особую благодарность хочу выразить мастеру Натали Оберемок. Это настоящий профессионал своего дела! Натали провела для меня замечательную стрижку и окрашивание. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу внешности и структуре волос. процесс работы был очень комфортным, а результат превзошел все мои ожидания. Стрижка получилась стильной и легкой в укладке, а окрашивание выполнено безупречно - цвет получился именно таким, как я мечтала, с красивыми переходами и блеском. Я очень довольна работой Натали Оберемок и атмосферой в салоне "Территория Красоты". Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым!
ОС
Ольга Смерека
Спасибо мастеру Натальи,спасла мои волосы после неудачной стрижки в другом салоне.Был неровный срез разной длины,Наталья сделала чудесный каскад🌺🌺🌺 🩷🩷🩷Спасибо🩷🩷🩷
Светлана Сёмина
Хочу сказать огромное спасибо Наталье из этого салона красоты! Она просто супер! Нашла для меня идеальный цвет волос, и я в восторге! Уход за волосами просто супер. После окрашивания они стали мягкими и красивыми. Когда приезжаю летом в Ялту, только сюда хожу за уходом. Рекомендую всем!
СО
Снежана Оберемок
Очень довольна маникюром, который сделали в салоне *"Территория Красоты"*! Делала *наращивание гель-лака* – результат просто шикарный! Мастер уделила внимание каждой детали, покрытие легло идеально, а форма ногтей получилась очень аккуратной. Очень понравилось качество работы и атмосфера в салоне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать *"Территорию Красоты"* всем, кто ценит профессиональный подход и безупречный маникюр
Сз
Сергей з
Огромная благодарность Наталье. Это настоящий профессионал своего дела. Я захотел сменить имидж и нужна была модная мужская причёска. Но точно не знал, чего хочу. Наталья сделала все на высшем уровне. Подобрала причёску, которая подчеркнула мои черты лица и выразила мой стиль
ЕЕ
Ефимова Ефимова
Попала в это место по рекомендации и не пожалела. Наташа по-настоящему творческий человек, профессионал своего дела, понимающий что нужно клиенту. Прекрасный колорист и позитивный человек, не боящийся экспериментировать.